kod, маникюр моя слабость, конечно, но пока я отсрочила эту покупку (кстати, маникюр делаю только сама, никому не доверяю ) Сейчас, правда, длинные отрастить не особо получается, а раньше... ммм... всегда спрашивали - нарощеные или мои
Полезные ссылки
kod
Дата: Четверг, 2014-10-02, 21:52 | Сообщение # 3327
kod, маникюр моя слабость, конечно, но пока я отсрочила эту покупку (кстати, маникюр делаю только сама, никому не доверяю biggrin ) Сейчас, правда, длинные отрастить не особо получается, а раньше... ммм... всегда спрашивали - нарощеные или мои biggrin
на шеллак ходить - дорого получается. а с обычным не нахожу постоянно время на себя... пока вот сижу изучаю рынок) в надежде что найду чтото недорогое и супер)
Felicity
Дата: Четверг, 2014-10-02, 22:00 | Сообщение # 3328
у Лиды яркий реквизит, зонтик одолжу по-блату карапузовскому biggrin !
а лета кусочек можно одолжить??? а то нам ходить еще всю зиму и пол весны))) зато летом уже легче будет)))) я прям мужу как заказала - говрою летом то как тут тяжело с пузом то)))
Felicity
Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:10 | Сообщение # 3334
kod, я два лета отходила, нормалёк wink и нас немало таких тут biggrin
ну с первым я тоже все лето отходила...до августа сидела в офисе большую часть времени...а потом месяц жила в санатории для беременных в соснах...но август выдался тогда прохладным)))
но чтото тут мне летом было дурно...и кондер еще не установили.
кто что посоветует недалеко съездить посмотреть - погулять? погода вроде хорошая на выходных) хочется куда -то съездить)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:53 | Сообщение # 3336
ностальгируй, ностальгируй, только дети не так делаются спроси у Машки, она знает надо с кружки беременной попить
Цитатаkod ()
говрою летом то как тут тяжело с пузом то)))
мне наоборот кажется: кучу одежды не одевать, кучу одежды не покупать, обуваться - легче, гулять можно дольше, витаминов в виде фруктов и овощей - больше. Жару можно и дома пережить. Выходить утром и вечером. А вот холод... он круглосуточный плюс считается, что осенние детки самые здоровые рождаются в общем, одни плюсы
Цитатаkod ()
погода вроде хорошая на выходных) хочется куда -то съездить)
Если в Севастополе. То Парк Победы, Лукоморье, Севастопольский зоопарк, Центр, Исторический бульвар, Малахов курган. Балаклава. ЮБК: Смотровая+татарская кафешка, Фороский парк, Ялта, Ялтинская поляна сказок, зоопарк, Ботанический сад, куча дворцов: ливандийский, ласточкино гнездо и прочие. Бахчисарай: парк миниатюр, ханский дворец. Выбирай - не хочу
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-10-02, 23:59 | Сообщение # 3337
Если в Севастополе. То Парк Победы, Лукоморье, Севастопольский зоопарк, Центр, Исторический бульвар, Малахов курган. Балаклава. ЮБК: Смотровая+татарская кафешка, Фороский парк, Ялта, Ялтинская поляна сказок, зоопарк, Ботанический сад, куча дворцов: ливандийский, ласточкино гнездо и прочие. Бахчисарай: парк миниатюр, ханский дворец. Выбирай - не хочу smile
увезде уже была)))) кое где и не по разу))) хотела в зоопарк в Ялту -но офигела от цены - 500 р со взрослого, 300 за дите старше 3х лет... Еще думаю над парком Айвазовское, но далековато... вот чет в парк миниатюр не тянет - тебе понравилось? туда разве что поесть в кафешке чего вкусного))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-10-03, 00:30 | Сообщение # 3339
спроси у Машки, она знает надо с кружки беременной попить
к моему сожалению ничего из этого не вышло
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
кучу одежды не одевать, кучу одежды не покупать, обуваться - легче, гулять можно дольше, витаминов в виде фруктов и овощей - больше.
от с этим согласна,я мечтала чтоб моя береенность на лето пришлась,но нет обе на зиму я очень все переживала как буду зимой с животом ходить,страшно,когда гололед,неуклюжая ведь,короче лучше летом
Marushka
Дата: Пятница, 2014-10-03, 08:12 | Сообщение # 3341
Всем доброго утра!!!!Что-то как-то пасмурно сегодня.
ЦитатаMarushka ()
я мечтала чтоб моя береенность на лето пришлась
Ага, я тоже, сарафанчик напялил со шлепками и вперед, а как вспомню, меня очень зимой бесило, что я ни во что не влезаю, утром ушла на работу куртка застегивалась, а с работы шла уже в растегнутой, не сошлось , сапоги не застегивались и только кофты росли вместе со мной)))
Цитатаkod ()
хотела в зоопарк в Ялту
У меня идея-фикс, я дала себе установку, что в октябре должны съездить, еще хочу на хризантемы , давно не была, надо позитивом зарядиться
Цитатаkod ()
парком Айвазовское, но далековато...
Очень там хорошо, очень понравилось, ну не намного дальше чем в зоопарк, тем более вы на машине.
ЦитатаFelicity ()
сама смотрю и ностальгирую
Юля, ну хороша, прям слов нет!
kod
Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:24 | Сообщение # 3344
Очень там хорошо, очень понравилось, ну не намного дальше чем в зоопарк, тем более вы на машине.
да в км не вопрос) вопрос в бензине и расходов на него...надо будет посчитать))) зоопарк - это ппц для меня цена - это 2000 съездить туда -на бензин, билеты и поесть-попить.
Добавлено (03.10.2014, 10:24) --------------------------------------------- Про наборы для маникюра -вчра изучала рынок китайский- там довольно много предложений и цена от 500 р и до 3000р . буду еще читать отзывы))) потому что там большинство без лаков, а гель краски в баночках
Dutik
Дата: Пятница, 2014-10-03, 10:27 | Сообщение # 3345
Была вчера возмущена ценами зоопарка и написала свое ФЕ директору зоопарка))) на что мне ответили, что это частный зоопарк, а не государственный. дотаций они не получают и сами всех кормят - поят. Поэтому сами решают какие цены ставить, чтобы нормально жить.
Felicity
Дата: Пятница, 2014-10-03, 12:12 | Сообщение # 3349
Изучила рынок китая по наборам - их очень много по тзывам - лампа неплохая, пилочки и палочки разные. НО основа ( самое главное) хреновая, потом покупают еще раз нормальное, а лаки у кого как попадается- укого хорошо наносится, у кого сильно густые. Советуют в Китае брать только лаки именно CND И Shellak, и лампы - остальное не очень