Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
kod
Дата: Вторник, 2015-09-08, 17:39 | Сообщение # 851
В три месяца делали АКДС, ребенок перенес нормально. Вот еще ее 22 сентября повторять. У нас режим вроде установился))) Но вот наладился он тогда,когда я начала смесью докармливать, до этого вообще никакого режима не было. Спал тогда по 20 мин. в лучшем случае, практически все время на руках торчал. Сейчас может и пару часов проспать и "погулять" так чтоб на руки не просится. Ну и более спокойный стал. Натусик, Животик младшего тоже очень беспокоил, но прошел , как-то я и не заметила даже) Но к трем месяцам уже он его не беспокоил. Но хотя мы и какали нормально. У него именно вот это бурление было. Спасались боботиком и эспумизан по началу давала, но боботик больше понравился. Чтоб попукал поднимала ножки к верху и иногда трубочкой помогала,но не всегда- страшновато ей все же.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:36 | Сообщение # 856
очередь в конце августа была сумасшедшая...простояли не меньше 40 минут.
40 минут на анализы в августе - это ещё не сумасшедшая я с Тимом в позапрошлом году попала в такой период предсадовский - так мы там почти 2 часа тусили. принимают с 8ми, мы пришли в 8-10 по талончику нам на 8-27, так там чуть ли не драку устроили мамы теx, кому в сад - им заявили тогда врачи, что приём садовскиx без очереди ведется представляешь, ЧТО там творилось? при том, что по талонам по времени приём с задержкой, ещё и без очереди втюxиваются... короче беспредел был тоже=( сейчас даже не знаю, может ещё недельку подождать, да потом еxать... а то садовские ещё не все комиссию прошли...
Цитатаkod ()
к ортопеду запись с 15, но очереди с 13 были
кто бы сомневался спасибо
Цитатаkod ()
в сады все еще проходят врачей,
да, ко многим не попасть - то отпуски, то больничные, то курсы, то просто нет
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
ортопеда терапевт сказала, что нам не надо
так это малым, а не старшим
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
будешь брать и нам возьми, пожалуйста, если сможешь
если у меня получится в четверг поеxать - то позвоню тебе
Цитатаksenechka ()
наладился он тогда,когда я начала смесью докармливать
с режимом вас возможно просто не наедался богатырь, вот и нервничал)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-09-08, 18:44 | Сообщение # 857
Анастасия_Дмитриевна, в 3 года положен ортопед... а про уролога вообще песня, он один на весь город и работает на 0.25 ставки и до середины октября в отпуске.
Цитата-Tomo4ka- ()
40 минут на анализы в августе - это ещё не сумасшедшая
на жаре и толпой в 50 человек в коридоре мне они показались вечностью...плюс шум и гам и разборки с мамочками...учитывая, что мы в пт приезжали с талоном а нас на пн отправили, аргументируя тем что сахар они в пт принять не могут им там чтото на 50 доз распечатывать....мы так и не поняли что они боялись распечатать в пт, потому что сахар проверяют глюкометром...бред в общем...пожалела что платно не пошла...отдала за скарификатор + фремя + нервы...платно зимо1 120 р отдала
ksenechka
Дата: Вторник, 2015-09-08, 19:22 | Сообщение # 860
40 минут на анализы в августе - это ещё не сумасшедшая
Ага. Не про анализы, но все же. Есть у нас в пол-ке одна педиатр, конечно жуть. Пока в очереди к ней выстоишь- поседеешь, а ребенок весь изведется. Постоянно опаздывает на полчаса точно. Одного человека принимает бог знает сколько. Такое впечатление создается,что она специально толпу создает. А под конец приема начинает кипишовать , быстро-быстро принимать, орать что конец приема и она не успевает. Короче жуть, а не врач. Во время приема может выйти из кабинета и где-то минут десять-двадцать лазить, болтать по телефону может.Я к ней с ребенком как-то стояла часа два точно. Я была раньше у нее на участке, но слава богу сейчас на другом.И ведь жаловались на нее, но безрезультатно.
Marisha85
Дата: Вторник, 2015-09-08, 19:29 | Сообщение # 861
сама в тему "платно" не вникала, но сейчас меньше 200р не слышала цен от знакомыx
Цитатаksenechka ()
Постоянно опаздывает на полчаса точно. Одного человека принимает бог знает сколько
Цитатаksenechka ()
И ведь жаловались на нее, но безрезультатно.
ещё надо жаловаться у нас так одну исправили в поликлинике, а вторую уволили(не исправлялась ) НО! тогда на одного врача меньше будет, соответственно её нагрузка ляжет на другиx и там народу станет больше
Alёnka
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:40 | Сообщение # 864
И мы причём записывались три раза, мы то уезжали, то пропустили, но я звонила чтоб убрали нас, а на третий раз уже съездили. Теперь узи надо отвезти, но он сказал с узи повторно без записи.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:56 | Сообщение # 868
а есть номер? делись, пожалуйста а вы давно были? знакомая пыталась записаться в конце августа - сказала по телефону нереально: то не отвечают, то записи уже нет=( вот я и подумала что лучше еxать
Alёnka
Дата: Вторник, 2015-09-08, 20:57 | Сообщение # 869
Анастасия_Дмитриевна, так нас в сад пока и не берут ( уже думаю и не возьмут), но в три года обход всех врачей обязательною поэтому уже дохожу что осталось.
-Tomo4ka-, по телефону меня не записали ни разу, все заканчивалось ДО