Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:47 | Сообщение # 476 |
| Евгения))):спасибо))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:49 | Сообщение # 477 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Всем доброго утречка и дня!!! Читаю вас, вот про одежду писать ничего не буду, кроме как, что тоже цветное люблю. А в остальном... А вот про волосы расскажу свое мнение и опыт. К волосам ножницы уже года четыре не прикасались, а может и больше. По этому поводу у меня особые убеждения...Да и косу резать жалко - у меня самые кончики уже ниже ягодиц . Я вообще роста в горном районе и мыла голову родниковой водой всю жизнь, пока в Севаст не подалась (здесь я уже 6,5 лет). Переехала и волосы от здешней воды высыпались половину нафиг. Но вот уже почти два года как я не пользуюсь шампунями (да и бытовой химией в принцыпе), волосы стали гуще как много лет назад, блестящие, посеченые кончики востановились. Многие кто видит мои распущенные волосы спрашивают как я за ними ухаживаю, а я мою их раз в неделю и расчесываю пару раз... О короткой стрижке только в кошмарном сне приснится - так люблю я их...Да и мужу нравится. Но есть минус - когда спать ложусь не удобно, но я их через спинку кровати перебрасываю и они свисают вот)))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 11:53 | Сообщение # 478 |
|
| Цитата maha89 ( ) Наш папа выбирал имя Хороший вкус у вашего папы
А я до сих пор на своего дуюсь из-за того что Радой дочь не дал назвать (маму послушался, что ребенок имени редкого будет стесняться - в их то времена 60 лет назад так и было)
|
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:06 | Сообщение # 479 |
| да))))что есть то есть у нашего папы))))У меня то же родители возмущались когда узнали как мы назвали сына!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:18 | Сообщение # 480 |
| Цитата Marushka ( ) поняла на массаж попасть на бесплатный очень трудно((( Маша, Маша... все возможно... и не сложно....достаточно захотеть Цитата Samaya ( ) ну всё рeбёнок ужe самостоятeльный, можно в рeсторан уходить) на носу 14 февраля Цитата maha89 ( ) привет всем)))я тут новенькая)))мы недавно переехали в ваш город!У меня сынуля 1.5)))) добро пожаловать третьей бушешь? (МАШЕЙ ) мы с Викой гуляем в Парке Победы почти каждый день после двух дня присоединяйся Цитата bukavi4ka ( ) Анжел,всем знакомым вотэтот вариант нравится стрижки\челки а чего ты фотки предыдущие поудаляла? Я тож хочу глянуть. Цитата bukavi4ka ( ) сзади был вот такой затылок копия тебе идет. Мне такая причеха нравиться. И как у Анжелки тоже нравиться. Я как черная была, у меня была такая Цитата maha89 ( ) туда записать?или просто сообщением тут написать? я добавлю чуть попозже в тему про дни рождения. Кстати, ты с нами? Мы поздравляем деток именинников 2012 с днюшами, скидываемся денюшкой и поздравляем друг друга. Если что вот тема https://sevmama.info/forum/78-4700-10 . Также мы встречаемся офлайн https://sevmama.info/forum/69-4731-19#1222689 . Следущая встреча предварительно 14го марта. Присоединяйся!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:24 | Сообщение # 481 |
| Цитата Felicity ( ) Решила стрижку сделать,только никак до парикмахера не дотопаю. Сходи к Вале, она бесплатно боб-каре подстрижет ну, если ничего не изменилось
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:25 | Сообщение # 482 |
| Всем доброго утречка rizhik,спасибо за неравнодушие все единогласны по поводу челки Цитата Samaya ( ) Felicity, ой, а я нe могу сeбя пeрeломать избавляться от сeро-коричнeво-чёрного гардeроба))) мнe кажeтся надо быть очeнь смeлой, чтобы сочeтать в одeждe зeлёный с красным, голубой с жёлтым, коралловый с бирюзовым а я вот последние несколько нет стараюсь черного ничего не покупать,зато очень серый меланж люблю-немогу а еще фиолетового у меня много,зеленого и розового.Хочу в этом годужелтым цветом разжиться)))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:26 | Сообщение # 483 |
|
| Все похвастаться забываю. Я на пспорт сфоталась пару дней назад - короче фотка супер получилась - при моей то фотогеничности . Я там моложе выгляжу чем на предыдущей, да и в принципе, как сказала соседка лет 16-18 (почти в 26 это особо приятно )
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:27 | Сообщение # 484 |
| Кстати.Юля-Настя дело говорит,29 января Валя цветочек будет стричь на мастер-классе,ей нужны модели на стрижку классический боб,с 10 до14 сходи)
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:29 | Сообщение # 485 |
| Цитата maha89 ( ) да))))что есть то есть у нашего папы))))У меня то же родители возмущались когда узнали как мы назвали сына! Да, родители, они такие. Я беременная ходила и сказала, что дочку Лейлой назвать хочу, а сына Тимуром, так она мне сказала, что теперь внука больше, чем внучку хочет... мне обидно было
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:29 | Сообщение # 486 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а чего ты фотки предыдущие поудаляла? Я тож хочу глянуть. они есть вк
|
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:30 | Сообщение # 487 |
| Цитата:спасибо большое с радостью присоединимся)))))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:31 | Сообщение # 488 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Да, родители, они такие. Я беременная ходила и сказала, что дочку Лейлой назвать хочу, а сына Тимуром, так она мне сказала, что теперь внука больше, чем внучку хочет... мне обидно было девочки,не спорьте,бабушкам угодить в плане имени сложно мои родственники даже именем Георгий были удивлены но никто возражать не стал,ибо я и послать могу
|
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:33 | Сообщение # 489 |
| мне то же много обидного родные наговорили,я сказала им что вы внука из за имени перестанете любить?они и замолчали
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:33 | Сообщение # 490 |
| Цитата Евгения))) ( ) Я на пспорт сфоталась пару дней наза да, это редкость, классная фотка в паспорте Цитата bukavi4ka ( ) 29 января Может ее ешще не будет
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 491 |
| Цитата bukavi4ka ( ) Георгий были удивлены я тоже по хорошему была удивлена, просто это редкость в наши дни. Хотя старина типо Варвары возвращается скоро Настя да Катя уйдут на задний план Цитата maha89 ( ) мне то же много обидного родные наговорили,я сказала им что вы внука из за имени перестанете любить?они и замолчали Умничка
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 492 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мне обидно было Ага вынашивай, рожай, корми, а им имя не нравится! Когда они называли им никто не мешал сделать это как хотят они...Раньше, кстати, детю годам к 3-м имя давали, когда черты характера начинали проявляться.
|
|
|
|
maha89
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:36 | Сообщение # 493 |
| да я срадостью присоединюсь к поздравлялкам))))
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:37 | Сообщение # 494 |
| Цитата Евгения))) ( ) А я до сих пор на своего дуюсь из-за того что Радой дочь не дал назвать (маму послушался, что ребенок имени редкого будет стесняться - в их то времена 60 лет назад так и было) хорошее имя-Рада
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:39 | Сообщение # 495 |
| Цитата Евгения))) ( ) Раньше, кстати, детю годам к 3-м имя давали, Когда это раньше? А до трех как называли
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:40 | Сообщение # 496 |
| Цитата maha89 ( ) да я срадостью присоединюсь к поздравлялкам)))) Будем рады
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:42 | Сообщение # 497 |
|
| Цитата bukavi4ka ( ) хорошее имя-Рада Ой, не трави душу! Мне, кто в курсе, говорят что Ирина не Ирина, а Рада. Вот знаете как, смотришь на человека его, например Коля зовут, а на самом деле он на Андрея больше похож. У нас в семье с двойными именами в каждом почти поколении история. Бабушка моя Ира, но все зовут ее Вита (вообще одно и тоже ). Муж по паспорту Юра, но все зовут его Лёва...Короче и и дочь будет Радой, я ее так втихаря иногда называю - Радушка, Радость, Радочка...Вот прямо страдаю из-за этого. Спасибо, блин свекрови
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:42 | Сообщение # 498 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) Может ее ешще не будет Вали? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) я тоже по хорошему была удивлена, просто это редкость в наши дни. Хотя старина типо Варвары возвращается скоро Настя да Катя уйдут на задний план у меня еще были варианты :Назар,Тарас а моя бабушка отмочила конкретно-уже Гошеню была неделя,как она позвонила и грит:"Назовите его Пилипок"(Филлипом то есть),я долго хохотала
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:47 | Сообщение # 499 |
Район: Нахимовский
| maha89, с прибытием в наши стройные рыды Девчёнки, привет всем!Цитата bukavi4ka ( ) девочки,не спорьте,бабушкам угодить в плане имени сложно Ага, у нас бабушка, как её не объясняли, всё равно Тёмой называет Хотя очень и близко, я на неё не обижаюсь. Нам с мужем как первое приглянулось Тимур... сколько мы потом не перепробовали других имён, ничё не пошло Хотя с неделю я ходила и думала Светозаром
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:47 | Сообщение # 500 |
| Цитата Евгения))) ( ) Спасибо, блин свекрови а чего ты ее слушала? Узнай, как можно имя поменять, да поменяй. Твой ребенок, тебе и решать. Она (свекровь) уже свое решение сделала, теперь ее дело баловать, а не решения принимать Цитата bukavi4ka ( ) Вали Юли. Или я пропустила ее сообщение о приезде? Цитата bukavi4ka ( ) Филлипом у меня в школе Филип был... мммм... какой у него был пресс
|
|
|
|