За которую деньги платят... хотя... кому я рассказываю, ты ж в декрете 6 лет с одним ребенком сидеть собираешься ты уже и слова то такого не знаешь
ты уже что-то придумала про 6 лет,это во-первых, а во-вторых, я работать не переставала, у меня был один неоплаченный месяц-это январь, в котором Гоша родился и у Томы все в порядке с линейкой
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-08-21, 13:19 | Сообщение # 2330
ВНИМАНИЕ!!!!! Родители УЧАСТКА №12, имеющие детей от 0 до 18 лет просьба СРОЧНО явится в детскую поликлинику №1 для заполнения документов для медицинского страхования кабинет №26, без очереди!
Ketty
Дата: Суббота, 2014-08-23, 13:56 | Сообщение # 2335
Добрый день, мамочки!!! Мы добрались до дома, долетели нормально, правда рейс задержали на час, но за время полета экипаж стописят раз извинился я, конечно, мандражировала перед взлетом, особенно когда Соня взяла инструкцию по технике безопасности и начала разглядывать картинки и задавать всякие вопросы про падение в море, спасательные жилеты, маски и т.п. но все обошлось уже переделали кучу садиково-поликлиничных дел, правда еще куча осталась. Успела вчера еще побывать со своими матрешками на складской распродаже кроксов, я в шоке первый раз была на таком мероприятии, куча народу, все гребут-гребут видел бы это мой муж - его бы хватил удар но зато я купила аж 7 пар кроксовской обуви а сегодня приехали к моим родителям во Владимир, мама накормила нас мантами и земляничным вареньем
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:43 | Сообщение # 2336
Мы добрались до дома, долетели нормально, правда рейс задержали на час, но за время полета экипаж стописят раз извинился я, конечно, мандражировала перед взлетом, особенно когда Соня взяла инструкцию по технике безопасности и начала разглядывать картинки и задавать всякие вопросы про падение в море, спасательные жилеты, маски и т.п. но все обошлось уже переделали кучу садиково-поликлиничных дел, правда еще куча осталась. Успела вчера еще побывать со своими матрешками на складской распродаже кроксов, я в шоке первый раз была на таком мероприятии, куча народу, все гребут-гребут видел бы это мой муж - его бы хватил удар но зато я купила аж 7 пар кроксовской обуви а сегодня приехали к моим родителям во Владимир, мама накормила нас мантами и земляничным вареньем
На одном дыхании все выдала
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-23, 14:44 | Сообщение # 2337
ВНИМАНИЕ!!!!! Родители УЧАСТКА №12, имеющие детей от 0 до 18 лет просьба СРОЧНО явится в детскую поликлинику №1 для заполнения документов для медицинского страхования кабинет №26, без очереди!
можно вопрос - для тех кто в танке? Это на Ленина поликлиника? мой мелкий еще не имеет полиса - там обязательна прописка?
Annna
Дата: Понедельник, 2014-08-25, 08:15 | Сообщение # 2339
Мы вернулись, отдохнули замечательно, 5 дней безделья))))) Целыми днями валялись, можно сказать, во дворе и только под вечер куда-нибудь выползали и то не всегда, в основном принимали гостей. Денис нагулялся, чистым воздухом надышался, днем каждый день спали с ним во дворе (у них пристройка летняя и кровать во дворе стоит). Денис наконец то подружился с бабушкой и прабабушкой, в предыдущие поездки он не хотел даже домой к ним заходить, а в этот раз с удовольствием с ними оставался))) Еще ходили ночью купаться на пляж, вода потрясающая ночью, в 3 часа домой приползли. Вернулись в субботу вечером, а вчера с мужем еще и аквапарк посетили, у подруги было лишние 2 почти халявных билета по 150 руб, покаталась почти на всех горках, почти, потому что за час до закрытия у меня порвались плавки от купальника и я бегала по всему аквапарку с трусами в руках искала иголку с ниткой, так и не нашла(((, пришлось переодеваться. Одно радует, что хоть не на горке порвались , а то потом бы ныряла бы искала
Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 2014-08-25, 08:17
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-08-25, 10:19 | Сообщение # 2340
ну нифигасе обвал При этом у них народу валом,везде очереди, кругов не хватает - очередь, ковриков не хватает, можно только обгрызаные найти, в баре вообще можно на час в очереди застрять, при этом очереди как бы и нет почти, в общем негативных впечатлений больше чем в прошлый раз.
Annna
Дата: Понедельник, 2014-08-25, 15:59 | Сообщение # 2349