Малыши и малышки 2016
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2016-03-25, 16:43 | Сообщение # 1 |
Район: Московский рынок
|
[bgcolor=blue]ЯНВАРЬ[/bgcolor] 19 Захар ( Автоцентр Светлана)
[bgcolor=blue]ФЕВРАЛЬ[/bgcolor] 10 Лидия (lisyonok81 Олеся) 13 Софья (tatusik2707 Наталья) 23 Святослав (Кроше4ка Вероника)
[bgcolor=green]АПРЕЛЬ[/bgcolor] 08 Анастасия (анна77 Анна) 12 Владимир (ПочтиДобрая Анна) 14 Анна (-Stella- Татьяна) 19 Мария (rizhik Лидия) 24 Юлия (Лебедева Вероника) 30 Дмитрий (Elenochka Елена)
[bgcolor=green]МАЙ[/bgcolor] 06 Екатерина (MosInna Инна)
[bgcolor=purple]ИЮНЬ[/bgcolor] 04 Мария (viktory78 Виктория) 26 Глеб (ЖенаМоряка Кристина)
[bgcolor=blue]ДЕКАБРЬ[/bgcolor] 04 Полина (Нафаня Наталья) 15 Екатерина (natalka922 Наталья)
Сообщение отредактировал MosInna - Воскресенье, 2017-01-08, 12:41 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:11 | Сообщение # 251 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| rizhik, а через доктор 92 не пробовала записаться? я обычно звоню в регистратуру и спрашиваю в какой день недели они выкладывают запись на конкретного специалиста и караулю дома, в принципе пока всегда получалось...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:19 | Сообщение # 252 |
Район: Северный полюс)))
| rizhik, а доктор 92у вас не работает? Полис в карте же есть.карту с собой все равно нести надо
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 16:20 | Сообщение # 253 |
| Ой)недочитала. Поо доктора спрашивали уже)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 18:26 | Сообщение # 254 |
| Иринка-мяу, я как не зайду на этого доктора, так там нас нельзя записать. Плюс не все узкие спец там ведут запись((
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2016-05-20, 23:20 | Сообщение # 255 |
Район: Античный
| rizhik, поздравляем Машульку с прошедшим месяцем!
На Юмашева в поликлинике есть платный кабинет, там цены "смешные". Ортопеда мы прошли за 350 руб. по записи, без очередей. И к школе если Лёве надо, тоже можно там пройти. Правда невролог там даже платно Комарова, лучше к Цой в Вита-мед.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 00:08 | Сообщение # 256 |
|
| Цитата rizhik ( ) так там нас нельзя записать. Именно вас? )) просто почему про регистратуру я написала - там в разные дни выкладываются записи, надо уточнять, а вообще сайт не доработанный и странный... я когда через карточку захожу, Матвея например, он мне высвечивает толтко половину доступных нам поликлиник и в тех при открытии отображается что учреждкние пока не ведет запись, зато через вкладку всех учреждений, щахожу в нужное, иам все высвечивается... кароч, ковыряться надо...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 07:40 | Сообщение # 257 |
| Жекачка, спасибочки!!!!) не, сейчас там ортопеда нет((( вчера только была- уточняла. Комарову прошла)) Нам остался; ортопед, уролог( записалась туда платно, 190 что ли рублей), стоматолог( все не доедем до Корчагина), экг и можно сдавать карту в сад:)))) А в вита мед ск стоит прием? Иринка-мяу, меня бесит этот недоделанный сайт:) но про разные дни и выеладки талонов- это вообще бред. Может я поэтому и записаться в такой ресурс не могу- не в то время захожу на сайт?)) но тогда- нах он нужен? Если там нет возможности записаться. Да и с Юмашева не все врачи доступны для записи. Уролог например- не доступен. Нужно в 7 утра записываться на бумажку.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:22 | Сообщение # 258 |
| rizhik, отменили запись по бумажке. висит объявление, что теперь только через доктор 92 либо по телефону
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:39 | Сообщение # 259 |
|
| Цитата rizhik ( ) но про разные дни и выеладки талонов- это вообще бред Лидусь, бред, согласна, но позвонить в регистратуру спросить - 5 мин., это ж все-таки не в 5утра караулить под поликлиникой Хочешь, приезжай, я тебе покажу как записать я вон на днях, соседке дочку записала и к хирургу в стоматологию, который там вообще один и записаться трудно и еще к окулисту с хирургом в нашу московскую. А то она тоже бедная никак с сайтом не подружится. Да я сама долго ковырялась, пока разобралась
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 09:50 | Сообщение # 260 |
| У меня с сайтом проблем не было,именно по вопросам записи. были проблемы с прикреплением, потому что они базу с ошибками составили.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:28 | Сообщение # 261 |
| Marinka, видела вчера эту бумажку. Не поверила)) ибо позавчера говорили в регистратуре, что запись к урологу в пятницу с 7 утра
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:52 | Сообщение # 262 |
| Добавила только что Машу в этого доктора. И поняла почему Леву никак не записать. Его запись не подтверждена. Или как это правильно? У него в карточке- о информации. У Маши сразу же все-все! Включая и фамилию нашего участкового врача. Я ж знать не знала ее ни по фамилии ни по имени отчеству) теперь хоть фам известна мне. Бум мучать дальше этого доктора ((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 10:56 | Сообщение # 263 |
| Прикол)((( всего лишь нужно было заново Леву зарегистрировать там.... Девочки, спасибо , что вселили в меня червячка сомнения))))) я хоть разобралась что к чему))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:08 | Сообщение # 264 |
| rizhik, в Вита-меде прием у Цой 1200 руб, она очень хороший доктор, смотрит ребенка от головы до кончиков пальцев, но если только для школы осмотр пройти, то можно и к Комаровой)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 12:19 | Сообщение # 265 |
| Жекачка, спасибо! Мы с Левой были у Цой. После чего( хихихи), Комарова потребовала ребенка что бы ей привели, ибо он же обращался уже к специалисту)) Это для школы Леву повели в платный медосмотр:) всех прошли, а комарову можно было так поставить. Ну я дурка еще и карточку ей дала) а там же запись Цой на 3 листа)))))))))))) пришлось еще раз с сыном приезжать отдельно для осмотра:)
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 20:50 | Сообщение # 266 |
| rizhik, нам Цой в отдельной карточке все писала. Я вообще Вероникину карту с боем вырвала в регистратуре на Корчагина. Цой сказала, хорошо, что принесли, т.к. ей надо было все посмотреть с самого рождения. Оказывается, в РФ к платным специалистам и к докторам не по району карту не дают. Предложили все записи сфоткать на телефон, я забрала карту и ушла. А до этого случая Евину карту спокойно отдали для осмотра ортопеда платно на Юмашке. Теперь обе карты моих детей лежат у меня дома, больше не отдам в регистратуру.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2016-05-21, 22:08 | Сообщение # 267 |
| Цитата Жекачка ( ) больше не отдам в регистратуру. педиатр заберет на приеме:) так всегда было:) в моем детстве- всегда карточка хранилась в регистратуре. Но тогда и не было такого- к платным, к еще кому-то.... Нам сейчас хорошо:) с нашим этим кабинетом:) нужна карточка? да не вопрос- в регистратуру зайдите распишитесь и забирайте:))) вот что значит- 1 врач, 1 медсестра и 1 регистратор на ВЕСЬ район:))))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 07:26 | Сообщение # 268 |
| О карточке - страховые приходят в мед.учреждение внезапно и наугад просят для проверки карты тех, кто получил мед.консультацию или мед.помощь. Если карта оформлена с нарушениями или того хуже - ее просто нет в наличии - страховая отзывает деньги, оплаченные за этого пациента и может наложить штраф. Эти суммы снимают с зп мед.персонала. снимите копию с карточки и верните ее в поликлинику лучше. Зачем вы наказывает врачей ни за что? Эти правила ведь придумали не они... Пы. Сы. А проверяются страховые случаи не обязательно месяц в месяц, а в течении года могут проверить. То есть вы были в феврале. Деньги оплатили в марте. Пришла проверка в сентябре. Карты нет - сняли деньги в октябре. Зп заплатили меньше в ноябре. Вот и вся арифметика.
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:17 | Сообщение # 269 |
| rizhik, рассказывай, как тебе наш невропатолог? )
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 08:45 | Сообщение # 270 |
| Цитата rizhik ( ) Marinka, видела вчера эту бумажку. Не поверила)) ибо позавчера говорили в регистратуре, что запись к урологу в пятницу с 7 утра
да ладно... зато объявлений полно))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 10:59 | Сообщение # 271 |
| MosInna, ну если я карту взяла офиц и для дела, правда уже больше месяца она у меня дома- то то ж не наказуемо для персонала? Анастасия_Дмитриевна, чудо женщина))))))))))) к ней можно смело ходть. когда ничего нет у ребенка) хотя, по Левке она ничего глупого, лишнего, не нужного не сказала , не назначила. Если честно.
Цитата Marinka ( ) да ладно... зато объявлений полно)))) вот вот) и уролога в Доктор92 - нету. И звонить же им, опыт многих лет, -бесполезно)
|
|
|
|
lisyonok81
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 13:59 | Сообщение # 272 |
| Цитата Жекачка ( ) Комарова
Цитата rizhik ( ) Комарову прошла Девочки по поводу Комаровай,когда старшему было 6 мес она выписала препарат после которого мы попали в реонимацию
Цитата Иринка-мяу ( ) окулисту с хирургом в нашу московскую подскажите пожалуйста как,не могу малую записать гкЦитата Натусик ( ) были проблемы с прикреплением, потому что они базу с ошибками составили у нас с третей также
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:03 | Сообщение # 273 |
| Лида наказуемо.... страховой пофигу. Просто врачи стараются прозвонить и напомнить чтоб вернули карту. А в нашем дурдоме они наверное забыли....
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 14:43 | Сообщение # 274 |
|
| Цитата lisyonok81 ( ) подскажите пожалуйста как,не могу малую записать В смысле как? тоже не получается? Или когда? к хирургу запись выкладывают по пятницам, вот в крайнюю пятницу уже после 14-15 выложили аж. К окулисту день не знаю, но пока караулила хирурга, как только открыли запить, то появилась и окулист. Я просто вопрос ваш не очень поняла ))) если как, то попробуйте зайти не через карточку, а через вкладку "все учреждения" и при выборе спеца, он спросит, кого именно вы хотите записать из детей Не знаю понятно, нет, могу по телефону если что помочь...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 20:00 | Сообщение # 275 |
| MosInna, блин.... Лад , будем надеяться на лучшее, пройдем комиссию и отнесу в поликлин карту.
|
|
|
|