Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:53 | Сообщение # 326 |
Район: Пожарова
| Nastena, ой, и привет)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:55 | Сообщение # 327 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) у вас дождь? И у нас
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:57 | Сообщение # 328 |
Район: Остряки
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) ладно Юля не будет ребенка в сад отдавать, а ты то чего? я выше написала, чего я. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) у них дети от чужих соплей не болеют прошу заметить одни сопли, другим - рознь. Цитата ViVa ( ) что мой ребенок других не обмазывал своими соплями фуу ну и страсти тут пошла я делами займусь
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:59 | Сообщение # 329 |
| Цитата ViVa ( ) пойду бутылку из-под каши что ли помою Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Томась, забей. та да. я форматом не вышла. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) да отлично он себя чувствует вот и славненько Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) бязательно будет закаляться ну я именно в закаливание не углублялась. для этого надо хоть какую-то инфу почитать о закаливании... просто делаю как считаю нужным в данный момент. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) как родители детей такому учат как-то наверное личным примером) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я бы с удовольствием я бы с удовольствием сама бы научилась.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:01 | Сообщение # 330 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) И у нас а у нас нет но видимо ненадолго...) Цитата Nastena ( ) прошу заметить одни сопли, другим - рознь. это да. об этом и я писала. Цитата Nastena ( ) пошла я делами займусь успехов
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:03 | Сообщение # 331 |
| Цитата Nastena ( ) я не говор. что кто-то должен умереть, просто меня не устраивает совсем видеть ребенка у которого в рот текут сопли, при чем он чихает и кашляет на других детей. считаю, что когда дети идут в сад, все равно почти все меняются бацилами и болеют. как выше писали я не за сопли плачу деньги, а за развитие своего ребенка. а мамочки которые водят больных детей в развивающие центры просто не уважают всех остальных, кто с ними занимается ну к примеру, у нас сопли не текли,ре был бодр и весел и даже не гнусавил) не чихал и не кашлял) вы ж уже не утрируйте-действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 332 |
| Цитата Ulёna ( ) я свою даже во двор не вожу когда болеем на балконе воздухом дышим чтоб другим не гадить Цитата -Tomo4ka- ( ) а гулять с насморком можно и самим. только хотела написать, если нет выс темпы. Цитата ViVa ( ) Я представляю что будет,когда Юля во дворе столкнется с ветряночным ребенком это вам не просто влажный нос) ну с ветрянкой обычно карантин - дома сидят Цитата -Tomo4ka- ( ) у вас дождь? да, упало пару капель
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 333 |
| Моя радость проснулась и пришла ко мне обниматься-целоваться Пойду на горшок посажу, кушать погрею... короче делом займусь всем удачного продолжения дня) миру мир!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 334 |
| Цитата Nastena ( ) я выше написала, чего я. прошу заметить Цитата Nastena ( ) одни сопли, другим - рознь. Цитата -Tomo4ka- ( ) я форматом не вышла. Хамка
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 335 |
| Цитата Nastena ( ) прошу заметить одни сопли, другим - рознь. вот это точно
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:05 | Сообщение # 336 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Хамка та не говори что-то я разошлась сегодня. пойду уже.)))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:05 | Сообщение # 337 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) , и привет) прувет! Цитата -Tomo4ka- ( ) успехов спс Цитата ViVa ( ) ну к примеру, у нас сопли не текли,ре был бодр и весел и даже не гнусавил) не чихал и не кашлял) вы ж уже не утрируйте-действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность. так я говорю - что у ребенка с которым нам пришлось заниматься текла не вода с носа, а желто-зеленые сопли - все занятие в рот. а мама сказала что вообще не видела никаких соплей. вот так.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:06 | Сообщение # 338 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) пойду уже.))) удачи
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:06 | Сообщение # 339 |
| Цитата Nastena ( ) ну с ветрянкой обычно карантин - дома сидят обычно
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:07 | Сообщение # 340 |
| Цитата Nastena ( ) так я говорю - что у ребенка с которым нам пришлось заниматься текла не вода с носа, а желто-зеленые сопли - все занятие в рот. а мама сказала что вообще не видела никаких соплей. вот так. ну жесть)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:08 | Сообщение # 341 |
| Цитата ViVa ( ) ну жесть) как она есть
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:10 | Сообщение # 342 |
| Цитата ViVa ( ) действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность. А началось все с мирно кашлянувшей девушки на второй развивашке Юлиной бедная мамочка она даже и не в курсе, что стала причиной таких боталий ну, ничего, зато тему оживили Цитата -Tomo4ka- ( ) делом займусь Успехов
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:11 | Сообщение # 343 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) пойду уже.))) Сходи уже
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:15 | Сообщение # 344 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем привет. За пару часов три страницы соплей "намотали" . Повеселили. Повесила белье, а с неба какая-то фигутень капает, но снимать не буду, лень. Насть, что за развивайка такая? Я тут поняла, что мой скромный ребенок в детсаду осенью будет шарахаться от своих одногрупников, так что надо бы походить куда-то для социализации. Хотя у меня в моем районе, в соседних дворах прям аж 4 штуки развиваек.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:21 | Сообщение # 345 |
| Цитата Ангора ( ) три страницы соплей "намотали" Цитата Ангора ( ) Насть, что за развивайка такая? в поликлиннике с обратной стороны АБВГДейка, методика Зайцева, присоединяйтесь к нам у нас как раз место освободилось Цитата Ангора ( ) аж 4 штуки развиваек. Мы там на Кесаева с одной развивашкой имели неудовольствие посотрудничать
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:21 | Сообщение # 346 |
| Цитата Ангора ( ) За пару часов три страницы соплей "намотали" . Повеселили. и тебе привет вишь какое чтиво
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:30 | Сообщение # 347 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) в поликлиннике с обратной стороны АБВГДейка Щас почитаю, че за зверь. Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Мы там на Кесаева с одной развивашкой имели неудовольствие посотрудничать Да они мне все 4 че-то не нравятся. Наверное, потому что каждый день мимо них хожу и все вижу. В одной вообще постоянно дети плачут . Ужс...Добавлено (19.06.2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата ViVa ( ) вишь какое чтиво Та нигавари! Вот не знала чем заняться, ужин готов, уборка сделана, ребенок спит... Как раз почитала с удовольствием
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:32 | Сообщение # 348 |
| А мы пойдем на дождь нарвемся понесем свои сопли на ближайшую детскую площадку Всем бобра
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:40 | Сообщение # 349 |
|
| Мы щас поспим, поедим и тоже пойдем, вместе с кисой, выгуливать ее будем . Кто подскажет, где можно дождевик на дите прикупить, так чтоб примерить? В каких магазинах это чудо продается?
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:51 | Сообщение # 350 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата ViVa ( ) Юля во дворе столкнется с ветряночным ребенком ViVa, мечтаю столкнуться т.к. этим лучше в детстве переболеть )))) главное до года не подцепить т.к. иммунитета не будет можно еще раз заболеть.... И не стоит путать кучу соплей в развивахе и ветрянку для меня сопли обитель зла, а не ветрянка
|
|
|
|