| Ты мальчик или девочка? | 
|  | 
| 
| olchik | Дата: Вторник, 2010-12-28, 15:42 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 63 | а нас девочкой часто называли, хотя тоже розовое не носили   наверное, в папу.Маме до годика говорили "какая у вас девочка!"
 |  |  |  |  | 
| 
| БЭЛКА | Дата: Вторник, 2011-01-18, 23:06 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 13 Город: Севастополь | Я уже устала отвечать всем тем, кто смотря на нашу голубую коляску спрашивает - а у вас девочка? А я им нет мальчик Мы еще маленькие и я не всем позволяю заглядывать на малыша |  |  |  |  | 
| 
| TASYA | Дата: Вторник, 2011-01-18, 23:24 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 1932 Город: Севастополь Район: Стрелецкая-Репина | А нам друзья подарили футболку Я-МАЛЬЧИК,САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Вопросов не было)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Vilira | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:43 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 11 Город: Ровно-Киев | Малой когда родился, приходили нянечки и все хором: ой какие ресницы, как у девочки   |  |  |  |  | 
| 
| EASY | Дата: Среда, 2011-02-09, 08:39 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 7 Город: Хабаровск-Севастополь Район: Дмитрия Ульянова | А нам в поликлинике врач в карту написала "здорова" ... в тот же день на прививке в коридоре моей маме говорят -" Она там у вас плачет"
 |  |  |  |  | 
| 
| nastusha | Дата: Вторник, 2011-02-22, 17:20 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 16 Город: Симферополь Район: Киевский | у нас мальчик, но все говорят, какая у вас шкодная девченка  , а я злюсь   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:50 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Девочки, когда Маруське было месяца 3, лежала она в коляске, в платьице!!! Рядом на скамейке сидел мужик, в упор на нее смотрел и спрашивает: у вас кто, мальчик или девочка? Забавно....мальчик в платье
   |  |  |  |  | 
| 
| Butaliya | Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:19 | Сообщение # 33 |  |  

| Планирующая мамочка с опытом |  Сообщений: 51 Город: Севастополь Район: Центр | Мы недавно стоим на Очаковцев, моя малая в коляске - проходит мужчина (веселенький) и протягивает моей Вероничке руку и говорит "Привет Игорек!" и поворачивается с вопросом ко мне "Игорек, да?", а я ему "Да, Вероника!". Это надо было видеть и слышать, в итоге он извинился перед ней и поцеловал ручку. Я когда мужу вечером рассказала, мы смеялись до слез. Хотя я понимаю замешательство людей, одеваю я ее в одежку "унисекс", мне даже становится интересна реакция людей, когда они ошибаются. 

Сообщение отредактировал Butaliya - Вторник, 2011-03-22, 17:03 |  |  |  |  | 
| 
| Алесенъка | Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:20 | Сообщение # 34 |  |  

| Невеста Властелина Вселенной |  Сообщений: 1234 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (skycat) просто не пойму как можно не различить..мне кажется,это они специально...))))
 |  |  |  |  | 
| 
| binna | Дата: Пятница, 2011-04-08, 01:34 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 20 Город: Запорожье | Моего сынулю, тоже часто называли девочкой. |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Вторник, 2011-08-09, 01:59 | Сообщение # 36 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Quote (Katafeyka) Забавно....мальчик в платье 
  у нас тоже похожая ситуация была... Лисе уже 11 мес было... лето... сидит в коляске в ПлатьЕ... Встретила я свою выпускницу... так она у меня тоже спросила: "А кто у вас - мальчик или девочка"... я аж дар речи потеряла  Не спорю - доча очень похожа на папу и ее часто мальчиком называют - я уже привыкла............. но "мальчик" в платье - это уже перебор   

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Вторник, 2011-08-09, 02:00 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:03 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | ох, девочки, не так давно, я себя такой дурочкой почувствовала....... Эх...... Короче, где-то мы были и там такой славный малыш был, я что-то совему и говорю, смотри мол, какой мальчик, и продолжаю что-то говорить,говорить.... А мама того мальчика поворачивается ко мне и такая-Вообще-то это девочка....... И улыбается....
 Я покраснела, наверно по мне видно было, что я в не сильно приятном шоке стою........ Что так вот, не разглядела в том прекрасном малыше-именно девочку, хотя кудряшки были и волосики длинненькие и такие светленье-светленькие...почти белые!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:51 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | я нашла выход , как не попадать в такие ситуации - я смотрю на обувь ребенка      одет может быть унисекс, а вот обувь точно будет либо с цветочками, либо голубая     |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:42 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (Машерочка)  либо с цветочками, либо голубаянэ фахт))))))))) у нас Клим так ногу растил быстро, что мы забодались ему обувь менять... и носили мы босоножки цвета хаки и доставшиеся от сестры босоножки с маленькой бабочкой, и босоножки непонятной расцветки, и босоножки с аккуратными сердечками (тоже от сестры доставшиеся), и снова босоножки цвета хаки.... ну а сейчас кроссовочки сине-желто-белые)))))))...... откровенно бантики и цветочки мы конечно не носили... но бабочка и пару сердечек - это не совсем унисекс... скорее девочковые)))....... в общем до года особенно внимания на обувку не обращали) сейчас, конечно, взрослый мужчина потому носить отныне будем только мужскую обувь...
   |  |  |  |  | 
| 
| ksenechka | Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:33 | Сообщение # 40 |  |  

| Поступаю так, как чувствую... |  Сообщений: 5804 Город: Севастополь Район: Балаклава, с/т "Горняк" | И моего старшего сына тоже все время девочкой обзывали  ,хотя и вовсе не по девчаче он и одет.Но правда на личеко он смазливенький,может из-за этого и за девочку принимали,хотя все равно обидно.А вот младшенького девченкой не называют,наверно сразу понимают что пацан,хотя тоже смазливый.   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Среда, 2011-09-28, 00:01 | Сообщение # 41 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (mayenka) нэ фахт)))))))))ну что ж ты всю мою теорию разбиваешь

а нас вот на днях в автобусе мужик мальчишкой назвал. а потом свокусировавшись на нашем платье и огромной ромашкой на лбу- сказал что что-то тут не так и удалился в полном удивлении
       |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Среда, 2011-09-28, 00:33 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (Машерочка) я нашла выход , как не попадать в такие ситуации - я смотрю на обувь ребенкаага, ребзь был одет не совсем в мальчуковое, но без розового, цветочков и бантиков....Я ж тоже смотрела-смотрела и решила-что это мальчик и..... не угадала.........

Quote (Машерочка) сказал что что-то тут не так и удалился в полном удивлении во-во....Я почти так же удалилась, только скомкалась и сказала робко-ой, проститеее........... и ушла.....

ksenechka, эх.... )))
 |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Среда, 2011-09-28, 00:54 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | ой нас тоже путают...Ну во-первых у нас коляска с сердечком и цвет у нее перламутровый(муж же говорит,что это розовый-дальтоник  это не розовый  ) во-вторых как назло много вещей розовых...
 Хотя по его моське трудно сказать что это девочка...одни кулаки чего стоят)))
   |  |  |  |  | 
| 
| Enigma | Дата: Четверг, 2011-09-29, 12:20 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 5055 Район: Остряки | Нас тоже пару раз мальчиком назвали   Поэтому я накупила шапок с цветами и на заказ вязали тоже с цветами.
 И кофты у нас розовые.
   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Четверг, 2011-09-29, 23:06 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | tasja, да уж, вашего мужичка девочкой назвать   |  |  |  |  | 
| 
| angelok19 | Дата: Суббота, 2011-11-19, 12:29 | Сообщение # 46 |  | Сообщений: 11 Город: Севастополь | У меня тоже небольшая история. Я свою дочь одеваю не всегда в розовое, у нас посточнно одежда или голубенькая или нейтральные цвета(зеленый, желтый, белый, в полосочку и т.д. одела я ее в человечек нейтрального цвета, а сверху комбенизон с капюшоном голубого цвета. Сижу в поликлинике, а там бубушка с веучкой лет 6,
 Внучка_ "Какой мальчик маленький!!!"
 Бабушка- "Это девочка, видишь шапочка под капюшоном розового цвета"
 НЕУЖЕЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ЦВЕТУ ОДЕЖДЫ? ИЛИ ВСЕТАКИ ПО ДРУГОМУ ПРИЗНАКУ
   |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Суббота, 2011-11-19, 12:46 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Quote (rizhik) Что так вот, не разглядела в том прекрасном малыше-именно девочку, хотя кудряшки были О да!
 Когда у моего сына были кучери сзади -- его часто девочкой называли. А у него ж ещё ресницы такие! Ну, кто видел -- в курсе )))
 И даже когда мы его подстригли -- все равно пару раз слышала "Ой какая девчушка хорошенькая!"
       |  |  |  |  | 
| 
| Sakrum | Дата: Суббота, 2011-11-19, 14:56 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 1840 Город: Москва | оЙ)) а нас никада с пацаном не путали)) Даже в камуфляжных штанах))) |  |  |  |  | 
| 
| Ivolga | Дата: Пятница, 2011-12-02, 16:20 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 19 | Сына путали постоянно. Когда он был маленький, ему это было безразлично, но вот когда подрос...Конечно, когда он был в одежке - не спутаешь, но как-то он плавал в море, и там его приняли за девочку, он обиделся ))). А доча больше похожа на мальчика, т.к. волосиков нет ))), но в шапочке, глядишь, уже и девочка |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2011-12-03, 12:55 | Сообщение # 50 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Наверное нет ни одного малыша в мире которого бы не перепутали Девочка-Мальчик ; Мальчик-Девочка!   |  |  |  |  |