Добрый вечер!! Алену положили сегодня на сохранение, сказали что все очень низко и два дня подряд у нее живот болел(((( Надеемся, что хоть до середины мая доходит, прописали строгий постельный режим. Мы вроде все собрали, думаю спать или нет, вставать в 3 ночи, поезд в 5 утра
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2013-05-07, 21:58 | Сообщение # 1477
Маринка_Апельсинка, пусть у сестренки все будет хорошо! По поводу спать или нет . Скажи а по времени сколько идет поезд ? В нем наверное поспать не сможете , поэтому наверное лучше поспать .
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2013-05-07, 22:02 | Сообщение # 1478
поговори с хозяйкой-может она поможет в этом вопросе.Я тоже оставляю коляску в подъезде под замком.Когда у соседки появилась ляля-стали делить с ней гараж
Цитата (Zest)
что я снимаю квартиру, а не являюсь ее собственником, я не могу свою коляску оставлять там
нет,скорее всего потому,что люди-с***У меня тоже соседка поначалу была не очень рада ,что мы там "паркуемся" ,она и щас скорее всего не очень рада,но молчит,но мне вообще по боку-снимая квартиру,я снимаю и подъезд и блага кот в нем
Zest
Дата: Вторник, 2013-05-07, 23:26 | Сообщение # 1482
galadumok, Галя, о чем ты? чтоб они что-то для меня попросили. Мы платим деньги за полгода вперед и хозяев не видим, это с другой стороны и плюс. Но я уже ищу другую квартиру, потому что на эту нам на 500 грн. оплату поднимают и опять сразу за полгода хотят.
oksankam, то есть никаких анализов, флю и т.д. с собой не надо?
я проходила комиссию для автошколы-с собой ничего не надо, только деньги, фото и паспорт, у них на месте за 10 минут прошла кардиолога, окулиста, дерматолога и терапевта, дали справку и все, свободен
назначал неврик, как один из вариантов лечения ( это "средний" по действию препарат, в карте написала препараты посильнее и послабее), результаты...ну, пока пили-стала поспокойнее, спалал получше, как только закончили курс- все вернулось, хотя, по идее, у него должно быть накопительное действие. В принципе, 3 месяца прошло, можно попробовать еще курс пропить
не, по-моему, Морозова, в Биомеде принимает,она из др. города, приезжает только по субботам, мне понра, на приеме были минут 40, в карту не смотрела, попросила рассказать о ребенке, начиная с беременности и родов, выдала целую корзину игрушек. осмотрела малую только в конце приема, когда она к врачу привыкла. Я ходила, т.к. не могла понять, что у нас- дурной характер или неврологическая проблема. Оказалось на 95% - характер
Сообщение отредактировал oksankam - Среда, 2013-05-08, 00:38
нам на 500 грн. оплату поднимают и опять сразу за полгода хотят.
ого, за полгода вперед мы за 2 месяца наперед платим, и то мне кажется, что много Zest, на счет комиссии, если у тебя севастопольская прописка, то обойдется 270 грн и кроме фото ничего не надо, а если нет, то тогда придется еще потрудиться самой
Как я тебя понимаю! Оль, а что ты в этом случае говоришь маме? А то у меня такая же ситуация, только наоборот. Мася у всех что то забирает, но я постоянно его присикаю, конечно иногда и не успеваю. Так одна мама учила своего мальчика стукнуть моего лопатой по голове.
Цитата (Милибо)
про площадку! я могу долго рассказывать)))у нас детей полно, но площадка была жуткая, когда нашим малым было по 2-3 месяца наши мужья (мой и соседки) вкопали колеса, потом мы их красили, сколотили песочницу, привезли песок на своих машинах! а с прошлого года я знаимаюсь общением с депутатами на тему "сделать нам хоть что то"! в итоге выбила частично ограду (забор поставили большая половина за наши деньги, я собирала по 100 грн.)
Цитата (Милибо)
про площадку! я могу долго рассказывать)))у нас детей полно, но площадка была жуткая, когда нашим малым было по 2-3 месяца наши мужья (мой и соседки) вкопали колеса, потом мы их красили, сколотили песочницу, привезли песок на своих машинах! а с прошлого года я знаимаюсь общением с депутатами на тему "сделать нам хоть что то"! в итоге выбила частично ограду (забор поставили большая половина за наши деньги, я собирала по 100 грн.)
Цитата (Милибо)
и сделали навес над песочницей и лазелку, еще сделали типа альпийской горки из колес (но еще не доделали)
Оль, ты молодец! Я просто сама тем же занимаюсь! Давай делиться информацией тут так как у меня могут появиться вопросы по строительству детской площадки.