а мы в магазин сходили. купила себе неожиданно новые брючки(за 100р грех было мимо них пройти ) терь надо заняться поиском обуви вот это посложнее будет...
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 18:02 | Сообщение # 2530
у нас с тобой отношение к жизни разное. Так что сразу тебе скажу: не кожа, не прошита, бывают некие незначительные дефекты... но... это вещь, служит она два три года, потом : хорошая вещь теряет вид, дешевая вещь-рвется и ...опять же теряет свой вид Так что если ты качество хочешь - это в магазины немецкой или итальянской обуви
Цитатаkod ()
где находиться? схожу хоть гляну)) надо чтото на осень без каблука
У нас на Юмашева за остановкой, как в город ехать, на сталинграда за остановкой, как из города ехать, на остановке очаковцев в центре было, но я не уверена, есть ли сейчас и вообще во многих районах хоть один но есть, на цуме вроде видела - это все не далеко от вас
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:20 | Сообщение # 2536
У нас на Юмашева за остановкой, как в город ехать, на сталинграда за остановкой, как из города ехать, на остановке очаковцев в центре было, но я не уверена, есть ли сейчас wink и вообще во многих районах хоть один но есть, на цуме вроде видела - это все не далеко от вас wink
ясненько - будем в этих краях загляну...ну я стараюсь найти хорошее по дешевой цене - мужу все кожаное берем укр фабрик - качеством довольна...цены более чем адекватные...
себе тоже беру или в америке чтото недорогое или укр заводов - тоже довольна...единственный минус - не всегда можно с размером угадать...у меня вся обувь в пределах 400-500 грн. В массе своей кожа)
Ребенку правда не экономлю на обуви, но ножкам надо правильно развиваться)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:25 | Сообщение # 2537
То есть ты хочешь сказать, что себе экономишь? Я купила за 200 рублей шузы и радуюсь, что они подходят к моим платьям и нога не сдавлена С сыном удобно гулять а через год два я уже другие захочу я вообще обувной ман мама когда-то говорила, что у меня пара обуви под каждые трусы и это отчасти было правдой под каждый топ или платье Теперь, конечно, мой пыл поубавился но в любом случае, я лучше на 500 гривен три пары куплю и каждый день в новой ходить буду, чем одни и мучайся пять лет в одной паре
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2014-09-04, 23:26
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:28 | Сообщение # 2538
kod, хорошая обувь в магазине в длинном доме за остановкой юмашева, дорогая и качественная, у меня свекровь фанат и в центре на лазарева, как к центральному рынку спускаться со стороны черноморочки, за угол там возле белья был магазин, еще год назад... если не сплыл
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:30 | Сообщение # 2539
Теперь, конечно, мой пыл поубавился wink но в любом случае, я лучше на 500 гривен три пары куплю и каждый день в новой ходить буду, чем одни и мучайся пять лет в одной паре happy
так и я свои не по 5 лет ношу)))но на зиму- осень все таки нужна натур кожа.
kod, хорошая обувь в магазине в длинном доме за остановкой юмашева, дорогая и качественная, у меня свекровь фанат wink и в центре на лазарева, как к центральному рынку спускаться со стороны черноморочки, за угол wink там возле белья был магазин, еще год назад... если не сплыл
спасибо) заходила сегодня в экко и в герман шуз - ну для меня за 5-6 тыс перебор,хотя обувь конечно классная. еще есть магазин за цумом -там укр производители. цены в пределах 1000-2000 р
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
То есть ты хочешь сказать, что себе экономишь? surprised smile
да себе могу босоножки купить за 16 баксов, а ребенку беру за 40
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:31 | Сообщение # 2540
Носки, стельки теплые и дутики и вперед мех снашивается внутри за сезон, любой, а вот синтепон внутри сапог-дутиков нет и практично вполне, и тепло и стильно
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:32 | Сообщение # 2541
Носки, стельки теплые и дутики и вперед wink мех снашивается внутри за сезон, любой, а вот синтепон внутри сапог-дутиков нет smile и практично вполне, и тепло и стильно smile
я вот в валенках ходила две зимы ( аналог угги) - так таааак тепло))) ммммм))) и удобно было с коляской ходить часами по парку)
Шуба тоже не пригодится тут?
Сообщение отредактировал kod - Четверг, 2014-09-04, 23:34
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:34 | Сообщение # 2542
Тогда не могу понять, зачем за 500 гривен покупать? Я, конечно, раньше покупала дорогую обувь, но в основном из-за каблучка или красивой модели... ну, а теперь чего уж нам выпендриваться
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:36 | Сообщение # 2543
Тогда не могу понять, зачем за 500 гривен покупать? Я, конечно, раньше покупала дорогую обувь, но в основном из-за каблучка или красивой модели... ну, а теперь чего уж нам выпендриваться happy
Ну я не считаю, что за 500 грн это дорогая обувь. Более чем скромно. У мамы в городе обувь дешевле чем за 3000-5000 р не продают вообще. Еще в 2000х годах обувь мне покупали за 2000-3000 и считалось совсем не дорого.Сейчас кож зам может за 1500, или магазины тип кари и центрообувь... но я там только босоножки брала.
В таких как интертоп - цены сильно накручены..эту же обувь можно в разы купить дешевле - просто надо знать где))) вот я и ищу места, где можно купить хорошее по минимальной цене)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:40 | Сообщение # 2544
У нас влага большая, лучше пуховики, я свой уже четвертую... а то и пятую зиму носить буду, если налезит... я его специально взяла после первой зимы в шубке когда сосульки оттаивали в тепле и превращали меня в облезлую кошку короче, смЭрть. А вообще, ходят у нас и в шубах, а некоторые даже специально в Симферополь за песцом ездят но я из простых девушек, не гордых я предпочитаю натуральный пуховик
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:41 | Сообщение # 2545
У нас влага большая, лучше пуховики, я свой уже четвертую... а то и пятую зиму носить буду, если налезит... я его специально взяла после первой зимы в шубке happy когда сосульки оттаивали в тепле и превращали меня в облезлую кошку happy короче, смЭрть. А вообще, ходят у нас и в шубах, а некоторые даже специально в Симферополь за песцом ездят smile но я из простых девушек, не гордых happy я предпочитаю натуральный пуховик happy
в России это не роскошь - а средство для выживания)))) пуховик тоже хорошо))) у меня и пуховик есть) вот сижу думаю выписывать шубу из дому иль подождать как оно пойдет))))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:43 | Сообщение # 2546
Ну я не считаю, что за 500 грн это дорогая обувь. Более чем скромно. У мамы в городе обувь дешевле чем за 3000-5000 р не продают вообще. Еще в 2000х годах обувь мне покупали за 2000-3000 и считалось совсем не дорого.Сейчас кож зам может за 1500, или магазины тип кари и центрообувь... но я там только босоножки брала.
Ну, извини... не могу я за обувь 5000 рублей заплатить... это выше моих сил даже 2 тыщи. Вообще... мы еще после гривен, когда в тыщах цены видим, пугаемся малость
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:44 | Сообщение # 2547
Ну, извини... не могу я за обувь 5000 рублей заплатить... это выше моих сил biggrin даже 2 тыщи. Вообще... мы еще после гривен, когда в тыщах цены видим, пугаемся малость smile
5000 меня тоже не особо устраивают))) а вот мама и сестра спокойно смотрят такую обувь)))говорят тут дешевле...был какойто турецкий магазин, где они каждый год себе чтото покупали из обуви- а терь нету - закрылся...вот у них печаль была)))
в России это не роскошь - а средство для выживания))))
На моей родине тоже. Это вполне обычный зимний атрибут. Зато тут зимой, если повезет, можно зимние боты на каблуке носить чаще даже осенние я этому года четыре несказанно радовалась
kod
Дата: Четверг, 2014-09-04, 23:48 | Сообщение # 2550
На моей родине тоже. Это вполне обычный зимний атрибут. Зато тут зимой, если повезет, можно зимние боты на каблуке носить biggrin чаще даже осенние wink я этому года четыре несказанно радовалась smile
да))) меня знакомая тоже порадовала, говорит часто бывала в январе - красота тут )))) +15, ходила в ветровке в январе когда в киеве морозы)