Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Четверг, 2016-02-18, 09:55 | Сообщение # 2176
Сделали. Ногу иглой поцарапала медсестра. Я только дома заметила((( По поводу веса мне бесполезно что-либо говорить, я несклоняемая))) я вижу, что ребенок развивается хорошо и в обмороки не падает. Значит, он здоров) а все средние показатели - это цифры и не более.
ЦитатаМАРИНА ()
у меня Вера 69см
мы дюймовочки)
Цитата-Tomo4ka- ()
чё-й то бедная? вы иx плоxо переносите?
мне всегда жалко экзекуций)
Цитата-Tomo4ka- ()
мы в прошлом месяце уже 74см были....в этом ещё не xодили
нуууу... вы барышни еще те барышни)))
Всем привет) Мы ходить начали. В срочном порядке покупаю обувь и куртку. Вчера по парку в комбезе ее водила)) Смешно так) А еще мы ушки прокололи)
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2016-02-18, 17:01 | Сообщение # 2178
ааа, в таком ключе у нас так: раз мама спокойна, значит и дочь молчит в прошлый раз вообще молча два укола перенесла я удивлена была, а медсестра которая колола - ещё больше
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
нуууу... вы барышни еще те барышни)))
нну, что есть - то есть
Мы ходить начали.
о, какие шустрики!
Вчера по парку в комбезе ее водила)) Смешно так)
А еще мы ушки прокололи)
ну, теперь вообще красавишны! такими темпами и в школу скоро побежит
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2016-02-18, 17:02 | Сообщение # 2179
Cейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: "В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?". 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать что можно было пробить вторую дырку и пить так чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущёночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущёночку.
И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться". Ты сидел смотрел телек и слышал этот "буфффф" и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально когда сгущенку варишь она взрывается. Это нормально. Они будут думать что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: "Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?"… И мы скажем: "Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра"...
Alёnka
Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:23 | Сообщение # 2182
Анастасия_Дмитриевна, ого! Видишь, все дети индивидуальны! Молодчинка какая! Тоже присоединюсь к вопросу о проколе ушек.Вообще не в курсе дела) Мне прокололи в 12л
Marisha85
Дата: Четверг, 2016-02-18, 18:33 | Сообщение # 2185
я с сыном спокойней была) а теперь жалость какая-то появилась) они ж мои кровиночки)
Цитата-Tomo4ka- ()
ну, теперь вообще красавишны! такими темпами и в школу скоро побежит
я ее сегодня про работу спросила она сказала "пффф" - 2 раза ^_^
Цитата-Tomo4ka- ()
про сгущёнку и айфон
^_^
ЦитатаAlёnka ()
с проколом вас как прошло?
ЦитатаМАРИНА ()
Тоже присоединюсь к вопросу о проколе уше
Ну, вчера нам укол делали.... превенар... потому сегодня зачуяв запах спирта Лида начала возмущаться прокололи одно ухо: во время прокола чуть громче заняла, на второе просто обреченно айкнула. Не знаю, больно ли ей было, но неприятно точно. Потом мы сисей запили это горе и улыбались всем, когда те говорили, что она красавица)
ЦитатаMarisha85 ()
А доча тому подтверждение - эт я про ходить начали
ну, мы как ходим) за ручку и шажков 7 не больше... но сидеть на улице в коляске она отказывается)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Четверг, 2016-02-18, 20:18
Натусик
Дата: Четверг, 2016-02-18, 22:19 | Сообщение # 2188
Приветик) А я не парюсь на счет веса. Был такой период, с 4-го по 6 мес., что как-то не особо мы набирали, но причина , я думаю была в том,что он тогда не наедался моим молоком. Как только начала вводить прикорм,то и вес стали снова набирать. Сейчас, если честно, не знаю сколько мы весим,т.к. в пол-ке уже месяца три мы не были. Но по сынуле вижу,что все в порядке у нас)) Да и ест он хорошо. Ну в общем-то мы уже все едим) У меня малыш уже отпускает руки и стоит с пол минуты сам. Причем ему нравится, когда он так стоит, смеется так))Что-то чую я ,что младшенький будет раньше своих старший братиков ходить)) Братики начали ходить после года- в 1,2 и 1,1 года.
ksenechka
Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:13 | Сообщение # 2198