Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-05-21, 00:05 | Сообщение # 6976 |
| Цитата Nastena ( ) значит ты процетировала не прально как по мне, нормально процетировала видимо ты читаешь только ответы на свои цитаты и все Цитата Ulёna ( ) не особо интересна первое занятие - не показатель, ни в зайцеве ни в железновых Цитата Ulёna ( ) а до автобуса я дете на себе попру да???? Пешие прогулки очень полезны
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-05-21, 00:06 | Сообщение # 6977 |
Район: Остряки
| Цитата Ulёna ( ) а до автобуса я дете на себе попру да????? а пешком далеко до остановки?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-05-21, 00:20 | Сообщение # 6978 |
| Всем снов
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 00:52 | Сообщение # 6979 |
Район: Юмашева
| Всем доброй ночи!!! Цитата Ulёna ( ) а до автобуса я дете на себе попру да????? Зачем????? А ножками???? Мы сейчас частенько ездим на автобусах куда угодно и без папы, до остановки ногами, это обязательно, вообще на руках это редкость, самое главное вообще не брать на руки, стоит только хоть раз поднять и все пропало, тут же прогулка испорчена, начнет просится, почти всегда. Бью по рукам нашего доброго дедушку, он у нас любит внука попортить своей добротой. Бывает просится на руки когда спать хочет. Мы ходили ножками от дома ( мы возле поликлиники живем) и до моря, бывало и такое, не часто конечно. Мне вообще уже коляска надоела, думаю, что еще чуть-чуть и выбросим ее, тем более что она у нас уже вся разваливается.
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 00:55 | Сообщение # 6980 |
| Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 07:43 | Сообщение # 6981 |
| Доброе утро, мамульки!!!! Всем хорошего денечка!!!
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:07 | Сообщение # 6982 |
Район: Летчики
| Всем доброго и прекрасного денечка!!!!!!!!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:28 | Сообщение # 6983 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) Зачем????? А ножками???? Annna, понимаешь диковатые мы после этой деревни она испугается когда сразу в меня уткнется и стоит, не сдвинешь.... проще усадить.... мы в принципе далеко ходить можем, но колясыч всегда с собой катим, должна сказать пригождается )))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:29 | Сообщение # 6984 |
|
Смайл настроения:
| Всем доброго утра!!!
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:33 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Ulёna ( ) она испугается когда сразу в меня уткнется и стоит, не сдвинешь.... у нас тоже такое частенько бывает, стараюсь не идти на поводу и еще больше внедряю ребенка в общество
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:34 | Сообщение # 6986 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Nastena ( ) а пешком далеко до остановки? нет не далеко
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:41 | Сообщение # 6987 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) стараюсь не идти на поводу и еще больше внедряю ребенка в общество Annna, не я не ломаю ребенка .... предпочитаю успокоить, на то и мама нужна понимаешь мы ее не шлепаем, не ставим в угол, максимум поругать можем и то не криком, а только тон голоса меняем просто строго разговариваем.... муж говорит, что я ее в конец разбаловала т.к. меня вообще не слушается, а мне жалко не могу я так со своим супер-человеком
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 08:50 | Сообщение # 6988 |
| Цитата Ulёna ( ) не я не ломаю ребенка насильно за шкирку я тоже не тащу ребенка против его воли, но приучать ребенка к обществу все же стараюсь. такая реакцияЦитата Ulёna ( ) она испугается когда сразу в меня уткнется и стоит, не сдвинешь.... она длиться не долго, потом ребенок сам понимает, что бояться нечего и все становиться на свои места. В жизни же не всегда можно будет спрятаться за маму. Ну тут я высказала лично свое мнение.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 09:09 | Сообщение # 6989 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) она длиться не долго у нас настроение на пол дня может быть испорчено
|
|
|
|
Annna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 09:11 | Сообщение # 6990 |
| Цитата Ulёna ( ) у нас настроение на пол дня может быть испорчено ты думаешь,что с этим не надо бороться?
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Среда, 2014-05-21, 09:26 | Сообщение # 6991 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Всем доброе утро. Сейчас позавтракаем, мама голову досушит и уйдем на морько! Хорошо, когда тепло. Вчера несанкционированый нырок совершили . Прям в одежде.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 09:46 | Сообщение # 6992 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Annna ( ) ты думаешь,что с этим не надо бороться? я думаю, что это часть индивидуальности моего ребенка, хоть и маленькая, уже личность и с ее желаниями нужно считаться ))) мы даем ей возможность выбирать, она себя проявляет))) в общем в демократию мы играем весьма успешно должна признаться
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Среда, 2014-05-21, 09:47 | Сообщение # 6993 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Ангора ( ) Вчера несанкционированый нырок совершили . Прям в одежде. Молодцы!!!!
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-05-21, 10:28 | Сообщение # 6994 |
| Ulёna, опять слишком много слов ты от остановки в 3х минутах ходьбы живешь,даже на руках спокойно можно допереть,это я тебе,мама 16кг тюленя говорю Еще раз=хипсит в помощь, могу одолжить) а вообще я не знаю ситуаций,когда ребенок идти не хочет,я знаю,когда он НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ вот это проблемой бывает)Цитата Ulёna ( ) уже личность и с ее желаниями нужно считаться желания ребенка очень сильно зависят от его восприятия окружающей обстановки, а это ,уж как ни крути, малыши еще не понимают и не знают.Им надо помогать и направлять, и объяснять) От всего и навсегда не спрячешь. А на сегодня вам задание-не во дворе в песочнице копаться, а попробовать сходить ножками,к примеру, в соседний двор, можно в качестве путешествия-поискать,куда же бабочка красивая полетела)))) Пару таких тренингов-будете ходить ножками еще дальше
Всем привет
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-05-21, 10:34 | Сообщение # 6995 |
| Цитата Annna ( ) Мы ходили ножками от дома ( мы возле поликлиники живем) и до моря, бывало и такое, не часто конечно. мы недавно ходили ножками от почты на Меньшикова обратно до дома
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Среда, 2014-05-21, 10:37 | Сообщение # 6996 |
| я щас по карте посмотрела=3км
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-05-21, 11:11 | Сообщение # 6997 |
| Цитата Ulёna ( ) диковатые мы пора начинать привыкать жить в обществе Цитата Ulёna ( ) не я не ломаю ребенка . Цитата Ulёna ( ) у нас настроение на пол дня может быть испорчено как все запущенно) это или ты себе сверх надумываешь или для ребенка нахождение в обществе действительно вызывает огромный стресс. И это не есть хорошо, потому что от того, как она будет воспринимать себя в обществе и общество для себя зависит ее дальнейшие отношения с людьми. По себе могу сказать: меня родители не научили знакомиться с другими детьми, потому что считали, что я сама должна этому научиться. Как сейчас помню, я стояла и ждала, пока со мной познакомятся или просто подходила к детям и врывалась в их действие, а уже в процессе игры узнавала как кого зовут. Они были правы, я научилась сама общаться с людьми,но я одиночка по жизни и не общаюсь со всеми подряд. И считаю это больше даже недостатком так как уважаю людей, которые легко могут общаться с разношерстными личностями. Я так не умею. Своего ребенка я научу находить общий язык с другими людьми. Характер ребенка - это не место для пробы своих методов воспитания. Все, что он умеет, знает, ощущает и думает пока устанавливается его личность - это то, что его родители в него закладывают. Цитата Ангора ( ) несанкционированый нырок совершили с открытием купального сезона вас) Цитата ViVa ( ) НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ это да))) у меня по крайней мере можно печенькой пригвоздить, а Гош на такие провокации не ведется
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-05-21, 11:14 | Сообщение # 6998 |
| Цитата ViVa ( ) я щас по карте посмотрела=3км мне сейчас свекровь звонила и сказала, что они с Тимом зашли на рынок, пошли по детским площадкам через дорогу и уже дошли до парка и вот он только попросился на ручки, устал, они сели на лавочке попить водички вот такой у меня сын умничка))) как много сам прошел) и еще без памперса) и не разу не написал в шорты)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-05-21, 11:25 | Сообщение # 6999 |
| Кстати, всем привет и хорошего денечка
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Среда, 2014-05-21, 12:02 | Сообщение # 7000 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Своего ребенка я научу находить общий язык с другими людьми честно говоря, такое заявление вызвало у меня огромный скепсис) ибо факт - есть интроверты, а есть экстраверты))) и природу не обманешь, сломать, конечно, можно, но нужно ли?)) опять же есть флегматики, меланхолики, холерики и сангвиники. и уже в таком возрасте можно определить ху из ху. у меня перед глазами пример дочи(ярко выраженный холерик-экстарверт) и племяхи(меланхолик-интроверт). поэтому нужно исходить из каждого определенного случая но ногами ходить конечно же приучать надо. можно найти более-менее спокойное место и тренироваться. опять же хорошо ходить в гости - это по поводу социализации. вы ж там близко друг к другу, вот Улена наноси визиты вежливости и к вам пусть приходят, тоже хорошо все выше написанное строгое ИМХО)Добавлено (21.05.2014, 12:02) --------------------------------------------- кстати, мы последнее время ходим только с толокаром гулять. поэтому мелкая либо на нем едет, либо идет сама, потому что я несу толокар и говорю, что у мамы руки заняты, нести не может. работает) они уже всееееее понимают, хитрюги)
|
|
|
|