Nastena, Настя, я планирую, но тему пока не открывала. Не знаю, корректно ли, если у нас есть СП с процентами по этому сайту? А я такие кубики как раз хотела.
Nastena
Дата: Четверг, 2013-06-13, 18:29 | Сообщение # 2655
https://buratinka.com.ua/*-shkola-7-gnomov.html это вапще бомбовские журналы!
а моей малой не понра, и некоторые на 2-3 года по содержанию нам явно еще рано
Цитата (Nastena)
похвастаюсь, я ноготочки нарастила)))балдююю
ой, здорово как! поздравляю тоже оч хочу, все никак руки не доходят а мы сегодня в центре были, в сад бабочек зашли, очень расстроились бабочек 5 штук, грубо говоря, и не летают, сидят просто, может, птичек боятся, у некоторых крылья надломленные (а может, и теми же птицами объеденные), воняет, окон нет Мы просто лет 5 назад попали в сад бабочек в Лукоморье, там так классно было, светло, очень много зелени, водоемчик, бабочки прям толпами летали... а это- зря потраченные деньги
Ileana
Дата: Четверг, 2013-06-13, 19:31 | Сообщение # 2657
Ileana, ну пока да, а там как пойдет))) мне хочется много оттуда, но не на все хватит денег. Завтра тогда позвоню им, чтобы открыли доступ к оптовым ценам.
Zest
Дата: Четверг, 2013-06-13, 22:07 | Сообщение # 2661
Zest, Тань за доставку бери 6-7%. даже если тебе что-то и останется. думаю никто не обидется, будет хуже, если не хватит, задерешься подсчитывать пересчитывать
Veronika87
Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:19 | Сообщение # 2666
Zest, Тань за доставку бери 6-7%. даже если тебе что-то и останется. думаю никто не обидется, будет хуже, если не хватит, задерешься подсчитывать пересчитывать
кстати да,тем более,что деревянные-тяжелые тоже что-то поглажу))
Zest
Дата: Пятница, 2013-06-14, 17:59 | Сообщение # 2667
мамсы, здрям! вообщем, вести с полей: наш папа ходил сегодня в РайОНО Гагаринский, короче, мы записывались в 3 сада в марте 2011, сейчас у нас номер в очереди такой, что мы и в след. году в них не попадем (так ему сказали), но можно еще раз подойти в августе, может быть, нам найдут местечко в Камышах или Стрелке (но тоже на след. год, т.к. к сентябрю не будет 3х лет, т.е. сидим дома по закону) короче, зла не хватает
Сообщение отредактировал oksankam - Пятница, 2013-06-14, 18:01
Ileana
Дата: Пятница, 2013-06-14, 18:19 | Сообщение # 2669
та прям. в сад у нас под домом (правда, логопедический) в ясли официально берут 10 детей, ну и 8-10 неофициально. еще в один- 45 детей, а очередь нереальная так мне хоть на работу не надо, а кому надо выходить?
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:15 | Сообщение # 2672
oksankam, у меня у многих знакомых дети вместе с нами идут в садик, ток им уже есть три года, то есть они получается в 3,5 где то только попадают, а нам как то повезло и мы почти в три пойдем, да еще и в тот сад который хотела, а многим приходится меняться местами в садах либо ходить в садик в другом районе.
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:17 | Сообщение # 2673
В ясли у нас ток льготники попадают, либо работники садиков, либо судьи, прокуроры, следователи либо многодетные семьи и то ясельные группы не во всех садиках есть, а отдельных ясель у нас нету.
oksankam
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:30 | Сообщение # 2674
им уже есть три года, то есть они получается в 3,5 где то только попадают
ну да, нам в след. году тоже 3,5 будет, вот только отпуск по уходу за ребенком до 3 лет да и вообще, 45 детей берут в ясли- третьего года жизни, т.е. в след. году они перейдут в след. группу, а набирать будут опять двухлеток. и вот как?
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:33 | Сообщение # 2675
oksankam, у нас вообще отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивают, вам еще в этом плане повезло, нам просто повезло, что выпуск в этом году большой и плюс садик новый открыли, места там уже все распределили, а когда по факту дети туда пойдут не известно, территорию еще не сдали строители и аттестацию садик из-за этого пройти не может