Песочница №9
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :) Приятного общения наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 12:09 | Сообщение # 3851 |
Район: Шушары
| Цитата (Enigma) мамсы, я сегодня водительское удостов. получила) Поздравляю. Ещё одна автоЛеди теперь на нашем форуме! Цитата (Милибо) у меня племях родился!! Даниэль Поздравляю с рождением племянника, богатырь прям! Цитата (homska) А мы сегодня четвёртый день на адаптации в саду, утром меня не хотела отпускать ((( видать поняла, что это надолго Поздравляю, теперь времени станет побольше! А в какой ходите сад? На целый день что уже оставляешь?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 12:12 | Сообщение # 3852 |
| А у нас скоро с мужем годовщина, ума не приложу что дарить на юбилей 8-летний?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 12:44 | Сообщение # 3853 |
Район: Остряки
| Marmarina, [cut noguest=вот]восьмилетие жизни в браке – это уже немаленький отрезок времени. Символ данной годовщины – жесть, откуда и название «жестяная свадьба». На восьмилетие брака, или на жестяную свадьбу, жизнь супругов должна устроиться окончательно, они должны полностью привыкнуть друг к другу, растить детей и идти дальше. Но по обычаю, на восьмилетнюю годовщину следует обновить отношения, привнести в них что-либо новое. Подтверждение традиции – жесть, которая является символом обновления. Это может быть даже просто перестановка в доме.
Поскольку символом жестяной свадьбы является именно сверкающая жесть, то приглашенные друзья и родственники приносят с собой сверкающую кухонную утварь, выполненную из жести. Кроме этого, можно дарить сладости, но только хранящиеся в жестяных коробочках. Как субститут жести может выступать бронза, т. е. смело можно дарить и бронзовые изделия. Также обязательно стоит подарить супругам свои самые теплые пожелания и поздравления, ведь им предстоит еще вместе строить совместное будущее.[/cut]
|
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:03 | Сообщение # 3855 |
| Цитата (Marmarina) А у нас скоро с мужем годовщина, ума не приложу что дарить на юбилей 8-летний? У нас 12 августа 8 лет) Я ему сумку такого плана хочу https://www.aliexpress.com/item....75.html (по скромному , и с подарком опоздаю) А он вроде обещал фотик (хочу мыльницу хорошую и маленькую, чтобы в сумку помещалась) и планшет. А там как пойдет.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2013-08-08, 15:31 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 15:22 | Сообщение # 3856 |
| Купили зеленку в карандаше, так Лили разрисовала себе все ноги, взглянуть страшно, и не отмывается. Говорю ей- Придем на площадку, все разбегутся Спасибо, хоть не лицо разрисовала
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 16:24 | Сообщение # 3857 |
Район: Шевченко
| Цитата (Marmarina) А в какой ходите сад? На целый день что уже оставляешь? в 7. не, обедаем и домой
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 16:26 | Сообщение # 3858 |
| Цитата (Enigma) Я ему сумку такого плана хочу https://www.aliexpress.com/item....75.html (по скромному , и с подарком опоздаю) А он вроде обещал фотик (хочу мыльницу хорошую и маленькую, чтобы в сумку помещалась) и планшет. А там как пойдет. ООО, круто!!!!
Я себе насмотрела пару сумок и кошелёк PoolParty, ну такая красивущая, жаль, что недёшево ))) в этом месяце возьму текстиль, а уже в следующем кожу )))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 16:26 | Сообщение # 3859 |
| Цитата (Enigma) Я ему сумку такого плана хочу Такого плана сумку я мужу в прошлом году подарила уже. Цитата (Enigma) У нас 12 августа 8 лет) О, круто, а у нас 27. Цитата (Enigma) Купили зеленку в карандаше, Я тоже такое приобрела , оказывается полезная весЩ в дороге. Не проливается, зато как одежда пачкается жуть.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 16:29 | Сообщение # 3860 |
| homska А вообще адаптация сколько по времени проходит, неделя или больше?
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 17:10 | Сообщение # 3861 |
| Marmarina, вообще может до месяца по-моему, ну и зависит от ребёнка.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 17:31 | Сообщение # 3862 |
Район: Летчики
| девочки, всем спасибо за поздравления! уже насмотрелась на своего племяшку) такой бутузина)) и громкий! чувствую весело им будет! Цитата (DaHelena) с получением звания дважды тёти (если я правильно всех посчитала)!!! не совсем) у меня еще 3 есть, но эти два самые близкие и родные)) Цитата (Marmarina) А у нас скоро с мужем годовщина, ума не приложу что дарить на юбилей 8-летний?
думаю что то что сможет носить или пользоваться) у меня с подарками просто) муж выбирает, а я дарю)) у него хобби затратное, поэтому на праздники дарим
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2013-08-08, 23:05 | Сообщение # 3863 |
| Цитата (Милибо) у меня еще 3 есть, но эти два самые близкие и родные)) ого, да ты многодетная тетя)))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2013-08-09, 18:22 | Сообщение # 3864 |
| Приветы))) Вчера гуляем на площадке. Пришла девочка с мыльными пузырями, сидит дует. Лиля моя подходит к девочке и говорит- Дай, пузырики. Та дает, доли секунды и начинает орать как резанная, на публику. Её бабка, летит к моему ребенку и чуть-ли ни с руками вырывает эти пузыри с дикими возгласами- Отдай, не трогай, ах, ты еще и пролила. Ну офигеть, что за народ, неужели нельзя было спокойно попросить отдать. Моя испугалась эту бабку, рыдать начала. Мы когда выносим игрушки, делимся со всеми детками и детки делятся. И никто игрушки с руками не вырывал.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 10:33 | Сообщение # 3865 |
| Цитата (Enigma) Её бабка, летит к моему ребенку и чуть-ли ни с руками вырывает эти пузыри с дикими возгласами- Отдай, не трогай, ах, ты еще и пролила. Ну офигеть, что за народ, неужели нельзя было спокойно попросить отдать. Ох, Юля как я тебя понимаю. Такое с нами происходило много раз. Я даже ругалась с родителями по этому поводу. С этим ничего не поделаешь каждый родитель стоит на страже и защите своего чада! А потом вырастают слабаки и нюни которые не могут решить проблему самостоятельно. Конфликтные ситуации на детской площадке.
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2013-08-10, 10:37 |
|
|
|
Veronika87
| Дата: Суббота, 2013-08-10, 11:17 | Сообщение # 3866 |
Район: Стрелка
| Цитата (Enigma) Та дает, доли секунды и начинает орать как резанная это моя Алена такая.Только она не на публику орет,а из-за своих психов.Уже не знаю,что делать с ней.Скоро сама свихнусь Цитата (Enigma) неужели нельзя было спокойно попросить отдать. нда,у нас пока такого не было ттт...
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 00:43 | Сообщение # 3867 |
| Цитата (Enigma) Её бабка, летит к моему ребенку и чуть-ли ни с руками вырывает эти пузыри с дикими возгласами- Отдай, не трогай, ах, ты еще и пролила. Ну офигеть, что за народ, неужели нельзя было спокойно попросить отдать. по попе надавала бы такой бабке
|
|
|
|
tasja
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 18:34 | Сообщение # 3868 |
Район: Фиолент
| homska, о вы уже в сад ходите поздравляю)))
А я вообще потерялась-некогда...даже на форуме бывать. вот только забегами
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 23:08 | Сообщение # 3869 |
| доброй ночи) что то тут нет никого (
|
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 14:47 | Сообщение # 3870 |
| tasja, спасибо ))) читала, что и вы скоро ))))
я вообще удивляюсь, как ты с 4-мя к компутеру успеваешь подходить )))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2013-08-12, 22:14 | Сообщение # 3871 |
| Всем добрый вечер! Девочки есть ещё желающие встретиться на природе Встречи мам с детками
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:30 | Сообщение # 3872 |
| Ура, мы в понедельник уже в садик идём!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 15:45 | Сообщение # 3873 |
| Цитата (Marmarina) Ура, мы в понедельник уже в садик идём! поздравляю!!! в какой?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 20:02 | Сообщение # 3874 |
Район: Россия
| Marmarina, поздравляю, мы завтра уже 4 день пойдем
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2013-08-15, 23:11 | Сообщение # 3875 |
| Marmarina, поздравляю вас с Максимкой! Маринка_Апельсинка, и как ваши успехи? до обеда пока ходите?
|
|
|
|