Ты мальчик или девочка?
|
|
Butaliya
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 01:38 | Сообщение # 1 |
Планирующая мамочка с опытом
|
Район: Центр
| Всем мамочкам привет! Предлагаю в этой темке рассказывать интересные на Ваш взгляд истории, произошедшие с Вашими детками, когда случайные люди - мальчика называют девочкой, а девочку мальчиком. По желанию можно добавлять фотки наших деток. Начну первая. В начале лета, стоим мы с моей Вероникой в ЖЭКе за справкой о составе семьи, стоим долго, людей много... мой ребенок одет во все розовое, разве что бантика на голове не хватает, и вот одна дама, после получасового разглядывания моего ребенка - изрекает "Какой у Вас красивый МАЛЬЧИК!" , это можно только представить, что там было с толпой, в итоге нас пропустили без очереди.
Сообщение отредактировал Butaliya - Среда, 2010-09-08, 13:48 |
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 08:38 | Сообщение # 2 |
Район: Сталинграда таун
| у на стоже постоянно такое...тока на оборот...ездим в синей каляске почти постоянно синяя одежда кепка поцаняча...да и ваще...и сплош и рядом все спрашивают это у вас ДЕВОЧКА??.....так и охота написать на каляске мальчик Миша:)))
|
|
|
|
Екатерина_LIs
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 18:10 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки
| Оооооо, меня это просто достало! Народу видимо все равно, что моя доча в розовой коляске, одежке и даже платье! Была история: мужик на пляже дооолго смотрит и говорит:" Мужик?" Я ему:"Нет,девочка!!!" Он:" На мужика похожа". И так до невозможности. На днях с одним иностранцем разговорились, так он тоже самое:"Is it a guy?" В след. раз боюсь не сдержусь!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 21:44 | Сообщение # 4 |
Район: Москва
| и нас таже песня.......вечно говорят "мальчик" проколала уши )) перестали
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-09-07, 23:15 | Сообщение # 5 |
Район: Омега - Сити
| Quote (инеССа) проколала уши )) перестали пошла я в сад записываться, оставила коляску с малой на сына, а сама к заве......... выхожу, сын рассказывает: подошла бабка с внуком, долго смотрела на Лерку, а она в платье, с хвостиками..... и говорит бабка своему внуку: смотри какой у мальчика братик
|
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:32 | Сообщение # 6 |
Район: Стрелка
| О, у нас та же история! Стою с другом общаюсь, на руках Олеська во всем розовом, подходит какая-то женщина и говорит:"какой хороший мальчик!" Мы переглянулись, проулыбались...я даже оправдываться не стала, т.к. это далеко не первый случай!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2010-09-08, 12:44 | Сообщение # 7 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| полно таких историй наверно у всех старшую тоже мальчишкой называли, а младшую и подавно почему-то так называют, я не обижаюсь, просто не пойму как можно не различить...я вот с первого взгляда различаю кто есть кто просто на личико стоит глянуть - сразу видно ведь
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Среда, 2010-09-08, 13:57 | Сообщение # 8 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (skycat) просто на личико стоит глянуть - сразу видно ведь дасамое смешное в том что ненадо то и на мосю сматреть...голубое мальчик розовое девочка)))))))))
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Среда, 2010-09-08, 14:05 | Сообщение # 9 |
| Лерку одели в спортивный костюм, вышли в парк. Подходит дедушка и говорит. ой какой пионер! Какой красавец спортсмен и т.д. Я говорю-это девочка, дед-Да,да хорошенький мальчик! А так в основном видят что девчушка у нас.
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Среда, 2010-09-08, 14:10 | Сообщение # 10 |
Район: Радиогорка
| Quote (Екатерина_LIs) Оооооо, меня это просто достало! У меня всегда на старшую дочку говорили : "как мальчик на папу похож". я кивала, говорила, что похож и шла дальше. Я-то знаю, что у меня девочка, а остальных - в сад. Про сына теперь говорят "Какая красивая девочка" А мне плевать! Это если в после лет 12 на девочку будут говорить, что это мальчик - тогда стоит беспокоиться
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2010-09-08, 14:22 | Сообщение # 11 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Мдя, историй полно... Гуляем с Улей(ей тогда 11 мес было) она в шортиках в цветочек и маечке с узенькими лямочками, на голове шляпка вязаная с цветами и волосы по плечам. Проезжаем мимо торгующих бабушек - "Какой мальчик у вас!" Я упала. Отвечать смысла небыло.
|
|
|
|
Butaliya
| Дата: Среда, 2010-09-08, 14:53 | Сообщение # 12 |
Планирующая мамочка с опытом
|
Район: Центр
| Моего брата до самой школы называли девочкой, мама рассказывала: едут в троллейбусе, а ему говорят "Девочка! передай толончик на компостер", а он сквозь слезы отвечал: "Я не девочка, я мальчик". Лично я, уже не обращаю внимание, на тех людей, которые называют мою девочку - мальчиком, раньше исправляла, а теперь киваю головой и иду дальше. Один мужик в автобусе, когда узнал что моя "мальчик" еще не крещеная (это было три месяца назад), даже после поправки, что это девочка - рассказал весь обряд крещения мальчиков
|
|
|
|
Lena:)
| Дата: Среда, 2010-09-08, 15:01 | Сообщение # 13 |
Район: Спартак-Остряки
| во времена моей молодости стою с мужем в каком-то транспорте, готовимся на выход... более никого рядом.. у мужа в тот момент был длинный хвост, но кроме того 2 метра роста, 100 кг веса, ни одной розовой вещички.. и скорей всего 3хдневная щитина... ну и какая-то бабушка-одуванчег спросила:"девушки, вы выхдите".. так что я уже не удивляюсь, когда мою красопету в розовых штанишках с волосами почти по пояс малчЫком называют
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2010-09-08, 15:06 | Сообщение # 14 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Lena:), у нас на рынке постоянно такая фишка... Муж уже на "девушка" откликается..
|
|
|
|
Манюнька
| Дата: Среда, 2010-09-08, 17:43 | Сообщение # 15 |
| Мы тоже как-то гуляли с дочей. Она в розовом костюмчике, ну яяяявно не мальчачей маечке, и красных босоножках. И мамаша, у которой такая же козявка сидит в коляске, спрашивает "А как вашего мальчика зовут?". Я сказала - Алина, и пошла дальше
|
|
|
|
Anastasia_Milk
| Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:28 | Сообщение # 16 |
Район: Репина
Смайл настроения:
| Мы тоже ездим на голубой коляске, носим голубую либо синюю одежду, и вообще, крепкие и большие, но все бабульки, как увидят, называют нас девочкой. в очередной раз, когда ответила, что ребенка зовут ВОВА, бабуля ответила, что уж больно он красив для мальчика.
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 16:58 | Сообщение # 17 |
Район: ПОР 22/6
| Лерку постоянно называют мальчиком!
|
|
|
|
линка-малинка
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 15:08 | Сообщение # 18 |
Смайл настроения:
| а мы даже до 4мес в розовом ходили и никто непосмел сказать,что это девочка
|
|
|
|
Светлана
| Дата: Среда, 2010-10-20, 22:41 | Сообщение # 19 |
Район: Юмашева
| у меня чаще спрашивают "у вас девочка?", хотя коляска голубая с серым... так и хочется сказать "к окулисту давно ходили?!"
|
|
|
|
julysebastopol
| Дата: Среда, 2010-10-20, 23:20 | Сообщение # 20 |
Смайл настроения:
| И нас с мальчиком путают пока кудряшек нет)))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2010-10-21, 00:50 | Сообщение # 21 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Хаа хорошая темка,как говориться в тему вчера встретила знакомую в поликлинике и плакали и смеялись показывает карту сына с записью их педиатра "Девочка сосет нормально" _она доктору,_ какая девочка и где сосет???у меня сын!!!!. -ну главное что сосет нормально,и не морочте мама голову у меня вас во сколько...Это диалог конечно не дословно,но что не мало важно запись в карте никто не исправил)))) а вы говорите чужие бабушки-дедушки с улицы,тут лечащий врач,. нас тоже часто мальчиком называют,ходим не только в розовом,последний перл_ на детской площадке во дворе тетя в возрасте(даже на бабушку не тянет)смотрела смотрела на Валерию,а потом мне говорит -ну я то вижу что у вас мальчик,только вот уши вы зачем ему пробили??? -да говорю,я всегда так делаю ,чтоб таких как вы запутать...
|
|
|
|
мамулькина
| Дата: Среда, 2010-12-08, 09:20 | Сообщение # 22 |
| у нас такая же ситуация, ну разве не видно, что ребенок одет в розовое?? повылазило им всем что ли????
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2010-12-08, 16:02 | Сообщение # 23 |
Район: Сахарка
| мы тоже, бывает, в розовое одеваемся, вещички достались от моей племяшки))))))) Так вот недавно нам какая-то тетенька сказала: "Ах, до чего ваша девочка на мальчика похожа!"
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2010-12-09, 13:48 | Сообщение # 24 |
Район: Любимый
| а у нас бабушка мужа дочку мою частенько мальчиком кличет!!! абзац
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2010-12-22, 12:30 | Сообщение # 25 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| А у нас.. старшего и младшего иногда с девочками путают... У старшего реснички длинные.. и глаза большие как у девочки.. А у маленького как родился.. спрашивали.. "У Вас девочка?")))))
|
|
|
|