в поздравлении остальных мы готовы участие принимать )))
в этом месяце помимо вас еще четверо, так что вы вполне можете поучаствовать в их поздралениях, а мы в вашем с вас 40 гривен, по 10 на каждого, так мы участвуем и мы в срочном порядке что-то придумаем для вас если ты, конечно, согласна если нет, бегать и просить забрать подарок мы не будем
ЦитатаАнгора ()
. Но с этим могут быть сложности,
и какие это? У меня в семье все девочки, видимо, на мне они и закончились свекровь говорит, что какая-то бабка ей нагадала двух внуков, сыновей ее сына, короче а мы троих хотим, так что, хоть одна, да девочка родиться я так и хочу: пару сыночков и лапочку дочку
ЦитатаАнгора ()
в майке
мы в футболке давно рассекаем а на пляже вообще голышком....ммм... ах, лето, лето красное)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-05-15, 14:07 | Сообщение # 6755
я хотела дочь назвать Софией, но муж категорически против красивое имя)
Я тоже мечтала о Софьи, вот именно хотела СофЬЮ, а не СофИЮ, вроде почти одно и тоже, а вот такой бзик у меня)))) Пошли мы сегодня в поликлинику КПК делать, а нам отказали, сказали, чтоб сначала завтра мантушку сделали, а в понедельник КПК, получается зря слезы сегодня лил
ViVa
Дата: Четверг, 2014-05-15, 18:20 | Сообщение # 6766
Анастасия_Дмитриевна, 40гр. каким образом передать? Нас не нужно поздравлять подарками, я лично вообще детям игрушки не покупаю, но они у нас дома откуда то всегда появляются и появляются, и их так много не знаешь куда девать, и это все получаются какие-то подарки от родственников и друзей вообщем, мы отказываемя от приза но других поздравим с удовольствием ))
Добавлено (15.05.2014, 22:03) --------------------------------------------- Annna, спасибо! А у меня муж хотел именно Софию, а не Софью )) а мне и так и так нравится ))
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-05-15, 22:23 | Сообщение # 6774
-Tomo4ka-, спасибо! Наверное смогу завтра, но еще точно не знаю, можно телефончик, если получится, то за часик позвоню.
С днем рождением еще не придумала, ломаю вот голову сижу, отмечать будем конечно др обеим в один день, но как не знаю. Мелкая то еще не соображает, а старшая ждет, хочет праздника, ждет, что к ней подружки с Москвы и Краснодара приедут, а никто ж не приедет, пытаюсь это ей объяснить, а она не верит )) а здесь у нее только одна подружка, на 3 года старше ее, вот и думаю, какой им праздник устроить, чтоб дочка порадовалась )))
Добавлено (15.05.2014, 22:38) --------------------------------------------- Мы просто в прошлом году отмечали день рождения ей с подружками и аниматором, правда не здесь, ей очень понравилось )))