Дети говорят-мы радуемся!
|
|
Alenka
| Дата: Среда, 2010-12-15, 23:29 | Сообщение # 26 |
Район: Молодых строителей
| А мы на свой Первый День Рожденья сказали "Собака Гав" моей гордости не было предела
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:39 | Сообщение # 27 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| у нас новые ,так сказать высказывания Валерия 1год и 10мес гадыыы---------очень четко,после стояния в очереди в банке(кто то перлом обозначил банковских работников) тетя пипесь---(это чудо сериал универ,как только видет его рекламу сразу тетя пипесь) дядя ава--------т.е (злой дядя нехороший не понравился,этим почетным званием наградили ортопеда,который ----- недостаточно приятно проводил осмотр. дать гадики!--ягодки значит издиваишьсии---когда она что то просит а мама не разрешает.
|
|
|
|
jana7
| Дата: Пятница, 2011-01-14, 20:11 | Сообщение # 28 |
| А у нас конфета, щолколадка - это " кай"))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-01-15, 00:38 | Сообщение # 29 |
Район: Сахарка
| Денис 5 лет. Мама спрашивает: Дениска, что сегодня в садике делали? Дениска: Песню учили Мама: Какую? Дениска: Дети лохи, покидают детский сад. Мама и все присутствующие: !!!??? .... Мама: Напой, что за песня такая Дениска: Дітлахи покидають дитячий садоооок.... ...\ оказалась песня на украинском язіке, а ребеной перевел на русский дітлахи как дети-лохи
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-01-15, 00:38 |
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 19:30 | Сообщение # 30 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Мамы деток после года! Когда рассказывать начали Ваши детки??? Так чтоб предложениями или словосочетаниями. Бывает и с полтора года говорят, а бывает и в 2 годика не хотят говорить.. Мама обо мне говорит что после полтора года. Я вот на сына тоже немножко надеюсь что рано начнет. А там как получится?
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:45 | Сообщение # 31 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| нам 1и 11 едим в топике пытаеться перелезть мне на спину,встает на ноги цепляеться за спину и на всю маршрутку ---мама конь,катять!!!! народ улыбаеться,один дяденька решил прояснить ситуацию,ну какой-же конь мама?ну максимум пони Лерка не долго думая Пони-кони!!!!!пони =кони катять!!!! тут уже весь топик ржал,аки эти самые преславутые кони
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:18 | Сообщение # 32 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (irusia827) мама конь,катять! Прикольно! У нас эта тема сейчас уже пару дней)) Только не говорит а "щелкает" языком, как кони скачут, и тянется на спину мне
|
|
|
|
CAPTAIN-M
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:28 | Сообщение # 33 |
| Машеньке 4,8 лет,папа сказал ей идти спать она делает вид ,что не слышит. Я:Доча тебе папа что сказал,почему ты не слушаешься? М:Меня папа не рожал я буду слушаться только маму.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:31 | Сообщение # 34 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (natalushik) :Меня папа не рожал я буду слушаться только маму.
|
|
|
|
CAPTAIN-M
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:35 | Сообщение # 35 |
| Папа после работы (отмечалки должности)завалился спать дома,я с детьми (Маша 4,5 и Данилка 2,8)пришла с прогулки. Машенька видит спящего папу и говорит Мама, а почему папа спит? Я:устал М:Нет мама.Папа устал как лось и дрыхнет как собака.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-01-21, 21:25 | Сообщение # 36 |
Район: Стрелецкая
| Сын( в 4 года )стоит и вытирает свои козюли об банное полотенце.Я ему говорю:- Что ж ты делаешь?Ты же потом сам вытираться об полотенце будешь!А он:-Так я же сейчас не об свое вытираю,а об папино!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-01-25, 22:03 | Сообщение # 37 |
Район: ПОР
| - Пааап, дай вон тот альбомчик... - Нет, нельзя. - Ну пааааааап, ну дааааай... - Нет, мама не разрешает! - Ну пап, а ты всё равно дай! - Ну как же дай? мама не разрешает! Маму надо слушаться! - А ты уши закрой и дай!
|
|
|
|
svetik
| Дата: Среда, 2011-01-26, 13:12 | Сообщение # 38 |
Район: Остряки
| Приветик девочки!!! А мой маленький начал повторять слоги "га", "ко", а так говорит мамаааа, папа, баба. Они такие классные когда их ничего не беспокоит.
|
|
|
|
CAPTAIN-M
| Дата: Среда, 2011-01-26, 13:20 | Сообщение # 39 |
| Машенька: -Мама,у Тимоши пися похоже на улитку.
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Среда, 2011-02-02, 13:09 | Сообщение # 40 |
Район: Балаклава
| Старшенький говорит:" Мам, вы когда дом будете строить вы ж и мне с женой комнату не забудьте построить!" Я ему :" Ты вырастешь, и с женой будете отдельно жить своей семьей!" Он:" Нет ты не выдумывай , девчонки пока молодые они кушать вкусно не умеют варить , так что мы с тобой будем жить!" Добавлено (02.02.2011, 12:09) --------------------------------------------- Так что будущие ТЕЩИ учите наших невесток кушать варить!
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Среда, 2011-02-02, 13:46 | Сообщение # 41 |
Район: Радиогорка
| Игрушка - белка, если нажать на живот, поет песенку. Малой пыхтит, но включить не может - Наверное батарейки сели. Через пару минут прибегает с поющей белкой и воплями - Мама, батарейки ВСТАЛИ!
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 16:48 | Сообщение # 42 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| 1,6 любимое слово машина.Проговариваеться так АХНЫНА(всегда таинственным голосом)..и есть странное слово ОХАУА(тоже всегда таинственно)..потом догнали-это колесо... ахнына ахауа-машина едет, ахнына ахауа уууу(и рукой показывает круг)-машина едет, колеса крутяться...афигеть-туземец мой)) дядя-папа гого-собака наша(я ее лошадью называю) аня-Ваня ОДЫН-один(на вопрос сколько годиков) мась-мать,то есть я))) бака-бабушка ыыы-дед)))
|
|
|
|
Алинчик
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 17:11 | Сообщение # 43 |
Район: Лётчики, ПОР
| У нас щас любимые слова: Фа - шапка или шарф; "аё - это я" - "алё - это я" "где я?" - спрашивает у папы по телефону вжжжж - так делают машинка и жучок
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:02 | Сообщение # 44 |
Район: Центр
| 1,11 г. Это так что быстро вспомнила, вообще все пытается повторять что ему говоришь Марьяна она же Маша (сестра) - Мака мама - мама, мамика, мами папа - папа, папика бабушка - баба, бабика дедушка - дека Лика(это тетя), наша кошка Лиза и сиси все идет одним словом - ика(и) Леша (дядя) - Кока подушка - дюдюка мишка и мышка - мика тачки - татки
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 22:19 | Сообщение # 45 |
Район: Летчики, Колобова
| 2,2 года. Сидит рвет бумагу. я - что ты делаешь? она - я делаю мусор я - зачем? она - я положу его в коридоре, ты будешь подметать. 2,4 года. Ставлю тарелку с макаронами перед ней. я - тебя покормить? она - нет, я сама буду кушать, а ты будешь ловить. (вечно когда макароны ест - часть падает мимо) Сидит на горшке. Папа - давай ручку, помогу тебе. (я обычно её держу за руку, когда сидим на горшке по-большому) она - нет, у тебя уже есть две руки.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:40 | Сообщение # 46 |
Район: Стрелецкая-Репина
| у меня Ванечка снег увидел и теперь снежинки называет-маянки,маенки))))) старший до сих пор путает буквы в словах кошелек-шикилек капитан-пикитан косолапый-сикиляпый
|
|
|
|
СмородинкаЯ
| Дата: Четверг, 2011-02-17, 23:53 | Сообщение # 47 |
Район: Балаклава
| ! А у нас мелкий называет меня мама, папу называет мама-дядя, а брата Никиту называет мама-кика! В ОБЩЕМ ТОЛЬКО Я ПРОСТО МАМА! ПРОСТО МАРИЯ!БЛИН!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2011-02-18, 00:23 | Сообщение # 48 |
Район: Центр
| Quote (TASYA) старший до сих пор путает буквы в словах кошелек-шикилек капитан-пикитан косолапый-сикиляпый у нас так племянник путал, пока - капа, пакетик - капетик
|
|
|
|
Гулечк@
| Дата: Вторник, 2011-02-22, 14:52 | Сообщение # 49 |
Район: Шевченко
| А у нас первое слово- дядя,не знаю к чему бы это??
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 18:51 | Сообщение # 50 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| Quote (Гулечк@) А у нас первое слово- дядя,не знаю к чему бы это?? к соседу
|
|
|
|