тяжелее всего было их собрать)))сына одела и поставила в коридоре стоять,а он давай бегать туда сюда,пока сама одевалась,доча развопилась,вообщем пока всех собрала... ,ну а на улице вроде и ничего погуляли недолго,до прихода папы)))так тчо будет терь гулять сами)))
Цитатаbukavi4ka ()
посидим-полечимся
выздоравливайте!!!)))
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:15 | Сообщение # 354
съездили мы девочки в добрый доктор,там нас седня смотрел хирург-ортопед короче сказал надо нам становиться на учет на комплексе к ортопеду,и светит нам ортопедический сад...сказал обязательно!!!сказал что кончится это все может скалиозом и что одна нога может быть длиннее другой это если не лечить,сказал процесс долгий,нудный и дорогой(((купили сразу седня сандали с высооокой пяткой,теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их...короче я в расстройствах
Marushka
Дата: Суббота, 2014-01-25, 16:22 | Сообщение # 359
дeвочки, можeт кто сталкивался? малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать? мнe когда в двeрь звонят, мeня в пот бросаeт, всё кажeтся это из водоканала пришли
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:52 | Сообщение # 365
Так! Отряд болеющих, слушай мою команду! Неее боо-леть! Получить наряд на выздоровление вне очереди!!! Marushka, не растраивайся, найди в этом свои плюсы. Вот например, хорошо что это сейчас выяснилось, когда еще можно довольно легко благодаря упорству и систематичности (которые все так не любят) все поставить на нормальный путь развития. И садик ортопедический тоже не плохо. Если вам светит во 2-й, так там достаточно хороший условия для деток (как не странно это слышать от меня, но это так). Если настраивать на глобальный длительный процесс трудностей, который еще и во времени имеет довольно абстрактное положение, то и преодолевать его будет сложно. Разбейте все по месяцам или другим условным отрезкам (может это цикл какой то одной процедуры) и маленькими шажочками, глядя с оптимизмом в будущее вы справитесь с этим недоразумением, а в конце и не вспомните о том как мрачно вздыхали и печалились вначале
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:57 | Сообщение # 366
Запишите показания счетчика на листик и вызовите мастера. Конечно прийдется штраф заплатить. Но он будет небольшой если сделаете это сами(в смысле мастера вызовите). А если они сами это обнаружат могут и больше содрать. Просто звоните в водоканал и говорите как есть и будет вам счастье! Тем более у вас наверное есть чеки об оплате и там показания счетчика последние есть. В общем боятся нечего, нужно только самим проявить инициативу.
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2014-01-25, 17:58 | Сообщение # 367
так надо было начинать с конца - т.е. сначала сама одеваешься, а потом малая, и потом сын(ну или сын, а потом доча). так продуктивнее
ЦитатаMarushka ()
короче я в расстройствах
не надо печалиться, раз прописали обувь и упражнения, значит не так уж всё и страшно! а рассказы кошмарные - это чтобы ты ни в коем случае руки не опускала и занималась с ребёнком. а про массажик не говорили ничего? может стОит спросить?
ЦитатаSamaya ()
можeт кто сталкивался?
я полагаю, что лучше всего сделать какЕвгения))) написала.
ViVa
Дата: Суббота, 2014-01-25, 19:55 | Сообщение # 372
Marushka, так,отставить расстройство! все у вас наладится,обязательно к обувке-массажный коврик,ходьба по гальке,камушкам,да и просто массаж стопы,плюс узнай у ортопеда направление на парафиновые ванночки,я знаю,они при вальгусах\варусах помогают,ну и упражнения-ходьба на мысочках,на пяточках,на внутренних и внешних сторонах стопы в виде игры(это пока в садик не попали).Все исправится!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:44 | Сообщение # 374
о! Я рада за вас.. авось к весне в парк к нам ездить будете
ЦитатаMarushka ()
чтож там за шуба такая?
видишь, Юля. Это называется пиар
ЦитатаFelicity ()
вот тебе к примеру
красивая такая... мммм
ЦитатаКроше4ка ()
о даааааааа,самая вкусная шуба,которую я ела,это у Felicity,
ну, если Вероника шубу советует, я прям уже ждусь не дождусь встречки
ЦитатаMarushka ()
теперь это наша повседневная обувь,сын все пытается снять их
мой Тим тоже ортопедическую снимает почему -то. Особо расстраиваться не стоит. Пусть это будет самое огромное горе в вашей жизни. Это исправимо. Терпения вам!
ЦитатаSamaya ()
малая в ванной у водомeра пломбу открутила, чё дeлать
придут, скажи, что этотне ты... шкодным таким голосом
Цитата-Tomo4ka- ()
обновочкой
спасибо. Он такой огромный, капец
Цитатаbukavi4ka ()
тут мне понравилось слово "еще"
а я и не заметила. Ну, да, Вика, мы же нашли друг друга так что до окончания адекватности не так далеко
ViVa
Дата: Суббота, 2014-01-25, 20:45 | Сообщение # 375