| Дети говорят-мы радуемся! | 
|  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:54 | Сообщение # 126 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | ой,еще прикол. налила себе чаю горячего, пар идет с него, Ксюша сидит за столом напротив меня, только я подношу куржку к губам она кричит: МАМА, ГАЯ,ГАЯ!!!(горячий). ставлю на стол. снова подношу к губам, она сновА: МАМА, ГАЯ,ГАЯ! и так пока я его не допила))) 

Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 00:54 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:56 | Сообщение # 127 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата Яничка (  )  "Папа, я когда выросту - хочу быть вареником" 
       |  |  |  |  | 
| 
| Nadya_R | Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:57 | Сообщение # 128 |  | Сообщений: 3872 Район: Северная | стали учить мы буквы в развивалке, точнее слоги, и дома повесили алфавит, ну Соня в него тычит и говорит какие то буквы, вечером перед сном как-то лежит и бормочит " это буковка ДЯДЯ СА, ТЕТЯ МА, БА, ДИ , МА, ПА и т.п."   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:58 | Сообщение # 129 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | еще вспомнила)))). у нас просто щас такой период))) не получаетс я унее выговорить имя Ксюша, я ее прошу:
 -ну скажи Ксюша
 -не
 -ну скажи Тютя(она так на свои фото говорит)
 -не
 -девочка, как тебя зовут?
 -Вика

|  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Пятница, 2013-11-15, 00:59 | Сообщение # 130 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Цитата Katafeyka (  ) -девочка, как тебя зовут?-Вика Какой же народ сообразительный эти дети
  , типа девочка, скажи рыба -селедка   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:02 | Сообщение # 131 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Малая играет в дочки-матери с прабабушкой. Она-мама.
 Прабабушка-ее доча.

причем, играют они в это пару месяцев не переставая. При прабабушке все должны малую называть не по имени,а "мамочка". короче,вошла в роь конкретно)

Ну поиграли они перед обедом.
 Потом все сели есть. Прабабушка решила попить чай с кусочком Мамулиного тортика.
 И тут малая это заметила и как давай орать на весь дом:"Доченька!а ну положи на место!Тебе это низя! Ты что не знаешь,что шокоад деткам низя кушать?"
 все посмеялись,а прабабушка снова кусочек подносит ко рту и тут снова крик:"Положи!Я кому говою? Это деткам низя!Это ж шокоад,а ты маинькая!Это тете можно, а тебе низя!Положи. кому говою?""
 так и не дала поесть
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:04 | Сообщение # 132 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | сегодня в Говорушке я писала: 
 Болела она месяц назад или больше, но про свою несуществующую болезнь рассказывает всем на каждом шагу)
 телеф разговоры с ней начинаются под копирку
 -О!привет, Сашулька.
 -пивет!
 -как дела твои?
 -хаясё. Боею.
 -что у тебя болит?
 -ненаю.
 -Саша, а что мама делает?
 -боеет тоже.
 -а папа что делает?
 -тоже боеет. мы все боеем. у папы животик боит.
 -да ты что? и что ж он делает?
 -на коватке лежит
 -тогда дай ему трубочку.
 -не могу. он же на аботе,денежку заабатывает.
 -так он же болеет и на кроватке лежит ты сказала.
 -так он на аботе на коватке лежит
 (на самом деле все здоровы,а у папы на работе в принципе нет кроватки)
 -с тетей будешь разговаривать?
 -нет. Мне не о чем
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:08 | Сообщение # 133 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата Натусик (  ) так и не дала поесть
  какая настырная)))) 
 Цитата Натусик (  ) -на коватке лежит -тогда дай ему трубочку. -не могу. он же на аботе,денежку заабатывает.  

Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 01:09 |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:08 | Сообщение # 134 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Цитата Натусик (  ) -с тетей будешь разговаривать? -нет. Мне не о чем
однозначно, спрашиваешь одно и тоже каждый день

Цитата Натусик (  ) Это тете можно, а тебе низя!зато поесть тебе вкуснятину можно
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:11 | Сообщение # 135 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Яничка (  )  спрашиваешь одно и тоже каждый день 
  спрашиваю разное,это она все к своей "болезни" сводит. 
 Цитата Яничка (  ) зато поесть тебе вкуснятину можно мне все можно)
 я ж тетя

Цитата Katafeyka (  ) акая настырная)))) 
   Цитата Katafeyka (  ) девочка, как тебя зовут? -Вика
           |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:16 | Сообщение # 136 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Цитата Nastena (  )  сиськи - салфеткисиськой мы сосиску обзывали))а теперь-сосика))

Цитата МАРИНА (  )  нет,мама,нельзя "жопа там"!)))
     а мы как-то ехали в маршрутке забитой и мелкий громко кричал дядя или тетя и тыкал в них пальцем иногда попадал в такие места,что мне было неловко

Цитата Nastena (  ) Цитата (TATO4KA) Пибо
 и у нас - ИБО
у нас это ПИСИТИ
 а еще мы уже ждем дедя майок с падаками
 а самое забавное это было КАЯКИ-по жопе,и маяка Гаяка,что в переводе на наш означает мамочка Галочка)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:24 | Сообщение # 137 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата galadumok (  ) и маяка Гаякааааа, не могууууу, маяка Гаяка))))))). у моей четко мама Катя, имя простое у меня. учила я ее бабуля Ванда(моя мама), она грит "Банда". терь когда я на улице говорю про любую бабушку, типа, бабушка старенькая идет, она тычет пальцем и кричит: баба Банда!

Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-11-15, 01:25 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:31 | Сообщение # 138 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Цитата Katafeyka (  ) у моей четко мама Катя, имя простое у меняну мы тоже нормально говорим мама Гая и папа Сява,а то я решила его поучить ласковому обращению научить-вот и получила
   Цитата Katafeyka (  )  баба Банда! баба Банда-это сильно
   Цитата Katafeyka (  ) терь когда я на уличце говорю про любу бабушку, типа, бабушка старенькая идет, вот у них ассоциации хорошо работают-мы как-то идем в сад,а Тим на руки просится,я говорю,что мол "мы же тебе купили новые сапожки-ходи ножками"-На что он секунду подумав выдает-"купили......сёк купи",-говорю "нету у меня сейчас денежек сок покупать"-"неть сок....купи ток (торт)"
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:36 | Сообщение # 139 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата galadumok (  ) "купили......сёк купи",аааааааааааааа, класс
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadya_R | Дата: Пятница, 2013-11-15, 01:44 | Сообщение # 140 |  | Сообщений: 3872 Район: Северная | а у нас вечером перед сном - мама давай в крнструктор играть
 - он уже спит, ложись
 утром сидя на горшке
 - мама а конструктор уже не спит))) давай играть

или
 - мама я когда подрасту и буду опять малышкой ты мне сёску дашь, хоёщо?
 |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Пятница, 2013-11-15, 15:12 | Сообщение # 141 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Цитата galadumok (  ) маяка Гаяка
 Цитата Katafeyka (  )  баба Банда! 
    дети жгут! не в жисть не догадалась, об чем это они   
 Цитата galadumok (  ) "неть сок....купи ток (торт)" 
  торгаш, не мытьем, так катанием |  |  |  |  | 
| 
| mousesev | Дата: Понедельник, 2015-08-24, 14:22 | Сообщение # 142 |  | Сообщений: 9 Город: Севастополь Район: Малахов курган | Перл моей дочери (2г4мес): Сделай потише (про телевизор). Я буду спать, а ты мух отгоняй.
 Добавлено (24.08.2015, 14:22)---------------------------------------------
 А еще самое популярное сейчас (2г5мес))))

Подбегает, хватает руками (или накрывает полотенцем) и говорит с чувством: Аааа! Попался, ворюга!

И в каком мультике увидала?
  |  |  |  |  | 
| 
| Roxy-kids | Дата: Среда, 2016-06-01, 11:40 | Сообщение # 143 |  | Сообщений: 12 | А вот первое слово моей дочушки : 
 |  |  |  |  | 
| 
| Dexxa | Дата: Среда, 2016-06-01, 12:18 | Сообщение # 144 |  | Сообщений: 381 | Мои, когда подрастали, старшая Маша (8 лет было) объясняла младшей Кате :" И есть, катюша, животные лошади, но разные -лошади-самцы и лошади-самки. А кони - это взрослые лошади-самцы. И у лошадей-самок еще родятся лошадята". Я поправляю: "Нет такого слова." Маша: "А, ну да, у лошадей родятся жеребцы!" |  |  |  |  | 
| 
| Dexxa | Дата: Среда, 2016-06-01, 12:22 | Сообщение # 145 |  | Сообщений: 381 | Катя, когда росла, в 3 года , говорила: яблоко - абилько
 помогать - каманать
 большая - болюля
 поспала - полюля
 бабушка - бабилька
 черепаха - чепааха
 поросенок - пасаёнок
 |  |  |  |  | 
| 
| Nato4ka | Дата: Среда, 2016-06-01, 17:05 | Сообщение # 146 |  | Сообщений: 437 Город: Севастополь-Одесса Район: Северная | Лажу на днях в интернете, увидила шикарные лаковые салатовые туфли. Спрашивую сынулю: Сашуня, красивые туфли?
 А он на меня глянул и говорит:
 Мамочка, у нас нет денег на новые туфли :-)

Вот так, даже помечтать не дали
   |  |  |  |  |