Малыши и малышки 2016
| |
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
ЯНВАРЬ 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
ФЕВРАЛЬ 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
АПРЕЛЬ 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
МАЙ 06 Екатерина (MosInna Инна)
ИЮНЬ 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
ДЕКАБРЬ 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:11 | Сообщение # 251 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| rizhik, а через доктор 92 не пробовала записаться? я обычно звоню в регистратуру и спрашиваю в какой день недели они выкладывают запись на конкретного специалиста и караулю дома, в принципе пока всегда получалось...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:19 | Сообщение # 252 |
Район: Северный полюс)))
| rizhik, а доктор 92у вас не работает? Полис в карте же есть.карту с собой все равно нести надо
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:20 | Сообщение # 253 |
| Ой)недочитала. Поо доктора спрашивали уже)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 18:26 | Сообщение # 254 |
| Иринка-мяу, я как не зайду на этого доктора, так там нас нельзя записать. Плюс не все узкие спец там ведут запись((
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:20 | Сообщение # 255 |
Район: Античный
| rizhik, поздравляем Машульку с прошедшим месяцем!
На Юмашева в поликлинике есть платный кабинет, там цены "смешные". Ортопеда мы прошли за 350 руб. по записи, без очередей. И к школе если Лёве надо, тоже можно там пройти. Правда невролог там даже платно Комарова, лучше к Цой в Вита-мед.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:08 | Сообщение # 256 |
|
| Цитата rizhik (  ) так там нас нельзя записать. Именно вас? )) просто почему про регистратуру я написала - там в разные дни выкладываются записи, надо уточнять, а вообще сайт не доработанный и странный... я когда через карточку захожу, Матвея например, он мне высвечивает толтко половину доступных нам поликлиник и в тех при открытии отображается что учреждкние пока не ведет запись, зато через вкладку всех учреждений, щахожу в нужное, иам все высвечивается... кароч, ковыряться надо...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 07:40 | Сообщение # 257 |
| Жекачка, спасибочки!!!!) не, сейчас там ортопеда нет((( вчера только была- уточняла. Комарову прошла)) Нам остался; ортопед, уролог( записалась туда платно, 190 что ли рублей), стоматолог( все не доедем до Корчагина), экг и можно сдавать карту в сад:)))) А в вита мед ск стоит прием? Иринка-мяу, меня бесит этот недоделанный сайт:) но про разные дни и выеладки талонов- это вообще бред. Может я поэтому и записаться в такой ресурс не могу- не в то время захожу на сайт?)) но тогда- нах он нужен? Если там нет возможности записаться. Да и с Юмашева не все врачи доступны для записи. Уролог например- не доступен. Нужно в 7 утра записываться на бумажку.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:22 | Сообщение # 258 |
| rizhik, отменили запись по бумажке. висит объявление, что теперь только через доктор 92 либо по телефону
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:39 | Сообщение # 259 |
|
| Цитата rizhik (  ) но про разные дни и выеладки талонов- это вообще бред Лидусь, бред, согласна, но позвонить в регистратуру спросить - 5 мин., это ж все-таки не в 5утра караулить под поликлиникой Хочешь, приезжай, я тебе покажу как записать я вон на днях, соседке дочку записала и к хирургу в стоматологию, который там вообще один и записаться трудно и еще к окулисту с хирургом в нашу московскую. А то она тоже бедная никак с сайтом не подружится. Да я сама долго ковырялась, пока разобралась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:50 | Сообщение # 260 |
| У меня с сайтом проблем не было,именно по вопросам записи. были проблемы с прикреплением, потому что они базу с ошибками составили.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:28 | Сообщение # 261 |
| Marinka, видела вчера эту бумажку. Не поверила)) ибо позавчера говорили в регистратуре, что запись к урологу в пятницу с 7 утра
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:52 | Сообщение # 262 |
| Добавила только что Машу в этого доктора. И поняла почему Леву никак не записать. Его запись не подтверждена. Или как это правильно? У него в карточке- о информации. У Маши сразу же все-все! Включая и фамилию нашего участкового врача. Я ж знать не знала ее ни по фамилии ни по имени отчеству) теперь хоть фам известна мне. Бум мучать дальше этого доктора ((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:56 | Сообщение # 263 |
| Прикол)((( всего лишь нужно было заново Леву зарегистрировать там.... Девочки, спасибо , что вселили в меня червячка сомнения))))) я хоть разобралась что к чему))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:08 | Сообщение # 264 |
| rizhik, в Вита-меде прием у Цой 1200 руб, она очень хороший доктор, смотрит ребенка от головы до кончиков пальцев, но если только для школы осмотр пройти, то можно и к Комаровой)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:19 | Сообщение # 265 |
| Жекачка, спасибо! Мы с Левой были у Цой. После чего( хихихи), Комарова потребовала ребенка что бы ей привели, ибо он же обращался уже к специалисту)) Это для школы Леву повели в платный медосмотр:) всех прошли, а комарову можно было так поставить. Ну я дурка еще и карточку ей дала) а там же запись Цой на 3 листа)))))))))))) пришлось еще раз с сыном приезжать отдельно для осмотра:)
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:50 | Сообщение # 266 |
| rizhik, нам Цой в отдельной карточке все писала. Я вообще Вероникину карту с боем вырвала в регистратуре на Корчагина. Цой сказала, хорошо, что принесли, т.к. ей надо было все посмотреть с самого рождения. Оказывается, в РФ к платным специалистам и к докторам не по району карту не дают. Предложили все записи сфоткать на телефон, я забрала карту и ушла. А до этого случая Евину карту спокойно отдали для осмотра ортопеда платно на Юмашке. Теперь обе карты моих детей лежат у меня дома, больше не отдам в регистратуру.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 22:08 | Сообщение # 267 |
| Цитата Жекачка (  ) больше не отдам в регистратуру. педиатр заберет на приеме:) так всегда было:) в моем детстве- всегда карточка хранилась в регистратуре. Но тогда и не было такого- к платным, к еще кому-то.... Нам сейчас хорошо:) с нашим этим кабинетом:) нужна карточка? да не вопрос- в регистратуру зайдите распишитесь и забирайте:))) вот что значит- 1 врач, 1 медсестра и 1 регистратор на ВЕСЬ район:))))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 07:26 | Сообщение # 268 |
| О карточке - страховые приходят в мед.учреждение внезапно и наугад просят для проверки карты тех, кто получил мед.консультацию или мед.помощь. Если карта оформлена с нарушениями или того хуже - ее просто нет в наличии - страховая отзывает деньги, оплаченные за этого пациента и может наложить штраф. Эти суммы снимают с зп мед.персонала. снимите копию с карточки и верните ее в поликлинику лучше. Зачем вы наказывает врачей ни за что? Эти правила ведь придумали не они... Пы. Сы. А проверяются страховые случаи не обязательно месяц в месяц, а в течении года могут проверить. То есть вы были в феврале. Деньги оплатили в марте. Пришла проверка в сентябре. Карты нет - сняли деньги в октябре. Зп заплатили меньше в ноябре. Вот и вся арифметика.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:17 | Сообщение # 269 |
| rizhik, рассказывай, как тебе наш невропатолог? )
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:45 | Сообщение # 270 |
| Цитата rizhik (  ) Marinka, видела вчера эту бумажку. Не поверила)) ибо позавчера говорили в регистратуре, что запись к урологу в пятницу с 7 утра
да ладно... зато объявлений полно))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:59 | Сообщение # 271 |
| MosInna, ну если я карту взяла офиц и для дела, правда уже больше месяца она у меня дома- то то ж не наказуемо для персонала? Анастасия_Дмитриевна, чудо женщина))))))))))) к ней можно смело ходть. когда ничего нет у ребенка) хотя, по Левке она ничего глупого, лишнего, не нужного не сказала , не назначила. Если честно.
Цитата Marinka (  ) да ладно... зато объявлений полно)))) вот вот) и уролога в Доктор92 - нету. И звонить же им, опыт многих лет, -бесполезно)
|
|
|
|
lisyonok81
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:59 | Сообщение # 272 |
| Цитата Жекачка (  ) Комарова
Цитата rizhik (  ) Комарову прошла Девочки по поводу Комаровай,когда старшему было 6 мес она выписала препарат после которого мы попали в реонимацию
Цитата Иринка-мяу (  ) окулисту с хирургом в нашу московскую подскажите пожалуйста как,не могу малую записать гкЦитата Натусик (  ) были проблемы с прикреплением, потому что они базу с ошибками составили у нас с третей также
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:03 | Сообщение # 273 |
| Лида наказуемо.... страховой пофигу. Просто врачи стараются прозвонить и напомнить чтоб вернули карту. А в нашем дурдоме они наверное забыли....
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:43 | Сообщение # 274 |
|
| Цитата lisyonok81 (  ) подскажите пожалуйста как,не могу малую записать В смысле как? тоже не получается? Или когда? к хирургу запись выкладывают по пятницам, вот в крайнюю пятницу уже после 14-15 выложили аж. К окулисту день не знаю, но пока караулила хирурга, как только открыли запить, то появилась и окулист. Я просто вопрос ваш не очень поняла ))) если как, то попробуйте зайти не через карточку, а через вкладку "все учреждения" и при выборе спеца, он спросит, кого именно вы хотите записать из детей Не знаю понятно, нет, могу по телефону если что помочь...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 20:00 | Сообщение # 275 |
| MosInna, блин.... Лад , будем надеяться на лучшее, пройдем комиссию и отнесу в поликлин карту.
|
|
|
|
|
|