Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
ksenechka, как у вас все (ттт) легко в этом году) мы почти врачей прошли, талончики на анализы взяли) к педиатру записалась) потом прививка очередная и на поклон в сад. девочка моя полюбила прически! Я в шоке! Сама все приносит, на стульчик садится и ходит с хвостиками, резиночки не снимает) девочка,;)))
ksenechka, а уходят после 9 класса, что бы быстрее пойти работать. Технарей ведь мало нынче. Все или разнорабочие или с во/)))) но наш крепкий орешек - нацелен на высшее. Будем держать кулачки и молится, что бы все , задуманное ребенком,осуществилось!
и таки да, я в шоке! Племяшка уже 10 класс закончила! Выше меня!!! Сын- второй окончил. Младшая почти в сад пошла.... Как мгновенно все это произошло!((
жизнь вообще, интересная штука. Как все в ней меняется и не предсказуемо! Вчера мы ездили всем форумом по экскурсиям, пещерам, сегодня пересели на свои авто, завтра перестали успевать за семейной суетой позвонить или написать друг другу. Позвать в гости или на природу. Поделиться горем или позвать разделить радость. Как было еще совсем недавно. Изменились приоритеты в жизни, появились новые друзья, изменились цели. Но при этом всем, жизнь не остановилась, а наоборот, с немыслемой скоростью летит вперед. На встречу очередному рассвету, дню! Грустно осознавать, что все что было еще месяц назад- уже прошлое. И то что произошло прлгода назад- никогда не изменить и не исправить.
Какая-то грустная речь,))))
очень много мотаюсь сейчас по горрду. Очень бесят вездесущие эти пробки( закрытые участки дорог, которые существенно облегчали мне жизнь;) конечно, это все временно) но именно сейчас- это бесит;)
наднях была в Балаклаве. Сколько там яхт стоит! Приятно понимать, что Севастополь продолжает радовать многих, что санкций перестали бояться) к ним просто многие привыкли!)
муссон. Снесут или нет? Девочки, есть мысли по этому поводу?
Alёnka
Дата: Пятница, 2018-05-25, 14:21 | Сообщение # 5354
муссон. Снесут или нет? Девочки, есть мысли по этому поводу?
если снесут - буду только рада))вот честно - с самого начала не нравится он мне закрыли,пусть делают как надо..а то люди смотрю возмущаются,зачем закрыли...странные такие..а если (не дай Бог конечно!!!) что то случится и что тогда?все те,кто сейчас возмущаются на счет закрытия будут так же возмущаться,только уже с другими вопросами вообщем,у нас как всегда - ничего не делаешь - плохо и начнешь делать - опять плохо
Сообщение отредактировал Alёnka - Воскресенье, 2018-05-27, 18:16
ksenechka
Дата: Пятница, 2018-05-25, 16:07 | Сообщение # 5356
Нам остался ортопед. Врач поздно сказала, что и его оказывается нужно проходить. Мне всё равно на этот Муссон. Не жарко и не холодно. Бываю там раз в год. В связи с этими проверками, у нас в ПУДе убрали по одному ряду с витринами, и тем самым расширили проходы. Так удобнее стало , просторнее.
Gulya
Дата: Суббота, 2018-05-26, 07:44 | Сообщение # 5357
Привет! В Муссоне тоже не бываю практически, заблудиться мне там и сейчас легко, без паник и со светом)) Тратить хотя бы так мк тоже хочу, всё равно лежит без дела. Ортопед мне для старшей нужен, отфутболивают с записью на "через неделю", в интернете его нет чтоб поймать. Я в четверг забираю документы ясельные с поликлиники и можно к заве идти знакомиться.
Цитатаrizhik ()
Племяшка уже 10 класс закончила
Хотели же поступать?? Я думала она тут, а Ксюха там от скуки шьет
Цитатаrizhik ()
Какая-то грустная речь,))))
философствуешь? Давайте встречаться, чего грустить? Только где-то с ограждениями) а то моей всё надо и ничего не боится
ksenechka
Дата: Четверг, 2018-06-28, 21:23 | Сообщение # 5358
Привет. Ну что, кто-то уже пошёл в сад? Как пошли, как адаптация прошла? Мы вот уже неделю ходим. Три дня на пару часов на прогулке были. И вот во вторник уже на весь день. Пошёл сразу, без истерик и капризов. Говорит, что нравится в садике)))) В садике тоже всё хорошо, воспитатель хвалит) Ну посмотрим, как дальше будет. Ну думаю, все хорошо. Сейчас вот работу подыскивать начинаю. Уже и работать пора выходить, планы свои есть.
rizhik
Дата: Пятница, 2018-06-29, 11:52 | Сообщение # 5359
Gulya, моя фрося тоже бесстрашная) ей и ограждения не помеха... Ее уже все во дворе( мне кажется) знают. Все тренажеры, качели, турники- везде посилит, повисит, поездит. Трындец. Босиком через всю площадку шагает . Капец(((
а Прля нет, может и думала поступать, но передумала. Осталась в 11 класс, потом планы уже есть. Не загадываем. Посмотрим;) сестра шьет и на учебуденьги собирает))))
ksenechka, поздравляю с садиком! Мы до августа дома. Ремонт:) приглашать будут с 15 августа. Неделю ходить с мамой, неделю без, неделю в группу запускать начнут:) както так) я на собрание не ходила, поэтому не точно наверно чтото говорю:)
ksenechka
Дата: Пятница, 2018-06-29, 12:34 | Сообщение # 5360
Я думала, что не раньше июля-августа пригласят. А пришла доки оформлять в сад, сказали можете приходить на адаптацию. Пока на адаптации , можно без справки и соскоба. Потом, как на весь день, то уже справку и соскоб приносить. Если честно, то уже на второй день можно было на весь день оставлять. Пошёл хорошо. Но пока соскоб сдали и справку взяли. Но я и рада, что адаптация на лето пришлась. Пусть пока тепло привыкает.
rizhik
Дата: Пятница, 2018-06-29, 22:51 | Сообщение # 5361
Alёnka, ничего себе! надеюсь нам тоже понравится в саду))) мы пока еще дома) и точно до августа) на предварительном собрании было сказано, что бы дети умели кушать, одеваться раздеваться, ходить на горшок. Это требования сада. Смотрю на свою дамочку и думаю- не рановато ли я ее спихиваю?))))) будет голодная, раздетая и обоссаная ж))))))))
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2018-07-07, 15:10 | Сообщение # 5364
-Tomo4ka-, у нас папа ходил на собрание. Пришел как всегда в трансе)))))) говорит, космонавта приготовила к запуску?))))))) понятно что и оденут и обуют, но все равно... Как-то стремно(((
ksenechka, вот это нормально. По-человечески. А тут сразу напугали(((
rizhik
Дата: Суббота, 2018-07-07, 22:04 | Сообщение # 5367
что бы дети умели кушать, одеваться раздеваться, ходить на горшок. Это требования сада.
врят ли,это требования сада,это просто воспитатель себе жизнь так облегчает)) мы в сад пошли - умели только кушать сами и на горшок одеваться-раздеваться ни в какую не хотела сама..в сад пошла - быстро научилась этому))
Alёnka
Дата: Понедельник, 2018-07-09, 13:45 | Сообщение # 5369