Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:16 | Сообщение # 6151 |
Район: Пожарова
| Цитата Ангора ( ) Мой красавец еще спит и мой тоже))) и чай я уже попила... и позавтракала... может ещё пойти чайку налить
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:17 | Сообщение # 6152 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) пришлось к себе брать а шо ж ты, мама, не уследила?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:18 | Сообщение # 6153 |
| -Tomo4ka-, сегодня у тебя новый вид графити?))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:19 | Сообщение # 6154 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) а шо ж ты, мама, не уследила? Ага должна была сидеть полночи и следить
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:22 | Сообщение # 6155 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) сегодня у тебя новый вид графити?)))) новые кнопочки нашлись нравится?))) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) должна была сидеть полночи и следить а вот кстати так и делают некоторые а такие(лентяйки и любители поспать) как я, в памперсе ещё дитя спать укладывают
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2014-04-10, 09:22 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:28 | Сообщение # 6156 |
| ахах "Утро начинается не с кофе"
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:30 | Сообщение # 6157 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Всем доброго утра!!!! Цитата Ангора ( ) Мой красавец еще спит а моя красота в 7-мь часов еще встала кофе попила, уже супчик папуле нашему на обед варю ))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:31 | Сообщение # 6158 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) новые кнопочки нашлись нравится?))) так вот почему ты не высыпаешься Цитата -Tomo4ka- ( ) лентяйки и любители поспать да мы профессионалы А вообще, я горжусь тем, что я лентяйка но я называю это любовью к себе мой ребенок из-за этой так называемой лени, самостоятельно кушает уже, может сказать мне, что ему холодно или жарко, сам ложится спать и по утрам сам прибегает к нам в постель досыпать сам играет на площадке, катается на качелях-каруселях, горках без моей помощи... вот аааа.... еще он сам себе из сумки еду и воду добывает а то мама иногда заговорится с подружками так голодным и останешься
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:33 | Сообщение # 6159 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) ахах "Утро начинается не с кофе" но это не смешно это правда Цитата Ulёna ( ) а моя красота в 7-мь часов еще встала кофе попила Твоя красота любит кофе пить в 7 утра?
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:34 | Сообщение # 6160 |
|
Смайл настроения:
| Цитата -Tomo4ka- ( ) я, в памперсе ещё дитя спать укладывают -Tomo4ka-, ничего страшного мы тоже до сих пор в подгузе спим и ходим, а на горшочек снимаем их (у нас трусики) и усе .... правда бывают ситуации когда не услежу и дочка сама на горшок сядет ну естественно все в подгуз
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:35 | Сообщение # 6161 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Твоя красота любит кофе пить в 7 утра? Анастасия_Дмитриевна, строка про суп и кофе ниже .... к детю не относится по твоему и суп тогда она папуле варит ????
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:36 | Сообщение # 6162 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) так вот почему ты не высыпаешься эм... скажем так: и поэтому тоже) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я горжусь =) каждому своё Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мой ребенок твой ребёнок молодец. точно так же, как и у каждой мамы=) и если тебя устраивают умения твоего ребёнка в данный момент - это замечательно! это значит, что ты славно потрудилась(это я не конкретно о ком-то, а обо всех)
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:40 | Сообщение # 6163 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мой ребенок из-за этой так называемой лени, самостоятельно кушает уже, может сказать мне, что ему холодно или жарко, сам ложится спать и по утрам сам прибегает к нам в постель досыпать сам играет на площадке, катается на качелях-каруселях, горках без моей помощи... вот аааа.... еще он сам себе из сумки еду и воду добывает а то мама иногда заговорится с подружками так голодным и останешься Анастасия_Дмитриевна, ну вы молодцы!!!!!!!!! мы конечно не такие самостоятельные как вы, но уже понимаем некоторые слова и фразы на английском ну похвалилась я наконец то а то все случая не было
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:41 | Сообщение # 6164 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) это правда а мне проще - у меня мужу достаётся эта участь а моё утро начинается с завтрака и чая, потом "Мама, ам!" и только потом уже ВК, Севмамы и прочее
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:48 | Сообщение # 6165 |
| Цитата Ulёna ( ) на горшок сядет молодец какая))) а мы горшок не воспринимаем))) вот, начала тебе писать, Тим на унитаз запросился вот придет крышечка, папа соорудит ступенечку и будет у меня мальчик сам ходить в туалет Цитата Ulёna ( ) к детю не относится ну, так ты так написала, будто относиться Цитата -Tomo4ka- ( ) ты славно потрудилас Нееее))) я просто направляю свою энергию на то, чтоб обучить ребенка обслуживать себя, а не на то, чтоб максимально оградить его от самостоятельности
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:55 | Сообщение # 6166 |
| Цитата Ulёna ( ) понимаем некоторые слова и фразы на английском ну похвалилась я наконец то а то все случая не было а у меня Тим на немецком умеет говорить спрашиваю его о чем-то, а он:"Найн-найн-найн" А вообще ты просто с ней на англинском говоришь ил по программе какой-то обучаешь? Цитата -Tomo4ka- ( ) моё утро начинается с завтрака и чая, потом "Мама, ам!" и только потом уже ВК, Севмамы и прочее Когда мое утро начинается не с вк, то это утро, когда я высыпаюсь а муж готовит кофе и завтрак но сегодня моя очередь так что пошла шарить яишницу муж расклеил свои заспаные глазки
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 10:29 | Сообщение # 6167 |
|
Смайл настроения:
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) А вообще ты просто с ней на англинском говоришь ил по программе какой-то обучаешь? Мы смотрим мультики на английском "Малыши битлз" и "Том и Керри" у нас интер активный щенок обучает английскому: алфавит, счет, песенки, части тела и когда с дочкой играю иногда прошу что сделать на английском (дай мне мяч, сядь, приветствие "доброе утро" и т.д.) она понимает и делает и на мультики уже правильно реагирует если песенка про танец она танцует, если про плюшевого мишку она тащит свои любимые мягкие игрухи (у нас просто мишки нет вот думаю из икеи заказать что ли там такой красавец), если про мяч она несет к песенке мяч, называю предметы и вещи на английском в общем все на достаточно простом уровне естественно она еще ничего не повторяет, но то что она понимает речь это очевидно, а вообще изначально мы в развивашку пока она у нас была на английский ходили, но ей там было не интересно поэтому даю ей материал в той форме в какой она его воспримет в общем то в любом случае развиваха нужна позже будет когда она говорить начнет, групповые занятия будут эффективнее вот подумываю с трех лет наверное
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Четверг, 2014-04-10, 10:36 | Сообщение # 6168 |
| Всем доброго дня
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 10:56 | Сообщение # 6169 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Утро, прекрасные дамы! Насчет доброго не скажу... Пока сушила в ванной голову, ребенок открутил трубу от батареи на кухне. У меня глаза на лбу, кухня плавает, надеюсь, до соседей не дотечет. Перекрыла воду, сижу, думаю как назад прикрутить
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 11:00 | Сообщение # 6170 |
| Доброе утречко
Цитата Ангора ( ) Насчет доброго не скажу... Ничего себе звони водопроводчикам, сама не трогай!
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 11:27 | Сообщение # 6171 |
|
Смайл настроения:
| Всем привет!!!!
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 16:03 | Сообщение # 6172 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Все отремонтировали, пришел сантехник наш, ОСМДшный, все прикрутил и предложил проверить сына на сверхспособности, потому что труба жутко туго прикручивалась, а если бы была плохо закручена, то там бы текло . Потом пришел муж с работы пораньше, тоже почесал затылок и спросил, чем я мелкого кормлю, что его так одолевает силушка богатырская? Теперь богатырь спит, никак не наспится
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:03 | Сообщение # 6173 |
| Привет!
Цитата Ангора ( ) ребенок открутил трубу от батареи на кухне. Цитата Ангора ( ) кухня плавает, ну делаааа до соседей не дотекло?))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:55 | Сообщение # 6174 |
| Цитата Ангора ( ) чем я мелкого кормлю, что его так одолевает силушка богатырская? камнями
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:57 | Сообщение # 6175 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) камнями
|
|
|
|