| 

Карапузики 2012. Часть 2.
				 | 
 | 
| 
 Felicity 
 | Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |  
| 

| ........................................  

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:33 | Сообщение # 351 |  
| 

| Всем приветик!   и срочно выздоравливать, болеющим!   сами кашляем по-новой, лечимся.   Настя, за шубу помню   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:34 | Сообщение # 352 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  Настя, за шубу помню        а ты меня заинтриговала   с чего ты такого ее готовишь   вот и покоя мне твоя шуба не дает 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:14 | Сообщение # 353 |  
| 

Район: Стрелка 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   тяжело было?     тяжелее всего было их собрать)))сына одела и поставила в коридоре стоять,а он давай бегать туда сюда,пока сама одевалась,доча развопилась,вообщем пока всех собрала...   ,ну а на улице вроде и ничего погуляли недолго,до прихода папы)))так тчо будет терь гулять сами)))   Цитата bukavi4ka (  )  посидим-полечимся     выздоравливайте!!!))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:15 | Сообщение # 354 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  вот и покоя мне твоя шуба не дает     ну вот и мне ужо стало интересно чтож там за шуба такая?   Юля делись рецептом!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:16 | Сообщение # 355 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  с чего ты такого ее готовишь      с того же, что и все плюс маленький секрет, кто ел, тот знает   ^_^   ну на самом деле для меня любая "шуба" вкусная   

Сообщение отредактировал Felicity - Суббота, 2014-01-25, 21:32  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:18 | Сообщение # 356 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  Юля делись рецептом!!!      после встречки   а то, может, вам и не понравится   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:19 | Сообщение # 357 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  с того же, что и все плюс маленький секрет, кто ел, тот знает      о даааааааа,самая вкусная шуба,которую я ела,это у Felicity,       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:22 | Сообщение # 358 |  
| 

| съездили мы девочки в добрый доктор,там нас седня смотрел хирург-ортопед   короче сказал надо нам становиться на учет на комплексе к ортопеду,и светит нам ортопедический сад...сказал обязательно!!!сказал что кончится это все может скалиозом и что одна нога может быть длиннее другой   это если не лечить,сказал процесс долгий,нудный и дорогой(((купили сразу седня сандали с высооокой пяткой,теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их...короче я в расстройствах   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:22 | Сообщение # 359 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  вам и не понравится     Цитата Кроше4ка (  )  ,самая вкусная шуба,     ну судя по отзывам она нам не может не понравится   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:24 | Сообщение # 360 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  вот тебе к примеру     Юль вот это вкуснотень,сглотнула слюньки и пошла есть гречку с отварной курицей   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marushka 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:24 | Сообщение # 361 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  плюс маленький секрет     ждем раскрытия секрета))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:19 | Сообщение # 362 |  
| 

Район: ПОР 
 | Цитата bukavi4ka (  )  значит,попу в руки-и спортом заниматься    
   да, мнe подходит только такой вариант)))Добавлено (25.01.2014, 15:19) ---------------------------------------------
  Цитата Marushka (  )  съездили мы девочки в добрый доктор   
   нe расстраивайся всё будeт хорошо. А с какой проблeмой eздили, какиe симптомы были? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Felicity 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:43 | Сообщение # 363 |  
| 

| Кроше4ка,     Marushka, не расстраивайся, я так понимаю с обувью это нормально корректируется. у меня племяшка тоже топает в сандаликах по дому   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:52 | Сообщение # 364 |  
| 

| дeвочки, можeт кто сталкивался? малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать? мнe когда в двeрь звонят, мeня в пот бросаeт, всё кажeтся это из водоканала пришли   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:52 | Сообщение # 365 |  

|  

У меня есть подарочек от Бога! 
  |  

Район: камыши 
 | Так! Отряд болеющих, слушай мою команду! Неее боо-леть! Получить наряд на выздоровление вне очереди!!!     Marushka, не растраивайся, найди в этом свои плюсы. Вот например, хорошо что это сейчас выяснилось, когда еще можно довольно легко благодаря упорству и систематичности (которые все так не любят) все поставить на нормальный путь развития. И садик ортопедический тоже не плохо. Если вам светит во 2-й, так там достаточно хороший условия для деток (как не странно это слышать от меня, но это так). Если настраивать на глобальный длительный процесс трудностей, который еще и во времени имеет довольно абстрактное положение, то и преодолевать его будет сложно. Разбейте все по месяцам или другим условным отрезкам (может это цикл какой то одной процедуры) и маленькими шажочками, глядя с оптимизмом в будущее вы справитесь с этим недоразумением, а в конце и не вспомните о том как мрачно вздыхали и печалились вначале   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:57 | Сообщение # 366 |  

|  

|  

| Цитата Samaya (  )  чё дeлать?     Запишите показания счетчика на листик и вызовите мастера. Конечно прийдется штраф заплатить. Но он будет небольшой если сделаете это сами(в смысле мастера вызовите). А если они сами это обнаружат могут и больше содрать. Просто звоните в водоканал и говорите как есть и будет вам счастье! Тем более у вас наверное есть чеки об оплате и там показания счетчика последние есть. В общем боятся нечего, нужно только самим проявить инициативу. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:58 | Сообщение # 367 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  и че? Мы с Викой неадекват    ахах! неее, Насть. вот вы ещё адекват как раз таки   у меня лично своё мнение складывается о некоторых. и не только из одной той темы     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  есть у чико полностью резиновая   слава Богу нам уже не надо, мы терь так справляемся     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  и дочку на рыбалку брать будет   вот и правильно! а то что за дискриминация - ток мальчишек брать?)   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  рада была поговорить.. люблю, целую, всегда ваша... АД          Цитата Felicity (  )  такие "Каштаны"  ммм... какая красотень! Юля, я тебе сейчас адрес напишу - ты мне почтой перешли, а?     Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  мы новый купили    с обновочкой! 

Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Суббота, 2014-01-25, 17:59  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Евгения))) 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:58 | Сообщение # 368 |  

|  

|  

| Цитата Felicity (  )  с обувью     одной убуви мало, нужны еще систематические регулярные упражнения. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Samaya 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:01 | Сообщение # 369 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Конечно прийдется штраф заплатить   
   интeрeсно сколько))) а то мeня ужe напугали   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:12 | Сообщение # 370 |  
| 

| Цитата bukavi4ka (  )  проснулся в 7-30 с температурой       Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  опять начал заболевать        Девчата, лечите скорее своих крошек!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:19 | Сообщение # 371 |  
| 

| Цитата Felicity (  )  сами кашляем по-новой,  нууу... и вам тоже выздоровления скорее!   Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  покоя мне твоя шуба не дает        Цитата Marushka (  )  тяжелее всего было их собрать))   так надо было начинать с конца - т.е. сначала сама одеваешься, а потом малая, и потом сын(ну или сын, а потом доча). так продуктивнее     Цитата Marushka (  )  короче я в расстройствах  не надо печалиться, раз прописали обувь и упражнения, значит не так уж всё и страшно!   а рассказы кошмарные - это чтобы ты ни в коем случае руки не опускала и занималась с ребёнком. а про массажик не говорили ничего? может стОит спросить?   Цитата Samaya (  )   можeт кто сталкивался?    я полагаю, что лучше всего сделать какЕвгения))) написала.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 19:55 | Сообщение # 372 |  
| 

| Цитата Евгения))) (  )  Так! Отряд болеющих, слушай мою команду! Неее боо-леть! Получить наряд на выздоровление вне очереди!!!        спасибо,будет сделано     Цитата -Tomo4ka- (  )  ахах! неее, Насть. вот вы ещё адекват как раз таки у меня лично своё мнение складывается о некоторых. и не только из одной той темы        тут мне понравилось слово "еще"   Цитата -Tomo4ka- (  )  Девчата, лечите скорее своих крошек!      
   спасибо,Томуся     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 19:59 | Сообщение # 373 |  
| 

| Marushka, так,отставить расстройство! все у вас наладится,обязательно к обувке-массажный коврик,ходьба по гальке,камушкам,да и просто массаж стопы,плюс узнай у ортопеда направление на парафиновые ванночки,я знаю,они при вальгусах\варусах помогают,ну и упражнения-ходьба на мысочках,на пяточках,на внутренних и внешних сторонах стопы в виде игры(это пока в садик не попали).Все исправится! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:44 | Сообщение # 374 |  
| 

| Цитата Marushka (  )  так тчо будет терь гулять сами)))   о! Я рада за вас.. авось к весне в парк к нам ездить будете     Цитата Marushka (  )  чтож там за шуба такая?      видишь, Юля. Это называется пиар     Цитата Felicity (  )  вот тебе к примеру   красивая такая... мммм   Цитата Кроше4ка (  )  о даааааааа,самая вкусная шуба,которую я ела,это у Felicity,   ну, если Вероника шубу советует, я прям уже ждусь не дождусь встречки     Цитата Marushka (  )  теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их  мой Тим тоже ортопедическую снимает почему -то. Особо расстраиваться не стоит. Пусть это будет самое огромное горе в вашей жизни. Это исправимо. Терпения вам!   Цитата Samaya (  )  малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать  придут, скажи, что этотне ты... шкодным таким голосом     Цитата -Tomo4ka- (  )  обновочкой  спасибо. Он такой огромный, капец     Цитата bukavi4ka (  )  тут мне понравилось слово "еще"        а я и не заметила. Ну, да, Вика, мы же нашли друг друга   так что до окончания адекватности не так далеко   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ViVa 
 | Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:45 | Сообщение # 375 |  
| 

| Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )   а я и не заметила. Ну, да, Вика, мы же нашли друг друга так что до окончания адекватности не так далеко        ну за Тому я спокойна-она не со зла и без сарказма   
 |  
|   | 
 |   

|