| 

Песочница №9
				 | 
 | 
| 
 Katafeyka 
 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:17 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Балаклава 
 |    в наш зимний домик! Проходите, располагайтесь :)         Приятного общения     наш старый домик  

Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-12-26, 00:08  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 oksankam 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 00:04 | Сообщение # 3876 |  
| 

Район: ☺ 
 | Цитата (DaHelena) Marmarina, поздравляю вас с Максимкой!     присоединяюсь     Маринка_Апельсинка, и вам поздравления! как адаптация?   DaHelena, а вы как? пока не собираетесь? 

Сообщение отредактировал oksankam - Пятница, 2013-08-16, 00:04  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Enigma 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:27 | Сообщение # 3877 |  
| 

Район: Остряки 
 | Ооооо, все детки по садам пошли)   Приветы))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Enigma 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 01:33 | Сообщение # 3878 |  
| 

| Меня племянник на выходных вытянул в кино на фильм ужасов *Заклятие*.   Блин, чуть не заснула там, фигня какая-то, а не фильм ужасов. Хотя племяннику было страшно.   Хоть попкорна вкуснючего поела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:07 | Сообщение # 3879 |  
| 

Район: Россия 
 | Цитата (DaHelena) Маринка_Апельсинка, и как ваши успехи? до обеда пока ходите?      Цитата (oksankam) Маринка_Апельсинка, и вам поздравления! как адаптация?      спасиб, первый день на два часа сходили, потом после обеда забираю. Три дня проходили и вчера вечером сопли, ждем врача сейчас. А так ей нра, из садика уходить не хочет, воспитательница помогает одевать и выводит ее на улицу, первый день были в младшей группе, а эти два дня в свою ходили и к своему воспитателю, правда детей двое было, Ксю и мальчик, а сегодня еще двоих должны были привести, а мы не пошли, надеюсь до понедельника оклемаемся, Ксю воспитательницу бабушкой называет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:01 | Сообщение # 3880 |  
| 

| Цитата (Enigma) фильм ужасов *Заклятие*.   смотрели его, мне страшно было, а муж спал)))   Маринка_Апельсинка, поздравляю с садиком!!!   всем день добрый! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:22 | Сообщение # 3881 |  
| 

| Nastena, спасибо. До среды сидим дома, в среду на прием. Так что пока с садиком перерыв   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Nastena 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 16:53 | Сообщение # 3882 |  
| 

| Маринка_Апельсинка, мы как пошли пол осени проболели 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 17:36 | Сообщение # 3883 |  
| 

| Цитата (oksankam) а вы как? пока не собираетесь?      мы уже давно собираемся, но пойдем только в сентябре, раньше у нас не получится   Цитата (Enigma) Меня племянник на выходных вытянул в кино на фильм ужасов *Заклятие*.      я вообще ужастики смотреть не могу, потом вспоминаются перед сном очень долго   Цитата (Маринка_Апельсинка) Так что пока с садиком перерыв     недолго походили((( поправляйтесь и больше ничего не цепляйте 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Милибо 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 01:38 | Сообщение # 3884 |  
| 

Район: Летчики 
 | Marmarina, Маринка_Апельсинка, девочки, поздравляю! очень важный шаг! легкой адаптации и поменьше болеть!   а мы кажется пролетели, я уже не знаю радоваться или огорчаться! 

Сообщение отредактировал Милибо - Суббота, 2013-08-17, 01:39  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 08:58 | Сообщение # 3885 |  
| 

| Цитата (DaHelena) недолго походили((( поправляйтесь и больше ничего не цепляйте        Цитата (Милибо) Маринка_Апельсинка, девочки, поздравляю! очень важный шаг! легкой адаптации и поменьше болеть!      спасибо девочки   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 10:50 | Сообщение # 3886 |  
| 

Район: Любимый 
 | Маринка_Апельсинка, с садиком вас     а теперь да, готовьтесь,пока будет адаптация физическая,у нас первое время рекорд посещения был - 2 нед,в среднем 1 нед,бывало и по 2 дня ходили и опять заболевали 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 13:06 | Сообщение # 3887 |  
| 

| Машерочка, спасибо, ну мне на нашу болезнь сказали быстрее адаптируетесь. Я с ней вместе заболела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 13:41 | Сообщение # 3888 |  
| 

Район: Любимый 
 | Цитата (Маринка_Апельсинка) Я с ней вместе заболела     я почти всегда с Аней болею,заражаюсь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 16:16 | Сообщение # 3889 |  
| 

| Цитата (Милибо) а мы кажется пролетели, я уже не знаю радоваться или огорчаться!      в каком смысле пролетели? с садиком? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Суббота, 2013-08-17, 22:01 | Сообщение # 3890 |  
| 

| Цитата (Машерочка) я почти всегда с Аней болею,заражаюсь      с нами еще и бабушка заболела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Воскресенье, 2013-08-18, 21:27 | Сообщение # 3891 |  
| 

Район: Шушары 
 | Цитата (Nastena) поздравляю!!! в какой?     Цитата (Маринка_Апельсинка) Marmarina, поздравляю     Цитата (DaHelena) поздравляю вас с Максимкой!     Цитата (oksankam) присоединяюсь     Цитата (Милибо) Marmarina, Маринка_Апельсинка, девочки, поздравляю!     Спасибо девочки!     Цитата (Маринка_Апельсинка) мы завтра уже 4 день пойдем     И мы вас тоже поздравляем!     Цитата (Enigma) Ооооо, все детки по садам пошли)     Аха, время и возраст подходящий уже наступил   Пора мамкам из декрета выходить и в на людях показываться!     Цитата (Enigma) Меня племянник на выходных вытянул в кино на фильм ужасов *Заклятие*.     Ого какой молодец!   А меня муж выгуливает по киношкам, почти все блокбастеры просмотрели.   Цитата (Маринка_Апельсинка) Три дня проходили и вчера вечером сопли,      Ого, адаптация какая короткая у вас. Выздоравливайте побыстрее и не болейте!     Цитата (Маринка_Апельсинка) Ксю воспитательницу бабушкой называет         Цитата (DaHelena) потом вспоминаются перед сном очень долго     И мне тоже штрашно, но всё равно смотрю!     Цитата (Милибо) а мы кажется пролетели     А почему? Не успели что ли в сад записаться?   Цитата (Машерочка) у нас первое время рекорд посещения был - 2 нед,в среднем 1 нед,бывало и по 2 дня ходили и опять заболевали     Ого, неужели всё так сейчас сложно?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Veronika87 
 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 10:51 | Сообщение # 3892 |  
| 

Район: Стрелка 
 | девочки,с какого возраста самокат деткам берут? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 oksankam 
 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 11:26 | Сообщение # 3893 |  
| 

| Цитата (Veronika87) девочки,с какого возраста самокат деткам берут?      друг катается с 2х лет, мы купили месяца 2 назад трехколесный ( 2 впереди), ездим в основном в парке, т.к. ей тяжело ездить по нашим дворовым разбитым дорогам   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Enigma 
 | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 13:38 | Сообщение # 3894 |  
| 

| Девчонки, нашла прикольный сайт, хочу оттуда себе заказать 2 вещи, а минималка 5 ед.   Может что понравится https://www.dungai.com.ua/ тАды открою СП   Приветы))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Милибо 
 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 01:24 | Сообщение # 3895 |  
| 

Район: Летчики 
 | Цитата (Marmarina) А почему? Не успели что ли в сад записаться?      мы записались в 3 месяца, а толку?! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 09:51 | Сообщение # 3896 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Veronika87, Веронича , с прошедшим днем рождения Аленку. !!!! Думала как бы не забыть , не пропустить , и забыла   прости засранку.   Милибо, Оля , что случилось ?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 14:12 | Сообщение # 3897 |  
| 

| Цитата (Милибо) мы записались в 3 месяца,      Оль, я тоже Макса записала в сад когда ему было 3 месяца. я дурочка что записала только в один сад. У нас во дворе мамы по записывали своих детей в несколько садиков, и попали.   А ты в роно ходила узнавала может очередь и подошла ваша? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 oksankam 
 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 15:44 | Сообщение # 3898 |  
| 

| Цитата (Marmarina) У нас во дворе мамы по записывали своих детей в несколько садиков, и попали     ага, вот только при записи в РайОНО я спецом спросила, во сколько садов можно записаться, сказали выбрать один, я и выбрала ближайший, он тогда обычный был, на след. год ему вернули специализацию, и мы туда не попали. А в др. сады записались на полгода позже, и завы тех садов говорят, что если б записались сразу через РайОНО, мы б в этом году пошли в сад   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Четверг, 2013-08-22, 16:17 | Сообщение # 3899 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата (Marmarina) Оль, я тоже Макса записала в сад когда ему было 3 месяца. я дурочка что записала только в один сад. У нас во дворе мамы по записывали своих детей в несколько садиков, и попали.      Марин, мы тоже только в один записывались, когда малой еще месяца не было. Нас взяли никаких проблем не возникло. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:31 | Сообщение # 3900 |  
| 

| Цитата (oksankam) А в др. сады записались на полгода позже, и завы тех садов говорят, что если б записались сразу через РайОНО, мы б в этом году пошли в сад      Я тоже в один записала.   А потом мне сказали идти к заве что у них другие записи. Я записала Максима во второй садик когда ему было 8 или 9 месяцев. Та я и сама лохонулась, если бы я сказала или принесла справку что семья военнослужащих, то нас бы уже давно взяли в сад как первоочередников! Теперь ходим в сад где записались через роно. 
 |  
|   | 
 |   

|