Дети говорят-мы радуемся!
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:54 | Сообщение # 126 |
Район: Балаклава
| ой,еще прикол. налила себе чаю горячего, пар идет с него, Ксюша сидит за столом напротив меня, только я подношу куржку к губам она кричит: МАМА, ГАЯ,ГАЯ!!!(горячий). ставлю на стол. снова подношу к губам, она сновА: МАМА, ГАЯ,ГАЯ! и так пока я его не допила)))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 00:54 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:56 | Сообщение # 127 |
| Цитата Яничка ( ) "Папа, я когда выросту - хочу быть вареником"
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:57 | Сообщение # 128 |
Район: Северная
| стали учить мы буквы в развивалке, точнее слоги, и дома повесили алфавит, ну Соня в него тычит и говорит какие то буквы, вечером перед сном как-то лежит и бормочит " это буковка ДЯДЯ СА, ТЕТЯ МА, БА, ДИ , МА, ПА и т.п."
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:58 | Сообщение # 129 |
| еще вспомнила)))). у нас просто щас такой период))) не получаетс я унее выговорить имя Ксюша, я ее прошу: -ну скажи Ксюша -не -ну скажи Тютя(она так на свои фото говорит) -не -девочка, как тебя зовут? -Вика
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:59 | Сообщение # 130 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата Katafeyka ( ) -девочка, как тебя зовут?-Вика Какой же народ сообразительный эти дети , типа девочка, скажи рыба -селедка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:02 | Сообщение # 131 |
Район: Северный полюс)))
| Малая играет в дочки-матери с прабабушкой. Она-мама. Прабабушка-ее доча.
причем, играют они в это пару месяцев не переставая. При прабабушке все должны малую называть не по имени,а "мамочка". короче,вошла в роь конкретно)
Ну поиграли они перед обедом. Потом все сели есть. Прабабушка решила попить чай с кусочком Мамулиного тортика. И тут малая это заметила и как давай орать на весь дом:"Доченька!а ну положи на место!Тебе это низя! Ты что не знаешь,что шокоад деткам низя кушать?" все посмеялись,а прабабушка снова кусочек подносит ко рту и тут снова крик:"Положи!Я кому говою? Это деткам низя!Это ж шокоад,а ты маинькая!Это тете можно, а тебе низя!Положи. кому говою?"" так и не дала поесть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:04 | Сообщение # 132 |
| сегодня в Говорушке я писала:
Болела она месяц назад или больше, но про свою несуществующую болезнь рассказывает всем на каждом шагу) телеф разговоры с ней начинаются под копирку -О!привет, Сашулька. -пивет! -как дела твои? -хаясё. Боею. -что у тебя болит? -ненаю. -Саша, а что мама делает? -боеет тоже. -а папа что делает? -тоже боеет. мы все боеем. у папы животик боит. -да ты что? и что ж он делает? -на коватке лежит -тогда дай ему трубочку. -не могу. он же на аботе,денежку заабатывает. -так он же болеет и на кроватке лежит ты сказала. -так он на аботе на коватке лежит (на самом деле все здоровы,а у папы на работе в принципе нет кроватки) -с тетей будешь разговаривать? -нет. Мне не о чем
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:08 | Сообщение # 133 |
| Цитата Натусик ( ) так и не дала поесть какая настырная)))) Цитата Натусик ( ) -на коватке лежит -тогда дай ему трубочку. -не могу. он же на аботе,денежку заабатывает.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 01:09 |
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:08 | Сообщение # 134 |
|
| Цитата Натусик ( ) -с тетей будешь разговаривать? -нет. Мне не о чем однозначно, спрашиваешь одно и тоже каждый день Цитата Натусик ( ) Это тете можно, а тебе низя! зато поесть тебе вкуснятину можно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:11 | Сообщение # 135 |
| Цитата Яничка ( ) спрашиваешь одно и тоже каждый день спрашиваю разное,это она все к своей "болезни" сводит. Цитата Яничка ( ) зато поесть тебе вкуснятину можно мне все можно) я ж тетя Цитата Katafeyka ( ) акая настырная)))) Цитата Katafeyka ( ) девочка, как тебя зовут? -Вика
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:16 | Сообщение # 136 |
Район: Камыши
| Цитата Nastena ( ) сиськи - салфетки сиськой мы сосиску обзывали))а теперь-сосика)) Цитата МАРИНА ( ) нет,мама,нельзя "жопа там"!))) а мы как-то ехали в маршрутке забитой и мелкий громко кричал дядя или тетя и тыкал в них пальцем иногда попадал в такие места,что мне было неловко Цитата Nastena ( ) Цитата (TATO4KA) Пибо и у нас - ИБО у нас это ПИСИТИ а еще мы уже ждем дедя майок с падаками а самое забавное это было КАЯКИ-по жопе,и маяка Гаяка,что в переводе на наш означает мамочка Галочка)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:24 | Сообщение # 137 |
| Цитата galadumok ( ) и маяка Гаяка аааа, не могууууу, маяка Гаяка))))))). у моей четко мама Катя, имя простое у меня. учила я ее бабуля Ванда(моя мама), она грит "Банда". терь когда я на улице говорю про любую бабушку, типа, бабушка старенькая идет, она тычет пальцем и кричит: баба Банда!
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 01:25 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:31 | Сообщение # 138 |
Район: Камыши
| Цитата Katafeyka ( ) у моей четко мама Катя, имя простое у меня ну мы тоже нормально говорим мама Гая и папа Сява,а то я решила его поучить ласковому обращению научить-вот и получила Цитата Katafeyka ( ) баба Банда! баба Банда-это сильно Цитата Katafeyka ( ) терь когда я на уличце говорю про любу бабушку, типа, бабушка старенькая идет, вот у них ассоциации хорошо работают-мы как-то идем в сад,а Тим на руки просится,я говорю,что мол "мы же тебе купили новые сапожки-ходи ножками"-На что он секунду подумав выдает-"купили......сёк купи",-говорю "нету у меня сейчас денежек сок покупать"-"неть сок....купи ток (торт)"
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:36 | Сообщение # 139 |
| Цитата galadumok ( ) "купили......сёк купи", аааааааааааааа, класс
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:44 | Сообщение # 140 |
| а у нас вечером перед сном - мама давай в крнструктор играть - он уже спит, ложись утром сидя на горшке - мама а конструктор уже не спит))) давай играть
или - мама я когда подрасту и буду опять малышкой ты мне сёску дашь, хоёщо?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2013-11-15, 15:12 | Сообщение # 141 |
|
| Цитата galadumok ( ) маяка Гаяка Цитата Katafeyka ( ) баба Банда! дети жгут! не в жисть не догадалась, об чем это они Цитата galadumok ( ) "неть сок....купи ток (торт)" торгаш, не мытьем, так катанием
|
|
|
|
mousesev
| Дата: Понедельник, 2015-08-24, 14:22 | Сообщение # 142 |
Район: Малахов курган
| Перл моей дочери (2г4мес): Сделай потише (про телевизор). Я буду спать, а ты мух отгоняй.Добавлено (24.08.2015, 14:22) --------------------------------------------- А еще самое популярное сейчас (2г5мес))))
Подбегает, хватает руками (или накрывает полотенцем) и говорит с чувством: Аааа! Попался, ворюга!
И в каком мультике увидала?
|
|
|
|
Roxy-kids
| Дата: Среда, 2016-06-01, 11:40 | Сообщение # 143 |
| А вот первое слово моей дочушки :
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Среда, 2016-06-01, 12:18 | Сообщение # 144 |
| Мои, когда подрастали, старшая Маша (8 лет было) объясняла младшей Кате :" И есть, катюша, животные лошади, но разные -лошади-самцы и лошади-самки. А кони - это взрослые лошади-самцы. И у лошадей-самок еще родятся лошадята". Я поправляю: "Нет такого слова." Маша: "А, ну да, у лошадей родятся жеребцы!"
|
|
|
|
Dexxa
| Дата: Среда, 2016-06-01, 12:22 | Сообщение # 145 |
| Катя, когда росла, в 3 года , говорила: яблоко - абилько помогать - каманать большая - болюля поспала - полюля бабушка - бабилька черепаха - чепааха поросенок - пасаёнок
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Среда, 2016-06-01, 17:05 | Сообщение # 146 |
| Лажу на днях в интернете, увидила шикарные лаковые салатовые туфли. Спрашивую сынулю: Сашуня, красивые туфли? А он на меня глянул и говорит: Мамочка, у нас нет денег на новые туфли :-)
Вот так, даже помечтать не дали
|
|
|
|