| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 11:13 | Сообщение # 6126 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Доброго утра девочки)))   maha89, поздравляем с пополнением     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  завтра лодка придет,     с покупкой)))когда выход в море планируете?)))   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  надуть посреди однокомнатной квартиры и пить в ней коктейли       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:03 | Сообщение # 6127 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  когда выход в море планируете?)))      Просто выйдем скорее всего на выходных. Но муж ее для рыбалки брал, а до мая с лодки нельзя рыбачить, так что будем пока по квартире   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:06 | Сообщение # 6128 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  так что будем пока по квартире      ждем фото   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:17 | Сообщение # 6129 |  

|  

СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА))) 
  |  

Смайл настроения:    
 | Цитата Marushka (  )  ждем фото     да да Анастасия_Дмитриевна, с вас фото           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:22 | Сообщение # 6131 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  Цитата Marushka ()   ждем фото 
   да да Анастасия_Дмитриевна, с вас фото      Я сомневаюсь, что три метра лодки в квартире уместится   не говоря уже как фотать это   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:33 | Сообщение # 6132 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  фото распечатаю и по кругу приклею папе нашему будет приятно     круто     Анастасия_Дмитриевна, а ну скажи ка мне чем это вы рисуете?вот мне бы так посадить Мишу,а то уже все стены у нас расписаны карандашами и фломастерами,и уже не оттирается,и смотрю ему уже и неинтересно становится   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  что три метра лодки в квартире уместится     а как же романтика и пальмы надувные?надо попробовать)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:50 | Сообщение # 6133 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  чем это вы рисуете?  пальчиковыми красками     Цитата Marushka (  )  надо попробовать))))      Мы то попробуем, но не факт, что выйдет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 12:52 | Сообщение # 6134 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  А это наше творчество     Прикольно!!!! А моя красота только мелки освоила на улице, все испачкаться боится в краску залезть не заставишь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 13:08 | Сообщение # 6135 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  но не факт, что выйдет     да ладно,главное что деть занят и ему видно что нравится))))   Цитата Ulёna (  )   все испачкаться боится в краску залезть не заставишь     вот у нас Миша такой же,весь в папу   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 13:15 | Сообщение # 6136 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  в краску залезть не заставишь        тогда карандаши восковые) мы ими с удовольствием. А что коврик водяной? Не пошел? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 16:44 | Сообщение # 6137 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Marushka (  )  весь в папу   аналогичная ситуация   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 16:48 | Сообщение # 6138 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  А что коврик водяной? Не пошел?     Анастасия_Дмитриевна, а что это за зверь "коврик водяной" ???? Не смог пойти т.к. у нас нетю   мы темнота поселковая не знамо про таки чудеса заморски               
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 19:31 | Сообщение # 6139 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  А это наше творчество    какие вы молодцы!!!   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  А что коврик водяной? Не пошел?    ты кого спрашивала?   Цитата Ulёna (  )  мы темнота поселковая не знамо про таки чудеса заморски    тю, тогда вам к нам)))   вот сие чудо: [cut noguest=картинка] [/cut]   тканевый коврик, к нему идёт маркер, в который наливается обычная водичка из под крана. при соприкосновении маркера с ковриком остаётся след одного (или в навороченных ковриках - нескольких) цвета. через несколько минут водичка высыхает и рисунок исчезает. можно заново рисовать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:02 | Сообщение # 6140 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  тю, тогда вам к нам))) вот сие чудо:     Так вот ты какой "коврик водяной" !!!!             -Tomo4ka-, спасибо что просветила, если уж мольберт не попрет нам и коврик купим))))   -Tomo4ka-, скажи пожалуйста я на сайте с которого ты закупку делаешь видела мольберты гривен 150 по моему деревянные .... у тебя их кто нибудь заказывал???? там есть крепление для бумаги???? и как они по качеству в живую???? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 22:40 | Сообщение # 6141 |  
| 

| -Tomo4ka-, деньга получена от Насти,седня не получилось завезти,завтра днём ты дома?можем заскочить после 13ти 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:20 | Сообщение # 6142 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Тихо что то сегодня у нас ..... где все????     Я вот только закончила с материалами образовательными разбираться для дочки .... педагогика конечно не мое.... но так как развивашки у нас нет больше   нужно выходить из положения своими силами   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:40 | Сообщение # 6143 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )   мольберты гривен 150  если ты вот об этих   , то нет, не заказывали ещё.   кто-то брал у меня маленький мольберт... остались довольны.   насчёт крепления: судя по картинке - его нет. но т.к. одна сторона металлическая - можно магнитом лист прикрепить если нужно.   а вообще они же двухсторонние специально: Одна сторона черная для мелков, вторая белая металлическая для маркеров и магнитных букв. нарисовал-стёр)   Цитата Marushka (  )  завтра днём ты дома?можем заскочить после 13ти    да вроде нет у меня планов   заскакивайте=)   Цитата Ulёna (  )  развивашки у нас нет больше   чего так? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:52 | Сообщение # 6144 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  чего так?     да вот не знаю сказала наш педагог что по семейным обстоятельствам срочно уезжают в другой город .... за один день собралась и все .... и нетю у нас больше развивашки   а дочке там так нравилось хоть в коллективе ребенок был....   А теперь вот я взялась во флешмобе "развивающие занятия для детей участвовать", хорошую тематическую подборку материалов прислали с завтра начнем ))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Среда, 2014-04-09, 23:54 | Сообщение # 6145 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  вторая белая металлическая для маркеров и магнитных букв. нарисовал-стёр)     так а рисунки на память как же если все стирать то ????   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:07 | Сообщение # 6146 |  
| 

| Цитата Ulёna (  )  участвовать", х  молодцы!   Цитата Ulёna (  )   с завтра начнем )))    не забудь рассказать как оно)   Цитата Ulёna (  )  так а рисунки на память как же если все стирать то ????    фото   а вообще я же говорю: магнитиками отлично будет держаться   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ulёna 
 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 00:23 | Сообщение # 6147 |  

|  

|  

Смайл настроения:    
 | Цитата -Tomo4ka- (  )  фото     такой радости полно у меня в телефоне, дочка в одном из приложений калякает   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 08:26 | Сообщение # 6148 |  
| 

|   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ангора 
 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:01 | Сообщение # 6149 |  

|  

Рыжая, наглая, умею мурчать... 
  |  

Район: Летчики 
 | Всем бодрого утра!   Мой красавец еще спит, а я пью чаек с лимончиком и расслабляюсь!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 09:15 | Сообщение # 6150 |  
| 

| Всем привет     А я пью гляссе   мммм...   У меня день в три часа ночи описался в постели, пришлось к себе брать   
 |  
|   | 
 |   

|