Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2018-04-24, 13:01 | Сообщение # 5326
Привет. Ну сейчас вот хоть в поликлинику стало приятно заходить. У нас сделали ремонт, что уже само по себе приятно. Диванчики поставили удобные. Сделали зону отдыха, так же там поставили удобные мягкие диванчики. И телевизор повесили. Нет очередей. Несчастных замученных детей и мам. Приходишь по своей записи. Вот специалистов проходим уже второй день подряд. Что вчера, что сегодня пришли и никого. Спокойно зашли. Всё это заняло минут десять и пошли домой. Неужели цивилизация и до начала доходить. А раньше как вспомню, это тихий ужас . Толпы людей в коридоре. Дети орут замученные. Мамочки стоят нервные. Стоишь реально по два-три часа, ждёшь своей очереди.
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Вторник, 2018-04-24, 13:05 | Сообщение # 5327
Да ещё раньше невозможно было вообще к кому-то записаться. Специалисты были приходящие, да ещё пару раз в месяц. От этого и очереди были невозможные. А сейчас принимают каждую неделю, два раза в неделю. Это специалисты. И записаться нет проблем.
Alёnka
Дата: Вторник, 2018-04-24, 16:01 | Сообщение # 5328
Да ещё раньше невозможно было вообще к кому-то записаться.
сейчас тоже - на Юмашева в пол-ке к окулисту например записи нет,и когда появится,неизвестно... нам правда повезло,когда мы комиссию проходили,успели проскочить без очереди,а вот сестре моей - 2 месяца ловлю талоны и все никак
ksenechka
Дата: Вторник, 2018-04-24, 16:19 | Сообщение # 5329
Ко всем записалась без проблем. К хирургу не было записи. Но вчера проходила уролога. И у хирурга с утра прием был. Пошла не по записи. Людей вообще не было, пусто ( не понимаю почему к нему записи пустой не было). И я прошла без проблем . К психиатру электронной записи нет, нужно в регистратуре записываться. Сегодня записали без проблем.
rizhik
Дата: Вторник, 2018-04-24, 22:33 | Сообщение # 5330
))))) я уже вторую неделю ни к кому не могу записаться))))))))))) Хотя да:) цивилизация есть в юмашевской поликлиннике) Туда хожу на экскурсии пока:)
Цитатаksenechka ()
К психиатру электронной записи нет, нужно в регистратуре записываться. Сегодня записали без проблем.
читаю и прям не верю, что где-то в Севастпооле етсь такие блага) Это замечательно! будем верить и надеяться, что и до наших "катакомб" это когда-нибудь докатится!)
rizhik
Дата: Вторник, 2018-04-24, 22:36 | Сообщение # 5331
о, как я тебя понимаю!!!! тоже ловлю сестре талоны, только на Московский, и все впустую! должны выкладывать в опр. день и время. захожу, заранее - уже все пусто
хотя буквально в начале месяца записывала своих детей без проблем практически на Ленина и на Московский.
Цитатаksenechka ()
Пошла не по записи. Людей вообще не было, пусто ( не понимаю почему к нему записи пустой не было). И я прошла без проблем .
вот у нас тоже бывает, что врач на приеме, пусто, никого нет, НО если у тебя нет записи - фиг кто примет
Ну у нас педиатр наша так выжидает время. Прихожу на приём раньше своего времени. Вечно спрашивает почему раньше своей записи. Если минут пять до моей записи остаётся, она выжидает. Сидим в кабинете, занимается писаниной. Как только подходит наше время, начинает осмотр)))) Ну хирург немного лицом покривила, что без записи. Но ничего не сказала и нас приняла.
rizhik
Дата: Понедельник, 2018-04-30, 23:10 | Сообщение # 5336
Девочки, позвонила я в сад , уточнить по медкомиссии. В поликлиннике мне сказалаи пройти только 2 врача. Во дворе все судачат про 775 врачей... В саду сказаали- Мы к медицине никакого отношения не имеем. Как определит ваш участковый педиатр, значит столько врачей и проходите. Это все зависит от д-учетаи так далее... Я к чему это, а к тому, что может и вам не надо все 775 врачей проходить? НЕ уточняли в своих садах?
привет! проходила окулиста, лора, стоматолога, хирурга, гинеколога и невролога. Сейчас позвонили с д\сада, сказали к июню принести доки, будем оформлять, чтобы место было за нами.
rizhik
Дата: Пятница, 2018-05-11, 20:39 | Сообщение # 5341
rizhik, Лида, нам дали направление на психиатра, талоны на анализы. Жду четверга, поеду записываться . И ортопеда вроде тоже, не помню кому из детей ( Заканчиваем 9 класс, тоже всех проходим перед колледжем, включая нарколога и фтизиатра) Голова кругом, короче
rizhik
Дата: Пятница, 2018-05-11, 22:36 | Сообщение # 5343
Gulya, о, Полька в прошлом году полное ТО делала. Как раз по возрасту положено было. так что это и хорошо, ей болячку нашли. Поэтому проходите всех врачей)
ЦитатаGulya ()
Жду четверга, поеду записываться
к психу? а талон на Д92 нельзя поймать?
rizhik
Дата: Пятница, 2018-05-11, 23:48 | Сообщение # 5344
Девочки, делюсь. Была сегодня у офтальмолога в Медексе. Что на Хрусталева, 84(вроде). Там есть и платные приемы и беплатные. Я записалась через Витакарту( моб приложение) , аналог Доктор92. И бесплатно прошла по своему талончику.
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2018-05-12, 09:16 | Сообщение # 5345
зашла посмотреть районы обслуживания - удивилась названиям улиц, которые у нас есть
да я так поняла, что там обслуживают всех) Мы приехали с Казачки. Никто ничего не спросил вообще.
ЦитатаGulya ()
Лида, легче съездить))
капец) то етьс нам круто повезло?)) наш псих принимает 1 раз в неделю что ли на Сталинграда, куда я записалась за 2 недели до приема, а потом еще сидела В ОЧЕРЕДИ среди тех, кто был без записи.
ЦитатаGulya ()
Алена, в технологий и промышленности, на специалиста по компьют. системам.
уходите после 9? Молодцы! Смелое решение , если честно)
Привет. Смотрю, многие сейчас после 9 класса уходят со школы. Вот и племянница моя тоже в этом году 9 заканчивает и уходит. Мы прошли всех врачей с Тимошей, в пятницу пойдём к врачу талоны брать на анализы. И в пятницу пригласили на род.собрание в садик, куда нас направили. Средний в этом году идёт в 1 класс. К нам в сад приходили врачи . Все пройдены. Остаётся только УЗИ ( как я помню со старшим) и анализы.