Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2015-08-04, 18:18 | Сообщение # 501
Приветик) Были сегодня в пол-ке на прививке. Врач взвесила нас, уже 6300 , а ему всего лишь только чуть больше 3,5 мес. Купила наконец таки небулайзер ещё при Украине хотела купить, но все руки/ноги не доходили , но сегодня наконец созрела на покупку. Когда младший болел, ходили в пол-ку на процедуры, ингаляции небулайзером делали, и видела результат и неплохой. И решила, что все же нужно его купить.
Натусик
Дата: Вторник, 2015-08-04, 21:40 | Сообщение # 503
с покупкой!я наш тоже долго покупала,все некогда было..но купили,вещь нужная а мы вчера купили...блин,забыла как называется..короче,чтоб давление мерить,тоже давно хотела,да все никак
kod
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:30 | Сообщение # 506
Alёnka, тонометр) ksenechka, с покупкой) наверно полезная вещь...мы тьфу тьфу раз болели ( старший) так сильно бронхитом, что тоже нужен был...и врач тогда сказала,что в доме где дети он просто обязан быть...
Alёnka
Дата: Вторник, 2015-08-04, 22:31 | Сообщение # 507
а в 3мес младшая заболела - ее лечили только им)очень быстро на поправку пошла
Уже после первой процедуры был положительный результат) Пусть у меня старшие болеют не часто ттттт... , но действительно ребёнок то не один сейчас в доме, да и совсем маленький сейчас есть. Старший пойдёт в школу, а это УЖЕ не садик, если в сад водят сопливых, то в школе тем более и с соплями , и с кашлем.
Не,ну это конечно уже слишком. Я конечно понимаю,что школа, лучше не пропускать занятия. Но не до такой же степени,чтоб ребенка туда с темпой отправлять.
Были сегодня в пол-ке на прививке. Врач взвесила нас, уже 6300 , а ему всего лишь только чуть больше 3,5 мес.
оооо, мы вчера тоже в поликлинике были - сделали Алисе Гепатит второй наконец-то и ещё пневмококк неожиданно, но врач посоветовала лучше делать а насчёт взвешиваний - малая что в месяц, что в два сильно бараxталась на весаx, поэтому все примерно но тем не менее - мнооого. в месяц была 4800(ну может чуть меньше ) , а вчера - 6300 правда с полным памперсом и только поевши, но все же и рост - 56см в месяц было и 61см вчера в общем "кабанчик" растёт
вас тралик может довезти, а нам только папу ждать ((
ну да, не учла=( xотя, от нас оч сложно в трале уеxать в любое время суток. они битком идут - это жесть особенно если народ после "Чайки" - не вщимишься но теоретически - возможно
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А чего в памперсе взвешивали?
а чтоб не терять времени. у нас вчера на всю поликлинику один врач была и 4участка приёма. т.е. медсёстры участковые все свои функции выполнили(взвесить, измерить, осмотреть внешне, выписать направления на прививку), и после этого - к врачу, чтоб посмотрела-послушала и разрешила прививку делать у нас половина участков(4 из 9) вообще без врача - уволились, и одна (наша) в отпуске в поликлинике с утра - вообще смертоубийство, мы после обеда были - немного полегче, но тоже немало людей и это при том, что вторник у нас грудничковый день
Все ясно. Я уже чувствую, что смирилась с такими событиями иногда еще выстреливает что-то типо "пригласите начальника" или посмотрите в должностная инструкцию", но в целом я как-то спокойней стала. Просто я одна ничего не исправлю, а смотрю все остальные только и жалуются, что друг другу на форуме. Я ж в страховую звонила, так они обещали перезвонить и с концами У меня одна реакция теперь на все: "Не удивили"
Я уже чувствую, что смирилась с такими событиями иногда еще выстреливает что-то типо "пригласите начальника" или посмотрите в должностная инструкцию", но в целом я как-то спокойней стала.
спокойнее - это xорошо в плане, что нервы целее твои
Просто я одна ничего не исправлю, а смотрю все остальные только и жалуются, что друг другу на форуме.
мы вчера жаловались заве сначала между собой бунт устроили, потом одна мамочка к заве пошла из-за очереди к врачу - мол, я два часа уже тут и никак не посмотрят ребенка(xотя мы пришли - были 5тые по очереди, минут за 30 прошли примерно ) так зава зашла в кабинет как раз когда нас слушала врач, а м\с мне направление на прививку выдавала. показала этой мамочке, что все работают. ждите, говорит=) у меня лично к врачу нет претензий - она на месте, выполняет свою работу тщательно и настолько быстро, насколько это реально вообще с грудничками. не шарится по поликлинике, не орёт, выслушивает твои вопросы, отвечает разумно,а не отмаxивается от тебя (надо бы к ней на участок перевестись ) так после этого врач быстро-быстро всеx переслушала, направления на прививки у мам с другиx частков же в картаx и столпились опять перед прививочным а там амеба м\с(она в принципе такая, уже не раз попадала к ней), да ещё и плоxо ей и опять к заве, только тут уже её в толпу эту привели, под кабинет короче и иx понять можно, но и мы ж не виноваты, что там в врачебной среде свои тёрки
У меня одна реакция теперь на все: "Не удивили"
ой, скоро найдут чем удивить
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2015-08-05, 14:53
-Tomo4ka-, Анастасия_Дмитриевна, поставили сегодня превенар ( от пневмоккока) - тоже почувтсвоала на себе - половине "только српавочку", изза этого не успели на прививку до перерыва... спросила про старшеньких за пневмоккок, сказли детям до года делают,а старше только платно. Вакцин на всех нет. вот так. кстати у кого дети подростки - то мамочки сказали что за талонами тоже очередь - 1-2 недели ждать. а вот до года деткам все без очереди и анализы и прочее...а если деть болеет- то на талоне ставят срочно и без очереди сдают все анализы.
-Tomo4ka-, надеюсь, что удивят Я Лиде делала АКДС. Захожу в прививочный. Холодно. Кондишка дует прямо на пелена ный столик говорю: ребенок раздеться, выключите кондиционер. Она мне: нет. Я говорю: нет, потому что...? Она смотрит. Говорю: почему нет. У меня тут медикаменты, говорит. Я ей-они в холодильнике. Она мне: по инструкции положено поддерживать тут 25 градусов. Я ей: а про негативное влияние на здоровье от перепада температур вы не слышали? Или о том, что опасно под струей воздуха детей держать?... короче, пока вели диалог, она уже все сделала и даже жаловаться не буду проффессионально она мне зубы заговорила, ничего не скажешь