так это у вас злая тетя своя. Знаешь как говорится "он конечно сволочь , но сволочь своя родная" а вот когда чужая тетя злая , это ж совсем другое дело.
DaHelena
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 22:24 | Сообщение # 2730
А вообще в жизни стрессовых ситуаций у вас нет? может это она просто так тревогу выражает
ну вот ДР бурный был, по сути с него и началось, да еще у нас племяшка часто на дневной сон остается, она то спит, ну и нам тоже надо, чтоб ее не будить, приходилось давать, да и я вижу что Лиза спать хочет.
Цитата (DaHelena)
если тебе удобно так, и вы в сад пока не собираетесь, то думаю пусть с грудью засыпает, зато спит.
так в том то и дело что не удобно! и в сад хочу осенью, если попадем правда.
Цитата (Ileana)
просто я где то читала , коль уж ты забрала , то все не давай. забрали значит нельзя , а тут снова дали - значит можно , но говорят что нельзя. и ребенок запутался , так можно или нельзя. я забрала и не даю , нельзя значит нельзя. все.
так меня ж что и беспокоит, меня тоже многим пугали, но тут ситуация какая, мы ночью отлично спим без "сися в домике и точка", 3 месяца на дневной сон ложилась без нее (правда не каждый день, но все же), а потом понеслось, отказалась от сна и все тут! иногда игралась, типа Лиза маленькая, ням ням сисичка, но и все, а тут снова здрасти! я понимаю что это скорее всего от перевозбуждения, эмоций много и т.д., она даже гулять не хочет ходить, просит остаться дома! Плюс Милька у нас спит и вроде как и ей надо. Сначала давала потрогать, но меня это жутко раздражало, да и больно, а вот последние дни сосет или орет! короче не нравиться мне это!
Цитата (Ileana)
ну а уж когда совсем убрала , то днем как спали так и спим , потому что давно привыкла на дневной сон без сиси.
у нас не сработало)
Цитата (DaHelena)
а в таком возрасте так хочется, чтоб еще днем поспал ребенок
еще как!!!!
Цитата (Ileana)
так тогда зачем к неврику ?
чтоб это перевозбуждение или эмоции как то определить и утихомирить без сиси, может какой совет даст, не обязательно же пичкать лекарствами.
mistery
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:33 | Сообщение # 2734
тоб это перевозбуждение или эмоции как то определить и утихомирить без сиси, может какой совет даст, не обязательно же пичкать лекарствами.
нас спасла бутылка, которую мы еще иногда посасываем иначе вопли на весь дом и на долго. а дальше я вообще ничего сделать с ним не могла, аж до икоты доходило и обратно вывести в нормальное состоянием было уже трудно
Zest
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:37 | Сообщение # 2736
Милибо, та от в том-то и дело, что наши неврики, ежели им на что-то пожалуешься, только и могут что таблетками пичкать. Ну у меня такое впечатление во всяком случае сложилось. Можешь сама подавать что-нибудь типа магне В6, они обычно с этого начинают
mistery
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:38 | Сообщение # 2737
Лен, а чего ты Арину только в логопедический сад записывала?
ага , только туды ))
Цитата (мурзянчик)
а нужно отчитываться по пунктам, чего, зачем и почему?
тю , а где я это написала ? я общения хотела , а ты сразу "отчитываться" . Хошь я вообще у тебя спрашивать ниче не буду. ?
Цитата (Милибо)
может какой совет даст, не обязательно же пичкать лекарствами.
та я ж и не писала про лекарства то , ты чегось ? ну я тебе говорю наша бы точно сказала "сами виноваты" ,но у вас может другой неврик , может и совет даст дельный сходи. А вообще я ж тебе говорю , раз помогает сися со сном . может пусть пока и сосет ?
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:44 | Сообщение # 2740
ох, у нас тити - любовь до грома, иногда даже сосание имитирует - типа как кошечка, но по-настоящему не прикосается, на расстоянии,а потрогать - хлебом не корми
У Ксю моей тоже любовь какая-то непонятная, все время говорит: титииии и гладит)))), неужели помнит, она ведь давно уже отказалась добрый вечер, мамсы
Enigma
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:47 | Сообщение # 2741
моя сегодня изжелала чтоб ее завернули как лялю в пеленку , причем оттого что мы не сразу поняли что она от нас хочет у нее случился шкандаль ))))))))) успокоилась когда только до нас дошло что ее надо замотать в пеленку . неужели помнит ?
mistery
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:49 | Сообщение # 2744
у нас до сих пор нежная любовь к этому))) веселые истории из вк История про моего папу, который был оставлен на хозяйстве с простой инструкцией: покормить детей. Папа обнаружил в холодильнике нечто, принятое им за грибной суп, разогрел это и предложил детям (мне и брату, 5 и 3 года примерно). Дети хором сказали "Фу-у-у" после первой ложки и тогда папа привел убойный аргумент. "Как же так?" - вопросил он. - "Мама старалась, готовила, а вы не едите? Вы хотите ее обидеть????" Дети устыдились и раскаялись, "суп" был благополучно съеден, папа доволен собой, мама - в шоке. Почему в шоке? Потому, что на ужин детям была заготовлена какая-то другая еда, а папа накормил нас заготовкой для супа из сушеных грибов - просто размоченными грибами.
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:49 | Сообщение # 2745