Ileana, Enigma, вот такая она мамская доля)))). хорошо мои не любят. Я с маней тока на батуте прыгала, я через 2 мин активного прыгания никакая была))), непривыкшая я
ой, много всякого: домик, Дашу для купания, полотенце и пижаму с Дашей, коробочки для игрух (специально заказывала), коврик из пазлов (не оценили), набор доктора (большую коробку типа кухни, можно стоять и лечить), интреактивную куклу, еще ждем кассовый аппарат и лежачую коляску) больше не помню)
Цитата (Ileana)
Я у Томочки игрушки , она у меня в клатчах тарится , я у Лиды крема , она у меня в клатчах , я у Кати панамки она у меня в клатчах
^_^ ^_^ ^_^
Цитата (Enigma)
Ой, девы, у меня Лили фанат качелей. И всё бы ничего, покаталась минут 10 и хорошо, но блин и 40 минут и час может качаться. Ходим на большие качели, на одной половинке я сижу, на другой Лили и вот 40 минут качаемся. Я, блин, так укатываюсь, сползти не могу , а малая орет- Ещё кататься.
у нас друг такой) его мама качели стороной обходит)) а мы вот недавно полюбили, раньше дольше секунды не сидела
Сообщение отредактировал Милибо - Среда, 2013-06-12, 15:24
Милибо, какая красотулька!!! и платье обалденное и торт бомба!!! я про тебя спрашивала))), ты в белом была или в цветном? споки, Юль! Девоньки, и я ушелец
Милибо, блииин, такие счастливые! Лизочка, прям, ттт, загляденье! И ты красотка завтра тоже фото выкладывай ну торт вапщееее, ты где его заказывала? завтра почитаю
Просто вау!!!!!! И мама и доча и торт !!! Такие красивые , счастливые , самые самые !!!!!!! И причесочка у Лизушки просто улет , а ты расстраивалась. Все в стиле Даши Оля . ты такая стройная стала Молодчага !!!!!
ой, девули, спасибо) засмущали)) отмечали в игровой комнате на Юмашева, деток было много, 14-15 человек плюс мамки, в общем не разместить негде! торт заказывали тут https://svtort.com.ua/ ) еще не пробовала! но говорят вкусный))
Цитата (Ileana)
И причесочка у Лизушки просто улет , а ты расстраивалась.
должны были быть еще бантики, но они улетели сразу же) хвосты криво сидят) но в общем, что смогли) надеюсь на 3 года будет с причесоном посерьезнее фотки буду ждать еще от девочки фотографа, это так, что девчонки фоткали)
Согласна, я тоже сразу заметила, вы с Лизой как всегда шикарны)))))
А мы с Ксю в воскресенье в Казань уезжаем к родственникам, ее там уже две сестрички ждут, недели на две поедем Я путевку в садик получила в понедельник, отнесла а заведующей, к сентябрю пойдем в садик, а так он на ремонт закрывается с 1 июля. Дашуля у нас растет, спит да ест)))
Милибо, молочко есть, кормятся пока грудным, или из груди или сцеживает и из бутылки кормит (докармливает), а так она у них спокойная, поела спать легла, через 4 часа проснулась поела и опять спать))) Ксю все ее гладит, теперь видит что ее все целуют и она тоже лезет целовать, на улице коляску ни кому не дает катать, все самой нужно, даже подержать не дает))))) Все пытается ей потягушки сделать А так с ней пока не интересно, она все спит. вот через пару месяцев, это да...
Nastena
Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:07 | Сообщение # 2648