Короче девы. В воскресенье гуляли с мужем . Зашли в фуршет , который в райолне ДЕПО!! Купила я себе конфеток шоколадных . Дома по вечерам в полутьме с чайком всю неделю попивала , поедала. А вчера решила днем испить с конфеткой. .... ИИииии , откусила я кусочек , половинку положила на стол , чаем припиваю смарю киношку и боковым зрением вижу , что на половинке конфетки (которая лежит на столе) что то шевелится. Пригляделась , а там червяк , маленький белый , в шоколаде . Он не изнутри , а сверху . Боже , что со мной было , я пошла порыгала (извиняюсь за подробности) , 28 раз прополоскала рот , марганцовки выпила , 28 раз почистила зубы. И представила , что я в течении недели , ЖРАЛА этих червей , в полутьме то я их не разглядывала. Я конечно не знаю , может это в единственной конфете было , которую я благополучно заметила , а может и во всех 400 граммах , которые я с удовольствием поела . В пакете осталось 3 конфетки , ну прикиньте , остальное я съела . Я пошла выбросила , нафиг. А муж пришел , и говорит , надо было это им отнести . Чек и наклейка фуршетовская есть , но конфет уж нет. Девочки , не покупайте ничего в супермаркете , это пипец какой то. Я уж точно не буду. И вообще как сказал мой муж , на конфеты я как минимум полгода смотреть не смогу . Вот так то.
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:54 | Сообщение # 2779
Оля , я не знаю , паутину бы я наверное еще перенесла. Но когда я увидела , как шевелится этот монстр в шоколаде , я заорала , разбудила ребенка , короче даже вспоминать противно .
Милибо
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:32 | Сообщение # 2781
Ileana, не расстраивайся, это может быть 1 завелся пока конфеты лежали, тем более он живой был! это может быть где угодно, а больших суперах просто движение побольше, поэтому завозы чаще, но от этого никто не застрахован! я вон тож однажды лежала в больнице, а у меня сок стоял рядом с кроватью, я ночью проснулась и хлебнула, а там таракашка был! фууууууууууууууууууууууууу хорошо после операции была, плохо соображала!
Enigma
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:33 | Сообщение # 2782
И представила , что я в течении недели , ЖРАЛА этих червей , в полутьме то я их не разглядывала.
Блин, Лен, очень тебе сочувствую Я как-то с паутиной что-то тоже поела. Вот и черешню недавно ела, намыла целую тарелку, сидим с мужем едим, поели, смотрю, а на дне тарелки черви капашатся Всё, после этого, черешню не люблю. Приветы))))))))))))
Enigma
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:35 | Сообщение # 2783
Ileana, ой, Лен, супермаркет вообще ни при чем. У меня такая же фигня была только тоже с маленьким кондитерским магазином))) Как сейчас помню - батончики Барон)))) Я конечно пораньше чем ты заметила, можно даже сказать сразу, ради интереса поразворачивала все конфеты - и в каждой, прикинь, были червяки.
Enigma
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:36 | Сообщение # 2785
Enigma, ахаха, а я давно уже каждую черешенку разламываю перед тем как съесть)))) мои родители ржут с меня, они спокойно едят))) даже зная что там червяки
Enigma
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:37 | Сообщение # 2787
я уже черешню лет 5 не ем)))) из-за червей этих, а кушать расковыривая - никакого кайфа Enigma, у нас такие хомяки на прошлый НГ дарили. покупали еще гараж с машиной. забиваются колеса волосами, а у нас волос много)))) у нас рыжий и серый Ileana, ужасть меня аж передернло всю
Enigma
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:46 | Сообщение # 2790
Милибо, фиг знает , мне кажется что у них наоборот они там годами лежат . И все мы понимаем , что наперед на видное место выкладывается то , что уже залежалось .
Цитата (Enigma)
Всё, после этого, черешню не люблю.
Юль , у меня вот как у Кати :
Цитата (Katafeyka)
я уже черешню лет 5 не ем)))) из-за червей этих, а кушать расковыривая - никакого кайфа
прям под каждым словом подпишусь ))))) Муж ест всегда первую , говорит что в ней еще не успели завестись ))))
oksankam
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:56 | Сообщение # 2794
мы в детском мире брали, в пятачке видела- цены примерно одинаковые, ок. 60 грн. быстро забились колеса кошачьей шерстью, муж раскрутил- почистил, а он бегать перестал малой нравился, она его потом под попу толкала, типа, чего стоишь, беги давай доброй ночи всем!
Ileana
Дата: Четверг, 2013-06-20, 23:57 | Сообщение # 2795