| 

Карапузики-2012 и их друзья. Третий домик
				 | 
 | 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 23:19 | Сообщение # 1 |  
| 

|   
   Часть 1   Часть 2 

Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2015-06-11, 17:37  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:53 | Сообщение # 326 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Nastena, ой, и привет) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:55 | Сообщение # 327 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  у вас дождь?      И у нас   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:57 | Сообщение # 328 |  
| 

Район: Остряки 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ладно Юля не будет ребенка в сад отдавать, а ты то чего?   я выше написала, чего я.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  у них дети от чужих соплей не болеют    прошу заметить одни сопли, другим - рознь.   Цитата ViVa (  )  что мой ребенок других не обмазывал своими соплями    фуу   ну и страсти тут   пошла я делами займусь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 14:59 | Сообщение # 329 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  пойду бутылку из-под каши что ли помою        Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Томась, забей.   та да. я форматом не вышла.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  да отлично он себя чувствует    вот и славненько     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  бязательно будет закаляться   ну я именно в закаливание не углублялась. для этого надо хоть какую-то инфу почитать о закаливании... просто делаю как считаю нужным в данный момент.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  как родители детей такому учат  как-то   наверное личным примером)   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   я бы с удовольствием   я бы с удовольствием сама бы научилась.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:01 | Сообщение # 330 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  И у нас    а у нас нет   но видимо ненадолго...)   Цитата Nastena (  )  прошу заметить одни сопли, другим - рознь.    это да. об этом и я писала.   Цитата Nastena (  )  пошла я делами займусь  успехов   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:03 | Сообщение # 331 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  я не говор. что кто-то должен умереть, просто меня не устраивает совсем видеть ребенка у которого в рот текут сопли, при чем он чихает и кашляет на других детей. считаю, что когда дети идут в сад, все равно почти все меняются бацилами и болеют. как выше писали я не за сопли плачу деньги, а за развитие своего ребенка. а мамочки которые водят больных детей в развивающие центры просто не уважают всех остальных, кто с ними занимается        ну к примеру, у нас сопли не текли,ре был бодр и весел и даже не гнусавил) не чихал и не кашлял) вы ж уже не утрируйте-действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 332 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  я свою даже во двор не вожу когда болеем на балконе воздухом дышим чтоб другим не гадить     Цитата -Tomo4ka- (  )  а гулять с насморком можно и самим.   только хотела написать, если нет выс темпы.   Цитата ViVa (  )  Я представляю что будет,когда Юля во дворе столкнется с ветряночным ребенком это вам не просто влажный нос)     ну с ветрянкой обычно карантин - дома сидят     Цитата -Tomo4ka- (  )  у вас дождь?   да, упало пару капель 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 333 |  
| 

| Моя радость проснулась и пришла ко мне обниматься-целоваться       Пойду на горшок посажу, кушать погрею... короче делом займусь     всем удачного продолжения дня)   миру мир!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 334 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  я выше написала, чего я.   прошу заметить   Цитата Nastena (  )  одни сопли, другим - рознь.        Цитата -Tomo4ka- (  )  я форматом не вышла.      Хамка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:04 | Сообщение # 335 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  прошу заметить одни сопли, другим - рознь.        вот это точно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:05 | Сообщение # 336 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Хамка      та не говори     что-то я разошлась сегодня.   пойду уже.))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:05 | Сообщение # 337 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  , и привет)   прувет!   Цитата -Tomo4ka- (  )  успехов   спс   Цитата ViVa (  )  ну к примеру, у нас сопли не текли,ре был бодр и весел и даже не гнусавил) не чихал и не кашлял) вы ж уже не утрируйте-действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность.   так я говорю - что у ребенка с которым нам пришлось заниматься текла не вода с носа, а желто-зеленые сопли - все занятие в рот. а мама сказала что вообще не видела никаких соплей. вот так. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:06 | Сообщение # 338 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  пойду уже.)))     удачи   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:06 | Сообщение # 339 |  
| 

| Цитата Nastena (  )   ну с ветрянкой обычно карантин - дома сидят        обычно   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:07 | Сообщение # 340 |  
| 

| Цитата Nastena (  )  так я говорю - что у ребенка с которым нам пришлось заниматься текла не вода с носа, а желто-зеленые сопли - все занятие в рот. а мама сказала что вообще не видела никаких соплей. вот так.        ну жесть) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:08 | Сообщение # 341 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  ну жесть)     как она есть   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:10 | Сообщение # 342 |  
| 

| Цитата ViVa (  )  действительно больного ребенка с текущим без остановки носом,слезящимися глазами или ежесекундно кашляющего, я думаю, тут никто никуда не поведет, это ,опять же ,крайность.     А началось все с мирно кашлянувшей девушки на второй развивашке Юлиной   бедная мамочка   она даже и не в курсе, что стала причиной таких боталий   ну, ничего, зато тему оживили     Цитата -Tomo4ka- (  )  делом займусь      Успехов   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:11 | Сообщение # 343 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  пойду уже.)))      Сходи уже   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ангора 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:15 | Сообщение # 344 |  

|  

Рыжая, наглая, умею мурчать... 
  |  

Район: Летчики 
 | Всем привет.   За пару часов три страницы соплей "намотали"   . Повеселили.   Повесила белье, а с неба какая-то фигутень капает, но снимать не буду, лень.   Насть, что за развивайка такая? Я тут поняла, что мой скромный ребенок в детсаду осенью будет шарахаться от своих одногрупников, так что надо бы походить куда-то для социализации. Хотя у меня в моем районе, в соседних дворах прям аж 4 штуки развиваек. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:21 | Сообщение # 345 |  
| 

| Цитата Ангора (  )  три страницы соплей "намотали"        Цитата Ангора (  )  Насть, что за развивайка такая?   в поликлиннике с обратной стороны АБВГДейка, методика Зайцева, присоединяйтесь к нам   у нас как раз место освободилось     Цитата Ангора (  )  аж 4 штуки развиваек.      Мы там на Кесаева с одной развивашкой имели неудовольствие посотрудничать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:21 | Сообщение # 346 |  
| 

| Цитата Ангора (  )  За пару часов три страницы соплей "намотали" . Повеселили.        и тебе привет   вишь какое чтиво   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ангора 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:30 | Сообщение # 347 |  

|  

|  

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  в поликлиннике с обратной стороны АБВГДейка     Щас почитаю, че за зверь.   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Мы там на Кесаева с одной развивашкой имели неудовольствие посотрудничать     Да они мне все 4 че-то не нравятся. Наверное, потому что каждый день мимо них хожу и все вижу. В одной вообще постоянно дети плачут   . Ужс...Добавлено (19.06.2014, 15:30) ---------------------------------------------
  Цитата ViVa (  )  вишь какое чтиво     Та нигавари!   Вот не знала чем заняться, ужин готов, уборка сделана, ребенок спит... Как раз почитала с удовольствием     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:32 | Сообщение # 348 |  
| 

| А мы пойдем на дождь нарвемся   понесем свои сопли на ближайшую детскую площадку     Всем бобра   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ангора 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:40 | Сообщение # 349 |  

|  

|  

| Мы щас поспим, поедим и тоже пойдем, вместе с кисой, выгуливать ее будем   .   Кто подскажет, где можно дождевик на дите прикупить, так чтоб примерить? В каких магазинах это чудо продается? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2014-06-19, 15:51 | Сообщение # 350 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата ViVa (  )  Юля во дворе столкнется с ветряночным ребенком     ViVa, мечтаю столкнуться   т.к. этим лучше в детстве переболеть )))) главное до года не подцепить т.к. иммунитета не будет можно еще раз заболеть.... И не стоит путать кучу соплей в развивахе и ветрянку   для меня сопли обитель зла, а не ветрянка   
 |  
|   | 
 |   

|