| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 13:20 | Сообщение # 6701 |  
| 

| а у нас все время бабушки окружали(((((теперь сложнее будет((((уже имуннитет слабый(((((как то постепенно все делать! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 13:23 | Сообщение # 6702 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Ulёna (  )  чАвО делала???    а вот всё тебе расскажи   мужа любила)))   Цитата maha89 (  )  может ему полегче    скорее всего     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  мой личный врач   личный врач знает что говорит       Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  когда матюкать?    3го июня(если ничего не изменится)   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  напишу, что делаю я,     а мы ещё кроме проветривания после болезни, гуляем во время болезни(если конечно самочувствие позволяет ну и конечно же подальше от людей, чтоб не заразить никого). 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 14:15 | Сообщение # 6703 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  теперь сложнее будет  никогда не поздно     Цитата -Tomo4ka- (  )  всё тебе расскажи мужа любила)))   взяла такая и ниче не рассказала         Цитата -Tomo4ka- (  )  3го июня  если не забудем     Цитата -Tomo4ka- (  )  гуляем во время болезни     не без этого   и спим обязательно при открытой форточке   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 14:23 | Сообщение # 6704 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   ниче не рассказала      та ладно, мне не жалко))))   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  если не забудем   я напомню   
   Насть, я вечером в поздравлялки карапузов скину варианты подарков. в принципе я там почти со всем сама определилась, нужно будет на один подарок совет.     завтра заказ с утра отправляю - вобью их в эту отправку, а то следующий можем не успеть собрать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ангора 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 14:39 | Сообщение # 6705 |  

|  

Рыжая, наглая, умею мурчать... 
  |  

Район: Летчики 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  (нужное для себя подчеркнуть )     Я просто все обведу кружочком   .   Всем привет. Я сегодня ногу тааак шандарахнула утром об приподнявшуюся плиту дороги, что до сих пор хромаю...   Сто раз зарекалась со своим синдромом самоискалеченья по этой дороге с корявыми, старыми плитами не ходить. Но сегодня летела с злым и замученным ребенком с почты домой и на автомате туда пошла. Но зато теперь, пока нога не заживет, я туда точно не пойду!  Добавлено (13.05.2014, 14:39) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, я прихромаю завтра, часиков в 11 точно! Мне в любом случае очень надо туда!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Annna 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 15:49 | Сообщение # 6706 |  
| 

Район: Юмашева 
 | всем доброго денечка!!!!!!!!!!!!!   Мы сегодня на Омегу пошли погулять, больше я туда НИ-НИ   Денис сидит босиком камушки бросает в море, я тоже болдю, смотрю он в чем то выпачкался, подошла, смотрю-на мазут похоже, ну да ладно, фигня, оттерли. Дальше смотрю прям возле его ноги иголка от шприца, прям в сантиметре 2 наверное, как я перепугалась, давай его ноги осматривать, руки осматривать, вроде никаких царапин нет. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 16:28 | Сообщение # 6707 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата Annna (  )  иголка от шприца, прям в сантиметре 2 наверное   ничего себе   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 16:32 | Сообщение # 6708 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  а вот всё тебе расскажи мужа любила)))     -Tomo4ka-, я наивно предположила, что к экзаменам готовилась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 17:44 | Сообщение # 6709 |  
| 

| Цитата Ангора (  )   сегодня ногу   ну ты даешь!!     Ангора, приходи, конечно. как соберётесь - маякуй. я буду завтра гулять точно.   Annna, хорошо, что всё хорошо     Цитата Ulёna (  )  я наивно предположила,     я тоже предполагала, что буду с тетрадками. но потом мы вместе передумали) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 20:18 | Сообщение # 6710 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  мне не жалко))))   хорошо, когда жалеть не о чем     Цитата Ангора (  )  Я просто все обведу кружочком  тоже вариант     Цитата Ангора (  )  я прихромаю завтра, часиков в 11 точно! Мне в любом случае очень надо туда!   так может ты Томе от нас деньгу передашь? Мне Юля Фелисити 40 дала, Маша 40, Ира -каприз - 30 и мои 10, то есть 120 гривен     Цитата Annna (  )  на мазут похоже  в парке победы та же херня... возле моря на центральном пляже   что за хрень, не поймем(   Цитата Ulёna (  )  к экзаменам готовилась      экзамены тоже разными бывают   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 21:44 | Сообщение # 6711 |  
| 

| мы то же на пляже в смолу влезли(((( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 21:58 | Сообщение # 6712 |  
| 

| Доброй ночи)   Кто есть? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 22:20 | Сообщение # 6713 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  в парке победы та же херня... возле моря на центральном пляже что за хрень, не поймем(      девочки, так учения-парады прошли. чего вы как не родные прям?)))) а то не знали     а вот шприцы конечно другое дело...   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  от нас деньгу передашь?     было бы неплохо   
   я тут.   была.   и буду позже.   жду помощи в поздравлялках от тех, кому туда можно заглядывать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 22:34 | Сообщение # 6714 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  жду помощи в поздравлялках от тех, кому туда можно заглядывать     ответила   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 22:40 | Сообщение # 6715 |  
| 

| блин, мой карапуз испытывает моё терпение,он еще не спит а нервы мои напределе! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 23:10 | Сообщение # 6716 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  блин, мой карапуз испытывает моё терпение,он еще не спит а нервы мои напределе!     не обращай внимания, завари себе кофейку и игнорируй... твои нервы - это катализатор настроения в семье   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 23:13 | Сообщение # 6717 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна   уснул))))свобода))))теперь и кофийку можно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 23:31 | Сообщение # 6718 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  теперь и кофийку можно     теперь можно и поспать) ложись) вам, кстати, завтра во сколько к врачу? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 23:50 | Сообщение # 6719 |  
| 

| Анастасия_Дмитриевна   на 9записаны!Добавлено (13.05.2014, 23:50) --------------------------------------------- да и спать не хочеться!  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Вторник, 2014-05-13, 23:56 | Сообщение # 6720 |  
| 

| maha89, ложись, завтра утром будет хотеться) 
   Я лично уже пошла   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-05-14, 00:12 | Сообщение # 6721 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  ложись, завтра утром будет хотеться)    это точно     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Я лично уже пошла    добрых снов     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 kapriz 
 | Дата: Среда, 2014-05-14, 00:49 | Сообщение # 6722 |  
| 

| Девочки здравствуйте, я полуночница поэтому захожу сюда поздно))) все кто болеет выздоравливайте поскорее!!! Мы сегодня ездили в парк миниатюр, понравилось очень, хоть какое то разнообразие, Юся нагулялась и набегалась, а под вечер начались капризы, может от переизбытка эмоций, а вообще у нас что то эти капризы и психи последнее время участились, вот сейчас ночь, а она проснулась и хнычет чего не понятно.... 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-05-14, 01:07 | Сообщение # 6723 |  
| 

| kapriz, привет)   парк - это здорово))))   а насчёт капризов - всякое может быть: устала, недоспала, погода не по душе(наш сегодняшний вариант), и ещё куча причин. крошка взрослеет,меняется, вот и показываются капризы.   терпения и спокойствия вам обеим и всё пройдёт     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-05-14, 07:50 | Сообщение # 6724 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Всем доброго утра и хорошего настроения!!!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-05-14, 12:03 | Сообщение # 6725 |  
| 

| приветики) 
   Лично я капризы своего ребенка воспринимаю, как проба меня на прочность     поэтому я просто не обращаю внимания))) говорю спокойным тоном, что если что-то нужно, скажи словами. Они уже достаточно взрослые, чтоб выражать грамотно свои потребности, поэтому капризы - просто капризы. Лишний повод посмотреть как они действуют на окружающих   
 |  
|   | 
 |   

|