Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 11:57 | Сообщение # 2526 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) возвращайся жавай, пропажа кем пусть возвращается? жавай? что за звЭрь такой Цитата -Tomo4ka- ( ) кто ж такое сообщает соседям-сладкоежкам на ночь глядя??? Я вот тоже подумала... муж в командировке... а она торты печет... кто ж их есть то будет?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 11:59 | Сообщение # 2527 |
| И привет всем
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 12:04 | Сообщение # 2528 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я вот тоже подумала... муж в командировке... а она торты печет... кто ж их есть то будет? wink
муж приехал ночью) а ел утром))) у меня и деть сладкоежка)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 15:33 | Сообщение # 2529 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) кем пусть возвращается? жавай? что за звЭрь такой ой. ну лаааадно))) опечаталась среди ночи...) Цитата kod ( ) ел утром))) везучий...)))))
а мы в магазин сходили. купила себе неожиданно новые брючки(за 100р грех было мимо них пройти ) терь надо заняться поиском обуви вот это посложнее будет...
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:02 | Сообщение # 2530 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) терь надо заняться поиском обуви cool вот это посложнее будет...
мне детская обувь росс производителей вообще не нравится.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:24 | Сообщение # 2531 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) купила себе неожиданно новые брючки(за 100 с обновочкой Цитата -Tomo4ka- ( ) вот это посложнее будет... Почему? Мы с мужем в первый конфискат зашли и сразу нашла, что нужно сама удивилась
Доброй ночи
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 22:59 | Сообщение # 2532 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Почему? Мы с мужем в первый конфискат зашли и сразу нашла, что нужно biggrin сама удивилась smile
что за конфискат? чем торгуют? как качество?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:05 | Сообщение # 2533 |
| Цитата kod ( ) что за конфискат? чем торгуют? как качество? Так и называется: "Конфискат" торгуют одеждой и обувью, качество - как везде, цены - демократичные. В Крыму, в принципе, все турция
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:06 | Сообщение # 2534 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Так и называется: "Конфискат" biggrin торгуют одеждой и обувью, качество - как везде, цены - демократичные. В Крыму, в принципе, все турция wink
Была в подобном в Киеве - качество было ниже плинтуса(((
где находиться? схожу хоть гляну)) надо чтото на осень без каблука
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:16 | Сообщение # 2535 |
| Цитата kod ( ) качество было ниже плинтуса((( у нас с тобой отношение к жизни разное. Так что сразу тебе скажу: не кожа, не прошита, бывают некие незначительные дефекты... но... это вещь, служит она два три года, потом : хорошая вещь теряет вид, дешевая вещь-рвется и ...опять же теряет свой вид Так что если ты качество хочешь - это в магазины немецкой или итальянской обуви Цитата kod ( ) где находиться? схожу хоть гляну)) надо чтото на осень без каблука У нас на Юмашева за остановкой, как в город ехать, на сталинграда за остановкой, как из города ехать, на остановке очаковцев в центре было, но я не уверена, есть ли сейчас и вообще во многих районах хоть один но есть, на цуме вроде видела - это все не далеко от вас
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:20 | Сообщение # 2536 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У нас на Юмашева за остановкой, как в город ехать, на сталинграда за остановкой, как из города ехать, на остановке очаковцев в центре было, но я не уверена, есть ли сейчас wink и вообще во многих районах хоть один но есть, на цуме вроде видела - это все не далеко от вас wink
ясненько - будем в этих краях загляну...ну я стараюсь найти хорошее по дешевой цене - мужу все кожаное берем укр фабрик - качеством довольна...цены более чем адекватные...
себе тоже беру или в америке чтото недорогое или укр заводов - тоже довольна...единственный минус - не всегда можно с размером угадать...у меня вся обувь в пределах 400-500 грн. В массе своей кожа)
Ребенку правда не экономлю на обуви, но ножкам надо правильно развиваться)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:25 | Сообщение # 2537 |
| Цитата kod ( ) у меня вся обувь в пределах 400-500 грн Цитата kod ( ) Ребенку правда не экономлю на обуви То есть ты хочешь сказать, что себе экономишь? Я купила за 200 рублей шузы и радуюсь, что они подходят к моим платьям и нога не сдавлена С сыном удобно гулять а через год два я уже другие захочу я вообще обувной ман мама когда-то говорила, что у меня пара обуви под каждые трусы и это отчасти было правдой под каждый топ или платье Теперь, конечно, мой пыл поубавился но в любом случае, я лучше на 500 гривен три пары куплю и каждый день в новой ходить буду, чем одни и мучайся пять лет в одной паре
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2014-09-04, 23:26 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:28 | Сообщение # 2538 |
| kod, хорошая обувь в магазине в длинном доме за остановкой юмашева, дорогая и качественная, у меня свекровь фанат и в центре на лазарева, как к центральному рынку спускаться со стороны черноморочки, за угол там возле белья был магазин, еще год назад... если не сплыл
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:30 | Сообщение # 2539 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Теперь, конечно, мой пыл поубавился wink но в любом случае, я лучше на 500 гривен три пары куплю и каждый день в новой ходить буду, чем одни и мучайся пять лет в одной паре happy
так и я свои не по 5 лет ношу)))но на зиму- осень все таки нужна натур кожа.Добавлено (04.09.2014, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) kod, хорошая обувь в магазине в длинном доме за остановкой юмашева, дорогая и качественная, у меня свекровь фанат wink и в центре на лазарева, как к центральному рынку спускаться со стороны черноморочки, за угол wink там возле белья был магазин, еще год назад... если не сплыл
спасибо) заходила сегодня в экко и в герман шуз - ну для меня за 5-6 тыс перебор,хотя обувь конечно классная. еще есть магазин за цумом -там укр производители. цены в пределах 1000-2000 р
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) То есть ты хочешь сказать, что себе экономишь? surprised smile
да себе могу босоножки купить за 16 баксов, а ребенку беру за 40
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:31 | Сообщение # 2540 |
| Цитата kod ( ) но на зиму- осень все таки нужна натур кожа. Носки, стельки теплые и дутики и вперед мех снашивается внутри за сезон, любой, а вот синтепон внутри сапог-дутиков нет и практично вполне, и тепло и стильно
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:32 | Сообщение # 2541 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Носки, стельки теплые и дутики и вперед wink мех снашивается внутри за сезон, любой, а вот синтепон внутри сапог-дутиков нет smile и практично вполне, и тепло и стильно smile
я вот в валенках ходила две зимы ( аналог угги) - так таааак тепло))) ммммм))) и удобно было с коляской ходить часами по парку)
Шуба тоже не пригодится тут?
Сообщение отредактировал kod - Четверг, 2014-09-04, 23:34 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:34 | Сообщение # 2542 |
| Цитата kod ( ) не по 5 лет ношу) Тогда не могу понять, зачем за 500 гривен покупать? Я, конечно, раньше покупала дорогую обувь, но в основном из-за каблучка или красивой модели... ну, а теперь чего уж нам выпендриваться
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:36 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Тогда не могу понять, зачем за 500 гривен покупать? Я, конечно, раньше покупала дорогую обувь, но в основном из-за каблучка или красивой модели... ну, а теперь чего уж нам выпендриваться happy
Ну я не считаю, что за 500 грн это дорогая обувь. Более чем скромно. У мамы в городе обувь дешевле чем за 3000-5000 р не продают вообще. Еще в 2000х годах обувь мне покупали за 2000-3000 и считалось совсем не дорого.Сейчас кож зам может за 1500, или магазины тип кари и центрообувь... но я там только босоножки брала.
В таких как интертоп - цены сильно накручены..эту же обувь можно в разы купить дешевле - просто надо знать где))) вот я и ищу места, где можно купить хорошее по минимальной цене)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:40 | Сообщение # 2544 |
| Цитата kod ( ) Шуба тоже не пригодится тут? У нас влага большая, лучше пуховики, я свой уже четвертую... а то и пятую зиму носить буду, если налезит... я его специально взяла после первой зимы в шубке когда сосульки оттаивали в тепле и превращали меня в облезлую кошку короче, смЭрть. А вообще, ходят у нас и в шубах, а некоторые даже специально в Симферополь за песцом ездят но я из простых девушек, не гордых я предпочитаю натуральный пуховик
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:41 | Сообщение # 2545 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) У нас влага большая, лучше пуховики, я свой уже четвертую... а то и пятую зиму носить буду, если налезит... я его специально взяла после первой зимы в шубке happy когда сосульки оттаивали в тепле и превращали меня в облезлую кошку happy короче, смЭрть. А вообще, ходят у нас и в шубах, а некоторые даже специально в Симферополь за песцом ездят smile но я из простых девушек, не гордых happy я предпочитаю натуральный пуховик happy
в России это не роскошь - а средство для выживания)))) пуховик тоже хорошо))) у меня и пуховик есть) вот сижу думаю выписывать шубу из дому иль подождать как оно пойдет))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:43 | Сообщение # 2546 |
| Цитата kod ( ) Ну я не считаю, что за 500 грн это дорогая обувь. Более чем скромно. У мамы в городе обувь дешевле чем за 3000-5000 р не продают вообще. Еще в 2000х годах обувь мне покупали за 2000-3000 и считалось совсем не дорого.Сейчас кож зам может за 1500, или магазины тип кари и центрообувь... но я там только босоножки брала. Ну, извини... не могу я за обувь 5000 рублей заплатить... это выше моих сил даже 2 тыщи. Вообще... мы еще после гривен, когда в тыщах цены видим, пугаемся малость
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:44 | Сообщение # 2547 |
| Цитата kod ( ) вот сижу думаю выписывать шубу из дому иль подождать как оно пойдет)))) Для моли Смотри сама, но это не для наших зим у нас зимой в осенних кожанках ходят... а в шубах только выпендрежники
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:45 | Сообщение # 2548 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Ну, извини... не могу я за обувь 5000 рублей заплатить... это выше моих сил biggrin даже 2 тыщи. Вообще... мы еще после гривен, когда в тыщах цены видим, пугаемся малость smile
5000 меня тоже не особо устраивают))) а вот мама и сестра спокойно смотрят такую обувь)))говорят тут дешевле...был какойто турецкий магазин, где они каждый год себе чтото покупали из обуви- а терь нету - закрылся...вот у них печаль была)))Добавлено (04.09.2014, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Смотри сама, но это не для наших зим wink у нас зимой в осенних кожанках ходят... а в шубах только выпендрежники wink
ну значит выпишем пуховик, а шуба пусть там ждет пока))) поживем увидим -как оно тут замерзу аль нет)))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:46 | Сообщение # 2549 |
| Цитата kod ( ) в России это не роскошь - а средство для выживания)))) На моей родине тоже. Это вполне обычный зимний атрибут. Зато тут зимой, если повезет, можно зимние боты на каблуке носить чаще даже осенние я этому года четыре несказанно радовалась
|
|
|
|
kod
| Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:48 | Сообщение # 2550 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) На моей родине тоже. Это вполне обычный зимний атрибут. Зато тут зимой, если повезет, можно зимние боты на каблуке носить biggrin чаще даже осенние wink я этому года четыре несказанно радовалась smile
да))) меня знакомая тоже порадовала, говорит часто бывала в январе - красота тут )))) +15, ходила в ветровке в январе когда в киеве морозы)
на родине уже +17) дожди и холод)
|
|
|
|