Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
kod
Дата: Суббота, 2015-07-18, 00:59 | Сообщение # 401
а это никого не колышит я пришла на приём, а м\с при мне отдала детёнку единственный талончик на УЗИ(но им реально надо)
Том, я позвонила в страховую - спросила почему нетталонов- и вуаля талон на следующий же день нашелся! а больницы пустые были, врачи без дела сидели, очередей нет. не ну капец же...другие находят время и талоны а эти нет... не зря начальника здравоохранения за галстук оттаскали...пусть налаживает работу больниц.
Цитата-Tomo4ka- ()
а вот я не знаю...
даже платных нет...ужас...ладно я платные успела хоть гепатита сделать...вот че делать с пентаксимом и инфанрисом..
еще посыплю ан мозоль. Пришла сегодя за направлениями - прям что ни день то удивление. в на двери распечатанная таблица с фамилиями пациентов-ктов какое время заходит и какое время свободно и можно подойти и записаться. мне дали уже напечатанный бланк - скрининг 3 месяца и там таблица коо я должна пройти в какое время и в каком кабинеет принимает врач...ну блин ну есть же у кого брать пример.
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Суббота, 2015-07-18, 14:12 | Сообщение # 402
даже платных нет...ужас...ладно я платные успела хоть гепатита сделать...вот че делать с пентаксимом и инфанрисом.
У нас в пол-ке есть вакцины, какие не скажу, но то что нам надо делать есть. Но нам сделали мед отвод на две недели, т.к. болели мы. Надеюсь потом они тоже будут
kod
Дата: Суббота, 2015-07-18, 15:19 | Сообщение # 404
ksenechka, мы в июне были на приеме - уже не было энджерикса и пентаксим при нас закончился...медсестра сказала что может в августе платные будут какието..но не факт... а сейчас по стране напряженка с пенстаксимом и инфанриксом...платные обзвонила - сказали перезвонить ближе к осени
ksenechka
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 11:12 | Сообщение # 405
Приучаю малыша ночью в своей кроватке спать. Вчера ночью где-то часа три проспал,а потом ко мне потребовал. А сегодня ночью до шести утра проспал у себя в кроватке , но сегодня я постелила на дно кроватки тёплый детский плед, может это ещё роль сыграло, все же по уютней.
kod
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 13:52 | Сообщение # 407
ksenechka, а кроватка далеко стоит? моя спит в своей, но прижата к нашему дивану. я не думала со старшим чи р дети спят и не просыпаются... вот мелкая удивила - спит у себя с 23 до 5-6 утра не просыпаясь... тьфу тьфу тьфу
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 14:52 | Сообщение # 408
рядом с нашим диваном.Сын спит всю ночь не просыпается, но вот надо бы уже и к своей кроватке его приучать.Старший с трех месяцев в кроватке начал спать,но мы ее только тогда и купили. Средний с рождения в кроватке спал.А вот младшего с собой укладывала спать. Но нужно бы и отучать уже ,а приучать к своей.
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 15:57 | Сообщение # 411
на двери распечатанная таблица с фамилиями пациентов-ктов какое время заходит и какое время свободно и можно подойти и записаться. мне дали уже напечатанный бланк - скрининг 3 месяца и там таблица коо я должна пройти в какое время и в каком кабинеет принимает врач...ну блин ну есть же у кого брать пример.
ОООляяя! хотя наоборот - надо побольше кому рассказывать(и показывать ) может наши врачи просто не в курсе что можно нормально работать?
Цитатаksenechka ()
Купила сегодня себе платьечко,
с обновочкой
Цитатаksenechka ()
Надеюсь потом они тоже будут
Цитатаkod ()
сейчас по стране напряженка с пенстаксимом и инфанриксом...
а шо такое?
Цитатаksenechka ()
Приучаю малыша ночью в своей кроватке спать.
успехов
Цитатаkod ()
спит у себя с 23 до 5-6 утра не просыпаясь.
вот и у нас похоже. но иногда может два-три раза ночью есть запросить а иногда я засыпаю пока её кормлю, и спит тогда Алиса со мной, пока я не проснусь... в р\д вообще меня удивила - спала себе и спала в кроватке. у меня молоко пришло, мнооого молока, а она спит и не собирается даже есть пришлось будить на кормежку. а потом ещё и сцеживать а дома сейчас вредничать стала (а скорее подросла просто и любопытничает) - поест на руках, уснёт, я только её в кроватку положу - она бац и глазёнки свои открывает! поулыбается мне, поглазеет, а как я куда-то отойду - начинает возмущаться, мол, "чё это ты мать меня одну оставила? мне скучно!" так что мы друг друга дрессируем
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 15:59 | Сообщение # 412
ну что Оля)))это в этой "роскоши" всего на месяц...хоть посмотрю, как народ живот в цивилизации...я искренне хочу, чтобы в севастополе наладили это все.Не надо никуда за талонами бегать, узи выпрашивать -все делают по графику. Не скажу,что тетки прям приветливые в больнице.но уговаривать поработать не пришлось. а да и никто не сказал,что полис у меня какой-то не такой. и СНИЛС не попросили сразу же) только в заяву написала и все номер.
kod
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 23:03 | Сообщение # 416
ааа еще прикол)))я прям мужу звоню каждый день рассказываю,что вот же до чего техника дошла... я через комп из дома записалась к врачу педиатру на понедельник, сегодня утром мне пришла смс -что вы записаны туда то и туда то. можете отказаться от приема по телефону или опять по компу. и такое же письмо отправили на почту)))
а вот если через регистратуру записывают, то такого не приходит.
через регистратуру тоже пришла смска))) на почту не пришло, ибо не указывала)
Сообщение отредактировал kod - Вторник, 2015-07-21, 23:30
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2015-07-19, 23:19 | Сообщение # 417
-Tomo4ka-, да как-то с переменным... смесь не даю... но похоже опять норму в этом месяце не наберем вот прям чувствую, как буду бабушке во второй пенсии объяснять, почему не докармливаю... kod, Оль. Я тебе честно скажу, пусть не смс, пусть не по инету, пусть просто я приду к врачу, а мне талон на все, что мне нужно. Разве это сложно? Так даже такая опция как записать младенца на прием уже отсутствует у медсестер. Мне Тимина медсестра до года звонила и говорила, когда прийти, а сейчас сама, приходи в регистратуру и записывайся короче ksenechka, где фото?) Что за платье?
На счет совместного сна.... Я люблю спать с мужем... и этим все сказано Ходя иногда доча после кормления спит со мной... если лень перекладывать
kod
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 00:10 | Сообщение # 419
kod, у меня Лида тоже рядом, но я на диване кормлю ее, мне так удобней. И иногда таааак лень, что просто капец -Tomo4ka-, ну, я не видела детей с кожей да костями, но примерно предполагаю, как это... думаю, что мы не такие но и не пышечки вот Тим всегда был збитеньким, а Лидуся стройная
Marisha85
Дата: Вторник, 2015-07-21, 23:25 | Сообщение # 422
в 3 месяца положен осмотр у ортопеда, невролога, анализ крови и мочи сдать. Пришла я к педиатру с платным неврологом и анализом крови ( невролог хороший именно к ней хотела попасть, а палец мне жалко скарификатором ребенку колоть, да и время по талону неудобнее). А мне медсестра и говорит -вам все равно надо пройти нашего невролога, платного я прикрепить не могу к карточке...ае сли вы не пройдете больничного специалиста - нам не дадут за это денег! То есть по родовому сертификату больница ничего не получит, если вы не пройдете все что положено.. Поэтому все родовые что у нас забрали, но не дали талоны на узи в месяц, на кровь и прочих спецов в течение первого года жизни- им не должны заплатить от государства. В Севастополе врачи либо этого не знают, либо что-то мудрят чтобы получить все что положено!
Marisha85
Дата: Вторник, 2015-07-21, 23:45 | Сообщение # 425