Карапузики 2012. Часть 2.
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2014-01-22, 15:16 | Сообщение # 1 |
| ........................................
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-06-09, 22:57 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 14:33 | Сообщение # 351 |
| Всем приветик! и срочно выздоравливать, болеющим! сами кашляем по-новой, лечимся. Настя, за шубу помню
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 15:34 | Сообщение # 352 |
| Цитата Felicity ( ) Настя, за шубу помню а ты меня заинтриговала с чего ты такого ее готовишь вот и покоя мне твоя шуба не дает
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:14 | Сообщение # 353 |
Район: Стрелка
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) тяжело было? тяжелее всего было их собрать)))сына одела и поставила в коридоре стоять,а он давай бегать туда сюда,пока сама одевалась,доча развопилась,вообщем пока всех собрала... ,ну а на улице вроде и ничего погуляли недолго,до прихода папы)))так тчо будет терь гулять сами))) Цитата bukavi4ka ( ) посидим-полечимся выздоравливайте!!!)))
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:15 | Сообщение # 354 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) вот и покоя мне твоя шуба не дает ну вот и мне ужо стало интересно чтож там за шуба такая? Юля делись рецептом!!!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:16 | Сообщение # 355 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) с чего ты такого ее готовишь с того же, что и все плюс маленький секрет, кто ел, тот знает ^_^ ну на самом деле для меня любая "шуба" вкусная
Сообщение отредактировал Felicity - Суббота, 2014-01-25, 21:32 |
|
|
|
Felicity
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:18 | Сообщение # 356 |
| Цитата Marushka ( ) Юля делись рецептом!!! после встречки а то, может, вам и не понравится
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:19 | Сообщение # 357 |
| Цитата Felicity ( ) с того же, что и все плюс маленький секрет, кто ел, тот знает о даааааааа,самая вкусная шуба,которую я ела,это у Felicity,
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:22 | Сообщение # 358 |
| съездили мы девочки в добрый доктор,там нас седня смотрел хирург-ортопед короче сказал надо нам становиться на учет на комплексе к ортопеду,и светит нам ортопедический сад...сказал обязательно!!!сказал что кончится это все может скалиозом и что одна нога может быть длиннее другой это если не лечить,сказал процесс долгий,нудный и дорогой(((купили сразу седня сандали с высооокой пяткой,теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их...короче я в расстройствах
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:22 | Сообщение # 359 |
| Цитата Felicity ( ) вам и не понравится Цитата Кроше4ка ( ) ,самая вкусная шуба, ну судя по отзывам она нам не может не понравится
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:24 | Сообщение # 360 |
| Цитата Felicity ( ) вот тебе к примеру Юль вот это вкуснотень,сглотнула слюньки и пошла есть гречку с отварной курицей
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:24 | Сообщение # 361 |
| Цитата Felicity ( ) плюс маленький секрет ждем раскрытия секрета)))
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:19 | Сообщение # 362 |
Район: ПОР
| Цитата bukavi4ka ( ) значит,попу в руки-и спортом заниматься
да, мнe подходит только такой вариант)))Добавлено (25.01.2014, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Marushka ( ) съездили мы девочки в добрый доктор
нe расстраивайся всё будeт хорошо. А с какой проблeмой eздили, какиe симптомы были?
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:43 | Сообщение # 363 |
| Кроше4ка, Marushka, не расстраивайся, я так понимаю с обувью это нормально корректируется. у меня племяшка тоже топает в сандаликах по дому
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:52 | Сообщение # 364 |
| дeвочки, можeт кто сталкивался? малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать? мнe когда в двeрь звонят, мeня в пот бросаeт, всё кажeтся это из водоканала пришли
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:52 | Сообщение # 365 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Так! Отряд болеющих, слушай мою команду! Неее боо-леть! Получить наряд на выздоровление вне очереди!!! Marushka, не растраивайся, найди в этом свои плюсы. Вот например, хорошо что это сейчас выяснилось, когда еще можно довольно легко благодаря упорству и систематичности (которые все так не любят) все поставить на нормальный путь развития. И садик ортопедический тоже не плохо. Если вам светит во 2-й, так там достаточно хороший условия для деток (как не странно это слышать от меня, но это так). Если настраивать на глобальный длительный процесс трудностей, который еще и во времени имеет довольно абстрактное положение, то и преодолевать его будет сложно. Разбейте все по месяцам или другим условным отрезкам (может это цикл какой то одной процедуры) и маленькими шажочками, глядя с оптимизмом в будущее вы справитесь с этим недоразумением, а в конце и не вспомните о том как мрачно вздыхали и печалились вначале
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:57 | Сообщение # 366 |
|
| Цитата Samaya ( ) чё дeлать? Запишите показания счетчика на листик и вызовите мастера. Конечно прийдется штраф заплатить. Но он будет небольшой если сделаете это сами(в смысле мастера вызовите). А если они сами это обнаружат могут и больше содрать. Просто звоните в водоканал и говорите как есть и будет вам счастье! Тем более у вас наверное есть чеки об оплате и там показания счетчика последние есть. В общем боятся нечего, нужно только самим проявить инициативу.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:58 | Сообщение # 367 |
Район: Пожарова
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и че? Мы с Викой неадекват ахах! неее, Насть. вот вы ещё адекват как раз таки у меня лично своё мнение складывается о некоторых. и не только из одной той темы Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) есть у чико полностью резиновая слава Богу нам уже не надо, мы терь так справляемся Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) и дочку на рыбалку брать будет вот и правильно! а то что за дискриминация - ток мальчишек брать?) Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) рада была поговорить.. люблю, целую, всегда ваша... АД Цитата Felicity ( ) такие "Каштаны" ммм... какая красотень! Юля, я тебе сейчас адрес напишу - ты мне почтой перешли, а? Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) мы новый купили с обновочкой!
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Суббота, 2014-01-25, 17:59 |
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:58 | Сообщение # 368 |
|
| Цитата Felicity ( ) с обувью одной убуви мало, нужны еще систематические регулярные упражнения.
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:01 | Сообщение # 369 |
| Цитата Евгения))) ( ) Конечно прийдется штраф заплатить
интeрeсно сколько))) а то мeня ужe напугали
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:12 | Сообщение # 370 |
| Цитата bukavi4ka ( ) проснулся в 7-30 с температурой Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) опять начал заболевать Девчата, лечите скорее своих крошек!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 18:19 | Сообщение # 371 |
| Цитата Felicity ( ) сами кашляем по-новой, нууу... и вам тоже выздоровления скорее! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) покоя мне твоя шуба не дает Цитата Marushka ( ) тяжелее всего было их собрать)) так надо было начинать с конца - т.е. сначала сама одеваешься, а потом малая, и потом сын(ну или сын, а потом доча). так продуктивнее Цитата Marushka ( ) короче я в расстройствах не надо печалиться, раз прописали обувь и упражнения, значит не так уж всё и страшно! а рассказы кошмарные - это чтобы ты ни в коем случае руки не опускала и занималась с ребёнком. а про массажик не говорили ничего? может стОит спросить? Цитата Samaya ( ) можeт кто сталкивался? я полагаю, что лучше всего сделать какЕвгения))) написала.
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 19:55 | Сообщение # 372 |
| Цитата Евгения))) ( ) Так! Отряд болеющих, слушай мою команду! Неее боо-леть! Получить наряд на выздоровление вне очереди!!! спасибо,будет сделано Цитата -Tomo4ka- ( ) ахах! неее, Насть. вот вы ещё адекват как раз таки у меня лично своё мнение складывается о некоторых. и не только из одной той темы тут мне понравилось слово "еще" Цитата -Tomo4ka- ( ) Девчата, лечите скорее своих крошек!
спасибо,Томуся
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 19:59 | Сообщение # 373 |
| Marushka, так,отставить расстройство! все у вас наладится,обязательно к обувке-массажный коврик,ходьба по гальке,камушкам,да и просто массаж стопы,плюс узнай у ортопеда направление на парафиновые ванночки,я знаю,они при вальгусах\варусах помогают,ну и упражнения-ходьба на мысочках,на пяточках,на внутренних и внешних сторонах стопы в виде игры(это пока в садик не попали).Все исправится!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:44 | Сообщение # 374 |
| Цитата Marushka ( ) так тчо будет терь гулять сами))) о! Я рада за вас.. авось к весне в парк к нам ездить будете Цитата Marushka ( ) чтож там за шуба такая? видишь, Юля. Это называется пиар Цитата Felicity ( ) вот тебе к примеру красивая такая... мммм Цитата Кроше4ка ( ) о даааааааа,самая вкусная шуба,которую я ела,это у Felicity, ну, если Вероника шубу советует, я прям уже ждусь не дождусь встречки Цитата Marushka ( ) теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их мой Тим тоже ортопедическую снимает почему -то. Особо расстраиваться не стоит. Пусть это будет самое огромное горе в вашей жизни. Это исправимо. Терпения вам! Цитата Samaya ( ) малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать придут, скажи, что этотне ты... шкодным таким голосом Цитата -Tomo4ka- ( ) обновочкой спасибо. Он такой огромный, капец Цитата bukavi4ka ( ) тут мне понравилось слово "еще" а я и не заметила. Ну, да, Вика, мы же нашли друг друга так что до окончания адекватности не так далеко
|
|
|
|
ViVa
| Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:45 | Сообщение # 375 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а я и не заметила. Ну, да, Вика, мы же нашли друг друга так что до окончания адекватности не так далеко ну за Тому я спокойна-она не со зла и без сарказма
|
|
|
|