| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:47 | Сообщение # 476 |  
| 

| Евгения))):спасибо)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:49 | Сообщение # 477 |  

|  

У меня есть подарочек от Бога! 
  |  

Район: камыши 
 | Всем доброго утречка и дня!!!   Читаю вас, вот про одежду писать ничего не буду, кроме как, что тоже цветное люблю. А в остальном...   А вот про волосы расскажу свое мнение и опыт. К волосам ножницы уже года четыре не прикасались, а может и больше. По этому поводу у меня особые убеждения...Да и косу резать жалко - у меня самые кончики уже ниже ягодиц   . Я вообще роста в горном районе и мыла голову родниковой водой всю жизнь, пока в Севаст не подалась (здесь я уже 6,5 лет). Переехала и волосы от здешней воды высыпались половину нафиг. Но вот уже почти два года как я не пользуюсь шампунями (да и бытовой химией в принцыпе), волосы стали гуще как много лет назад, блестящие, посеченые кончики востановились. Многие кто видит мои распущенные волосы спрашивают как я за ними ухаживаю, а я мою их раз в неделю и расчесываю пару раз... О короткой стрижке только в кошмарном сне приснится - так люблю я их...Да и мужу нравится. Но есть минус - когда спать ложусь не удобно, но я их через спинку кровати перебрасываю и они свисают       вот))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:53 | Сообщение # 478 |  

|  

|  

| Цитата maha89 (  )  Наш папа выбирал имя     Хороший вкус у вашего папы     
   А я до сих пор на своего дуюсь из-за того что Радой дочь не дал назвать (маму послушался, что ребенок имени редкого будет стесняться - в их то времена 60 лет назад так и было)       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:06 | Сообщение # 479 |  
| 

| да))))что есть то есть у нашего папы))))У меня то же родители возмущались когда узнали как мы назвали сына! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:18 | Сообщение # 480 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  поняла на массаж попасть на бесплатный очень трудно(((   Маша, Маша... все возможно... и не сложно....достаточно захотеть     Цитата Samaya (  )  ну всё рeбёнок ужe самостоятeльный, можно в рeсторан уходить)     на носу 14 февраля     Цитата maha89 (  )  привет всем)))я тут новенькая)))мы недавно переехали в ваш город!У меня сынуля 1.5))))   добро пожаловать   третьей бушешь? (МАШЕЙ   )   мы с Викой гуляем в Парке Победы почти каждый день после двух дня   присоединяйся     Цитата bukavi4ka (  )  Анжел,всем знакомым вотэтот вариант нравится стрижки\челки   а чего ты фотки предыдущие поудаляла? Я тож хочу глянуть.   Цитата bukavi4ka (  )  сзади был вот такой затылок копия   тебе идет. Мне такая причеха нравиться. И как у Анжелки тоже нравиться. Я как черная была, у меня была такая     Цитата maha89 (  )  туда записать?или просто сообщением тут написать?  я добавлю чуть попозже в тему про дни рождения. Кстати, ты с нами? Мы поздравляем деток именинников 2012 с днюшами, скидываемся денюшкой и поздравляем друг друга. Если что вот тема https://sevmama.info/forum/78-4700-10 . Также мы встречаемся офлайн https://sevmama.info/forum/69-4731-19#1222689 . Следущая встреча предварительно 14го марта. Присоединяйся! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:24 | Сообщение # 481 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  Решила стрижку сделать,только никак до парикмахера не дотопаю.      Сходи к Вале, она бесплатно боб-каре подстрижет   ну, если ничего не изменилось 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:25 | Сообщение # 482 |  
| 

| Всем доброго утречка         rizhik,спасибо за неравнодушие   все единогласны по поводу челки     Цитата Samaya (  )  Felicity, ой, а я нe могу сeбя пeрeломать избавляться от сeро-коричнeво-чёрного гардeроба))) мнe кажeтся надо быть очeнь смeлой, чтобы сочeтать в одeждe зeлёный с красным, голубой с жёлтым, коралловый с бирюзовым        а я вот последние несколько нет стараюсь черного ничего не покупать,зато очень серый меланж люблю-немогу     а еще фиолетового у меня много,зеленого и розового.Хочу в этом годужелтым цветом разжиться))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:26 | Сообщение # 483 |  

|  

|  

| Все похвастаться забываю. Я на пспорт сфоталась пару дней назад - короче фотка супер получилась - при моей то фотогеничности   . Я там моложе выгляжу чем на предыдущей, да и в принципе, как сказала соседка лет 16-18 (почти в 26 это особо приятно   ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:27 | Сообщение # 484 |  
| 

| Кстати.Юля-Настя дело говорит,29 января Валя цветочек будет стричь на мастер-классе,ей нужны модели на стрижку классический боб,с 10 до14   сходи) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:29 | Сообщение # 485 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  да))))что есть то есть у нашего папы))))У меня то же родители возмущались когда узнали как мы назвали сына!     Да, родители, они такие. Я беременная ходила и сказала, что дочку Лейлой назвать хочу, а сына Тимуром, так она мне сказала, что теперь внука больше, чем внучку хочет... мне обидно было   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:29 | Сообщение # 486 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  а чего ты фотки предыдущие поудаляла? Я тож хочу глянуть.        они есть вк   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:30 | Сообщение # 487 |  
| 

| Цитата:спасибо большое с радостью присоединимся))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:31 | Сообщение # 488 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Да, родители, они такие. Я беременная ходила и сказала, что дочку Лейлой назвать хочу, а сына Тимуром, так она мне сказала, что теперь внука больше, чем внучку хочет... мне обидно было        девочки,не спорьте,бабушкам угодить в плане имени сложно   мои родственники даже именем Георгий были удивлены   но никто возражать не стал,ибо я и послать могу   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:33 | Сообщение # 489 |  
| 

| мне то же много обидного родные наговорили,я сказала им что вы внука из за имени перестанете любить?они и замолчали 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:33 | Сообщение # 490 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Я на пспорт сфоталась пару дней наза  да, это редкость, классная фотка в паспорте     Цитата bukavi4ka (  )  29 января     Может ее ешще не будет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 491 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  Георгий были удивлены   я тоже по хорошему была удивлена, просто это редкость в наши дни. Хотя старина типо Варвары возвращается   скоро Настя да Катя уйдут на задний план     Цитата maha89 (  )  мне то же много обидного родные наговорили,я сказала им что вы внука из за имени перестанете любить?они и замолчали     Умничка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 492 |  

|  

|  

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  мне обидно было     Ага вынашивай, рожай, корми, а им имя не нравится! Когда они называли им никто не мешал сделать это как хотят они...Раньше, кстати, детю годам к 3-м имя давали, когда черты характера начинали проявляться. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 maha89 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 493 |  
| 

| да я срадостью присоединюсь к поздравлялкам)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:37 | Сообщение # 494 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  А я до сих пор на своего дуюсь из-за того что Радой дочь не дал назвать (маму послушался, что ребенок имени редкого будет стесняться - в их то времена 60 лет назад так и было)        хорошее имя-Рада   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:39 | Сообщение # 495 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Раньше, кстати, детю годам к 3-м имя давали,     Когда это раньше?     А до трех как называли   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:40 | Сообщение # 496 |  
| 

| Цитата maha89 (  )  да я срадостью присоединюсь к поздравлялкам))))     Будем рады   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:42 | Сообщение # 497 |  

|  

|  

| Цитата bukavi4ka (  )  хорошее имя-Рада     Ой, не трави душу!     Мне, кто в курсе, говорят что Ирина не Ирина, а Рада. Вот знаете как, смотришь на человека его, например Коля зовут, а на самом деле он на Андрея больше похож.   У нас в семье с двойными именами в каждом почти поколении история. Бабушка моя Ира, но все зовут ее Вита (вообще одно и тоже   ). Муж по паспорту Юра, но все зовут его Лёва...Короче и и дочь будет Радой, я ее так втихаря иногда называю - Радушка, Радость, Радочка...Вот прямо страдаю из-за этого.     Спасибо, блин свекрови   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:42 | Сообщение # 498 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  Может ее ешще не будет        Вали?   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я тоже по хорошему была удивлена, просто это редкость в наши дни. Хотя старина типо Варвары возвращается скоро Настя да Катя уйдут на задний план        у меня еще были варианты :Назар,Тарас   а моя бабушка отмочила конкретно-уже Гошеню была неделя,как она позвонила и грит:"Назовите его Пилипок"(Филлипом то есть),я долго хохотала   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Galchonok 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:47 | Сообщение # 499 |  
| 

Район: Нахимовский 
 | maha89, с прибытием в наши стройные рыды     Девчёнки, привет всем!Цитата bukavi4ka (  )  девочки,не спорьте,бабушкам угодить в плане имени сложно      Ага, у нас бабушка, как её не объясняли, всё равно Тёмой называет   Хотя очень и близко, я на неё не обижаюсь.   Нам с мужем как первое приглянулось Тимур... сколько мы потом не перепробовали других имён, ничё не пошло   Хотя с неделю я ходила и думала Светозаром   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:47 | Сообщение # 500 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Спасибо, блин свекрови   а чего ты ее слушала? Узнай, как можно имя поменять, да поменяй. Твой ребенок, тебе и решать. Она (свекровь) уже свое решение сделала, теперь ее дело баловать, а не решения принимать     Цитата bukavi4ka (  )  Вали  Юли. Или я пропустила ее сообщение о приезде?   Цитата bukavi4ka (  )  Филлипом  у меня в школе Филип был... мммм... какой у него был пресс   
 |  
|   | 
 |   

|