Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 11:38 | Сообщение # 2326 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я в декрете, мне простительно подожди.... ты ж уже на работе?)))) так что... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в линейке до сих пор 2 года стоит а я с утра вижу "2года и 1день". всё норм. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Я могу одолжить со спальным мешком и карематом полный комплект?))) буду очень благодарна что мне это будет стоить(или на моё усмотрение? ^_^) и когда подъехать?))) пиши в ЛС
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2014-08-21, 11:57 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 12:04 | Сообщение # 2327 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Спустила пар? даже не начинала Цитата -Tomo4ka- ( ) Я решила с Тимом продолжать ДР. будем раскидывать дальше шарики и объедаться тортом, раз кроме нас двоих его никто не ест ну и правильно Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ну и ладно я в декрете, мне простительно я ж говорю-какая там работа?
всем привет)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 12:48 | Сообщение # 2328 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а я с утра вижу "2года и 1день". всё норм. [cut noguest][/cut] Цитата -Tomo4ka- ( ) и когда подъехать?))) как ты там написала в соседней теме? как только так и сразу, мой номер знаешь Цитата ViVa ( ) я ж говорю-какая там работа? За которую деньги платят... хотя... кому я рассказываю, ты ж в декрете 6 лет с одним ребенком сидеть собираешься ты уже и слова то такого не знаешь Цитата -Tomo4ka- ( ) подожди.... ты ж уже на работе?)))) так что... Это не мешает мне быть в декрете
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 12:57 | Сообщение # 2329 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) За которую деньги платят... хотя... кому я рассказываю, ты ж в декрете 6 лет с одним ребенком сидеть собираешься ты уже и слова то такого не знаешь ты уже что-то придумала про 6 лет,это во-первых, а во-вторых, я работать не переставала, у меня был один неоплаченный месяц-это январь, в котором Гоша родился и у Томы все в порядке с линейкой
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 13:19 | Сообщение # 2330 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как ты там написала в соседней теме? шпиЁнка Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как только так и сразу, мой номер знаешь договорились. тогда Тим поспит, муж отработает и подъедем. в районе 17.00-18.00. я тебе позвоню позже. Цитата ViVa ( ) всем привет) приветик! Цитата ViVa ( ) все в порядке с линейкой о, отлично) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) не мешает мне быть в декрете Цитата ViVa ( ) я работать не переставала ну всё, работяжки, похвастались и хватит)))) а то я тут себя лентяйкой начинаю чувствовать
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:29 | Сообщение # 2331 |
| Привет, крошки! Тома, где фото?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:29 | Сообщение # 2332 |
| Цитата ViVa ( ) что-то придумала про 6 ле а что? больше Цитата ViVa ( ) вторых, я работать не переставала так и я не переставала но повторюсь: это не мешает мне быть в декрете Цитата -Tomo4ka- ( ) шпиЁнка так ты ж мне писала Цитата -Tomo4ka- ( ) ну всё, работяжки, похвастались и хватит)))) а то я тут себя лентяйкой начинаю чувствовать Ты-организатор сп, тоже работа
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-08-21, 14:30 | Сообщение # 2333 |
| Цитата Felicity ( ) Тома, где фото? Да, Тома, где фото?
Привет, Юля
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 12:39 | Сообщение # 2334 |
| ВНИМАНИЕ!!!!! Родители УЧАСТКА №12, имеющие детей от 0 до 18 лет просьба СРОЧНО явится в детскую поликлинику №1 для заполнения документов для медицинского страхования кабинет №26, без очереди!
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 13:56 | Сообщение # 2335 |
| Добрый день, мамочки!!! Мы добрались до дома, долетели нормально, правда рейс задержали на час, но за время полета экипаж стописят раз извинился я, конечно, мандражировала перед взлетом, особенно когда Соня взяла инструкцию по технике безопасности и начала разглядывать картинки и задавать всякие вопросы про падение в море, спасательные жилеты, маски и т.п. но все обошлось уже переделали кучу садиково-поликлиничных дел, правда еще куча осталась. Успела вчера еще побывать со своими матрешками на складской распродаже кроксов, я в шоке первый раз была на таком мероприятии, куча народу, все гребут-гребут видел бы это мой муж - его бы хватил удар но зато я купила аж 7 пар кроксовской обуви а сегодня приехали к моим родителям во Владимир, мама накормила нас мантами и земляничным вареньем
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:43 | Сообщение # 2336 |
| Цитата Ketty ( ) Мы добрались до дома, долетели нормально, это хорошо, спасибо, что сообщила Цитата Ketty ( ) Соня взяла инструкцию по технике безопасности и подошла с умом к этому мероприятию Цитата Ketty ( ) аж 7 пар кроксовской обуви главное, чтоб не мало Цитата Ketty ( ) мама накормила нас мантами и земляничным вареньем мммм... Цитата Ketty ( ) Мы добрались до дома, долетели нормально, правда рейс задержали на час, но за время полета экипаж стописят раз извинился я, конечно, мандражировала перед взлетом, особенно когда Соня взяла инструкцию по технике безопасности и начала разглядывать картинки и задавать всякие вопросы про падение в море, спасательные жилеты, маски и т.п. но все обошлось уже переделали кучу садиково-поликлиничных дел, правда еще куча осталась. Успела вчера еще побывать со своими матрешками на складской распродаже кроксов, я в шоке первый раз была на таком мероприятии, куча народу, все гребут-гребут видел бы это мой муж - его бы хватил удар но зато я купила аж 7 пар кроксовской обуви а сегодня приехали к моим родителям во Владимир, мама накормила нас мантами и земляничным вареньем На одном дыхании все выдала
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:44 | Сообщение # 2337 |
| И удачных всем выходных... Заходите в темку про встречи
|
|
|
|
kod
| Дата: Суббота, 2014-08-23, 18:08 | Сообщение # 2338 |
| Цитата rizhik ( ) ВНИМАНИЕ!!!!! Родители УЧАСТКА №12, имеющие детей от 0 до 18 лет просьба СРОЧНО явится в детскую поликлинику №1 для заполнения документов для медицинского страхования кабинет №26, без очереди!
можно вопрос - для тех кто в танке? Это на Ленина поликлиника? мой мелкий еще не имеет полиса - там обязательна прописка?
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 08:15 | Сообщение # 2339 |
Район: Юмашева
| Девочки, всем Доброго понедельника!!!
Мы вернулись, отдохнули замечательно, 5 дней безделья))))) Целыми днями валялись, можно сказать, во дворе и только под вечер куда-нибудь выползали и то не всегда, в основном принимали гостей. Денис нагулялся, чистым воздухом надышался, днем каждый день спали с ним во дворе (у них пристройка летняя и кровать во дворе стоит). Денис наконец то подружился с бабушкой и прабабушкой, в предыдущие поездки он не хотел даже домой к ним заходить, а в этот раз с удовольствием с ними оставался))) Еще ходили ночью купаться на пляж, вода потрясающая ночью, в 3 часа домой приползли. Вернулись в субботу вечером, а вчера с мужем еще и аквапарк посетили, у подруги было лишние 2 почти халявных билета по 150 руб, покаталась почти на всех горках, почти, потому что за час до закрытия у меня порвались плавки от купальника и я бегала по всему аквапарку с трусами в руках искала иголку с ниткой, так и не нашла(((, пришлось переодеваться. Одно радует, что хоть не на горке порвались , а то потом бы ныряла бы искала
Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 2014-08-25, 08:17 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 10:19 | Сообщение # 2340 |
| Всем удачной недели... последней недели лета
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 10:22 | Сообщение # 2341 |
| Цитата Annna ( ) отдохнули замечательно вот и здорово Цитата Annna ( ) Денис наконец то подружился с бабушкой и прабабушкой у нас Тим тоже уже бабушку признал а то не людимый был Цитата Annna ( ) порвались плавки Анька, ты как всегда с приключениями
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 10:59 | Сообщение # 2342 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Анька, ты как всегда с приключениями че ты смеешься, знаешь, как мне обидно было.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 11:41 | Сообщение # 2343 |
| Цитата Annna ( ) как мне обидно было. не знаю у меня такого не случалось
|
|
|
|
Ketty
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 11:57 | Сообщение # 2344 |
| Доброго дня, мамочки!!! Annna, молодцы, что классно отдохнули!!! как я тебя понимаю мы несколько лет назад ездили в аквапарк в Геленджике, и уже почти перед уходом тоже порвали плавки, причем и я, и муж
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 13:04 | Сообщение # 2345 |
| Цитата Ketty ( ) как я тебя понимаю Цитата Ketty ( ) и я, и муж надо в следущий раз запастись сменкой или нитками я б на месте аквапарка за большие деньги продавала нитки с иголкой
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 13:46 | Сообщение # 2346 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я б на месте аквапарка за большие деньги продавала нитки с иголкой о чем ты говоришь, они до этого не додумаются, деньги берут бешеные, а сервиса никакого, кстати уже 1200 стоит
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 14:24 | Сообщение # 2347 |
| Цитата Annna ( ) уже 1200 стоит а на плакатах написано:"Обвал цен" они у них вверх ногами падают что ли
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 15:56 | Сообщение # 2348 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) "Обвал цен" ну нифигасе обвал При этом у них народу валом,везде очереди, кругов не хватает - очередь, ковриков не хватает, можно только обгрызаные найти, в баре вообще можно на час в очереди застрять, при этом очереди как бы и нет почти, в общем негативных впечатлений больше чем в прошлый раз.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 15:59 | Сообщение # 2349 |
| поняла почему овал)) У них на сайте вообще 1250 стоит цена, целых 50 руб овалили
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-08-25, 16:08 | Сообщение # 2350 |
| Цитата Annna ( ) народу вало Цитата Annna ( ) очереди Цитата Annna ( ) очередь Цитата Annna ( ) в очереди Цитата Annna ( ) очереди да ладно монополисты хреновы. Пора свой открывать Цитата Annna ( ) в общем негативных впечатлений больше чем в прошлый раз. еще бы... Цитата Annna ( ) целых 50 руб овалили оВалили не то слово
|
|
|
|