Подушка малыша
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 02:33 | Сообщение # 26 |
| Блин девочки напугали вы меня пухом. Я только вчера купила пуховые два одеяла, подушку и матрас в коляску. А вы про бяки какие то У меня все подушки и одеяла дома гусиный пух. Блин надо этот ларек сюды
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:45 | Сообщение # 27 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| У нас плоская подушка, специально для ребенка, покупали в Новой линии. написано что ортопедическая) в машинке стирается хорошо) сохнет быстро https://infoline.sumy.ua/images/shop/goods/b_352556720100516.jpg
|
|
|
|
Стася
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:22 | Сообщение # 28 |
| у меня спит на подушке Асония ( вот https://www.asoniya.ru/index.p....1-02-06 ) ,от пуха и сама давно отказалась, т к пообщалась с челом, работающим в хим чисте, он сказал ,что чистки хватает максимум на месяц, и даже при обработки не все можно вывести ,яйца клещей не всегда убиваются даже при очень высоких температурах, а сушка на солнце ,при домашней стирке - вообще никакого толку ,отстирываются только выделения клещей и просто грязь. Грубо говоря - новую пуховую подушку можно использовать максимум до полугода, а потом только выкидывать, если не хотите заработать бронхиальных ,кожных и прочих аллергенных проблем Если уж очень хочется натурального - то лучше из верблюда ,овцы и ламы (их каждый волосок в природном ланолине, и поэтому ничего в самой шерсти завестись не может - клещ такое не любит кушать))))- внутри все-равно будет синтетика ,но снаружи шерсть ,которая непосредственно соприкасается с кожей ,и не накапливает клещей, прекрасно абсорбирует влагу ,не намокая при этом, а потом также легко отдает ее. сама сплю на подушке Дормео - пена , не вызывает аллергии, ортопедическая ,достаточно плоская
это мой выбор, но ,каждый решает сам
Сообщение отредактировал Стася - Четверг, 2012-02-23, 18:24 |
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 19:50 | Сообщение # 29 |
Район: 5-ый мкрн
| Два года. Спим без подушки и всячески ёрзаем при попытке уложить на неё во сне.
|
|
|
|
fialka
| Дата: Четверг, 2012-03-08, 21:16 | Сообщение # 30 |
Район: Острякова
| нам 2,3. спим все время без подушки,но в последнее время начала сама подкладывать маленькую подушечку))
|
|
|
|
lanast07
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 00:08 | Сообщение # 31 |
| У нас тоже синтепоновая подушка, но дочка как то вообще не хочет ни на какой подушке спать, наверно так удобней ей...хотя инога вместо подушки она использует меня)))))
|
|
|
|
В_А_Р_Я
| Дата: Вторник, 2012-07-24, 22:59 | Сообщение # 32 |
| нам вот 2 годика, сама стала задумываться о том, что подушка нужна бы ребенку, так как он временами во сне залезает на мою (а спим мы еще пока вместе...) для себя находила статью на сайте ------- про то как сделать самим подушку из трав для малыша, добавляла ее в закладки, поэтому поделюсь с вами абязательна завтра найду та, шта абещала.
отредактировано администратором rizhik
Сообщение отредактировал rizhik - Вторник, 2012-07-24, 23:09 |
|
|
|
svettt
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 14:33 | Сообщение # 33 |
Район: АР Крым
| Дениске 2 года 5 месяцев - вообще подушку не признает
|
|
|
|
malenkiy
| Дата: Понедельник, 2012-09-17, 15:45 | Сообщение # 34 |
| а мой любит спать на подушке для кормления, залазит а одну сторону и как бы обнимает во сне подушку, может думает что на мне лежит
|
|
|
|
Lapatyshkina
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 20:38 | Сообщение # 35 |
| и пока без подушки обходимся прекрасно (нам 1,5)
|
|
|
|
peyah
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 21:28 | Сообщение # 36 |
| а вот мы тоже задумались о подушке. не только для ребенка, но и для нас. так как те пух-перо, на которых спим, нравятся всем, но их действительно приходится достаточно часто менять. а после вот такого очищения в Quote (rizhik) Quote (инеССа) раз в год ношу на стирку,замену наперника в химчистку(спец.для подушек!)
а я че-т как-то негативно к этим мастерским отношусь... Исключительно только из-за того, что непонятно какие подушки там до тебя обрабатывали и сколько каких чужых животных можно принести.......... Вот такой у мну таракан по этому поводу..... муж обнаружил в подушке ржавую проволоку, стала покупать только новые... на любой синтетике не могу ни я спать, никто из семьи... а вот из гречки у меня бабушка полюбила, а я не могу... так что теперь в рраздумьях...
но вот дите засыпает на подушке, потом все равно скатывается на простынь и больше ей подушка без надобности:)
|
|
|
|
RiAlO
| Дата: Четверг, 2013-07-18, 15:37 | Сообщение # 37 |
Район: Ленинский
Смайл настроения:
| У моих деток подушки из пера честно говоря у нас пока запахи не присутствуют.
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 14:46 | Сообщение # 38 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| нам завтра год и шесть будет спим без подушки, хотя спит дочка с нами и даже не пытается на подушку забраться ))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:34 | Сообщение # 39 |
| Ulёna, у меня племяшка такая. Ей уже, 11 или 12...... лет и до сих пор ей подушка не нужна. Она засыпает на малюсенькой, тонюсенькой и все. Сна на подушке дальше нет совсем:)
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 00:25 | Сообщение # 40 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) Она засыпает на малюсенькой, тонюсенькой и все. Сна на подушке дальше нет совсем:) Это весьма полезная привычка, ведь чем выше подушка, тем это вреднее для шейного отдела позвоночника, я сама сплю на достаточно плоской подушке
|
|
|
|
Samaya
| Дата: Среда, 2013-11-13, 15:18 | Сообщение # 41 |
| мы тоже начали спать на тонюсенькой подушечке, причём если заснёт на моей, которая выше в два раза, то храпит погромче папы))) сразу перекладываю её)
Сообщение отредактировал Samaya - Среда, 2013-11-13, 15:18 |
|
|
|
Nasha-mama
| Дата: Пятница, 2014-02-21, 16:18 | Сообщение # 42 |
Смысл жизни-улыбка ребёнка
|
| Я в восторге от перьевых подушек, но недавно решила сама перебить подушки, поменять наперники. В результате у ребёнка были сопли почти месяц, не вылечивались. И тут меня осенило! Начались они тогда, когда я ему новую, перебитую мною подушку положила! Оказалась аллергия на пух. Купили подушку из лузги гречихи. Она забавная, шуршит. Но главное её достоинство - она не вызывает аллергии. Вот теперь на ней и спим.
|
|
|
|
mariy
| Дата: Суббота, 2015-10-24, 14:03 | Сообщение # 43 |
| мы пока без подушки, но синтетический наполнитель тоже не выход, у нас грязнится и не постираешь - комкается
|
|
|
|
Leno4ka
| Дата: Вторник, 2015-10-27, 20:36 | Сообщение # 44 |
Смайл настроения:
| У нас подушка из овечей шерсти. Для деток лучше натуральный материал чем синтетический
|
|
|
|