Привет девульки!!!! rizhik, Поздровляем с находкой зубика. Желаем что бы рос без болезненно.
Девочки а скажите с малышами нужно весь день заниматься?????? А томне сказали не переусерствовать так как начнеьт мной манипулировать. Не бежать на каждый крик ее!!
всем добрый вечер! Зубики - это хорошо! мы пока тока десна обо все чешим)))
Добавлено (11.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- а еще мы постоянно стали тужится сильно и выгибаться на мостик, не пойму что это такое, целый день надрывается... Я тоже не могу быть спокойной когда малыш кричит, сразу к нему и на руки, руки, еще раз руки
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:04 | Сообщение # 656
Magnoliya полностью с тобой согласна с высказыванием о врачах!!!Из-за них я БЕ насладиться не успела....Так что когда за БЕ 2 раз буду умнее и их слушать не буду!!!
вот и я так с первой Бе, наплакалась из-за врачей и таблеток всяких мне сколько напичкали, а во вторую Бе было все по другому, да и врач нормальная была, меня таблетками и не пичкала, все хорошо было, и я не разу на сохранении не лежала, в отличии от первой Бе
Quote (Luniul)
Shima, ой помню, как мой хулиган месяцев в 8-9 вытащил из шкафчика на кухне мешочек с пшеном и мешочек с гречкой и походу оба их разодрал... и какой он довольный сидел в этой куче и лапками её разгребал... Причём заняло это у него буквально несколько секунд! А мама потом, как Золушка перебирала крупку...
я помню у меня так брат с сестрой (они двойняшки) когда им по годику было, гостили у бабушки, мама ушла куда-то, оставила их с папой, пока тот зазевался, они пробрались на кухню, открыли шкафчик где у бабушки были запасы всех круп по 2 кг, порвали пакеты и смешали их в одну кучу, вот это было шоу, мама пыталась перебрать сначала, а потом плюнула на это дело rizhik, Поздравляем с зубиками!!!! Ура!
Quote (Жекачка)
А у нас капризы, лезут сразу 2 зубика, уже беленькие полосочки видны
и у нас...сегодня сына плакал, рот открыл, ревет, и я узрела какой там зубище вылез огромный, как скала острая с той десенки и такой большой, бедный...наверно это больно...и с другой стороны вот вот прорежется!
Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:08 | Сообщение # 657
а я сегодня сама решила сыну показать какая есть баночка с рисом и взяла ее за крышку (которая была не плотно закрыта)... вся кухня была в рисе, а сын обалдел!!!! вообще не понял сначала что произошло))))) а когда начал подползать, то ему очень не нравилось, что рис прилипает к ручкам)))))
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:20 | Сообщение # 659
snejinka, у нас начал пресс качать в 5 мес., а сел в 7 !!!!!! садяться они какбы через бок, сначала лежа заваливаются чуток на бочок, а потом ручкой помогают приподняться. или садятся с положения на четвереньках.
Жекачка
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:58 | Сообщение # 663
Сначала 2 передних нижних, потом 2 передних верхних, потом рядом с передними верхними, потом рядом с передними нижними, потом через один от передних - жевательные верхние и нижние, потом клыки. Вроде так!
Quote (snejinka)
Жекачка а как села доча? сама взяла со спины и поднялась?)))) я извиняюсь, за глупый вопрос, просто не могу понять как они это делают. и когда уже сама присела, то стали присаживать? или она сама когда хотела тогда и садилась?
Пресс качать она начала с 4-х месяцев, когда ни приеме у педиатра она протянула ей пальчики, Ника ухватилась за них и села, с того момента закончилось спокойное время, ей постоянно хотелось сесть. В 5 месяцев она встала на четвереньки, после 6 месяцев я стала немного ее присаживать, она у меня сидела уверенно, не заваливалась, но именно сама села в 7 месяцев с положения четверенек, попу на бок и села!
Сообщение отредактировал Жекачка - Воскресенье, 2010-04-11, 23:01
anuta-sev
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 22:59 | Сообщение # 664
садяться они какбы через бок, сначала лежа заваливаются чуток на бочок, а потом ручкой помогают приподняться. или садятся с положения на четвереньках.
А до нас все не могло дойти как же правильно это сделать . Поэтому мы их самих сажали с 6 мес и они сидели, а самостоятельно выкупили и начали садиться в 8 мес с копейками
candy
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 00:10 | Сообщение # 665
Девочки а скажите с малышами нужно весь день заниматься?????? А томне сказали не переусерствовать так как начнеьт мной манипулировать. Не бежать на каждый крик ее!!
а я всегда бежала на первый писк ребятёнка, и на ручках таскала не спуская, и не о чём не жалею. На сегодняшний день парень уже вырос, его не потискаешь , а так хочется. Так что мой вам совет, пока деть сидит на руках - пользуйтесь. А на счёт манипулирования, всё это чушь! Он, конечно, пытается. Слёзки у нас всегда очень натурально получаются - артист растёт . НО этот номер у него проходит практически со всеми родственниками, кроме меня. Я же вижу, что это попытка манипулирования. И он знает, что как мама сказала, так и сделает, поэтому долго никогда не выпендривается со мной. Так что не отказывайте себе в удовольствии поняньчиться с малышом, они так быстро растут...
Сообщение отредактировал Luniul - Понедельник, 2010-04-12, 02:11
rozo4ka
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:51 | Сообщение # 667
ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Ребенок не какает!!! восьмой день уже!!!!! СЕгодня попробую дуфалак дать. В инете таких ужасов начиталась? Кто знает, к какому врачу нужно идти?
Добавлено (12.04.2010, 19:09) --------------------------------------------- наш педиатр сказала что этонаследственно и ВСЕ!!!
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 20:10 | Сообщение # 669
Luniul, да смотрела его и такую ерись сказала. Еще не дала, но купила. Покупаю, сделаю смассажик, клизмочку и потом хочу дать дуфалак перед едой. Я правильно сделаю?