Май 17.05.2015 - Стефан ( jasminss - Оксана, район - Острякова) 27.05.2015 - Андрей (Marisha85 - Марина, район - Сталинграда) 31.05.2015 - Алиса (-Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова)
Июнь 23.06.2015 - Андрей ( irusia827 - Ирина, район - Жидилова) 27.06.2015 - Мирослав (Iriska_Mira - Ирина, район - Северная)
Июль 02.07.2015 - Мария (lulu - Лиля, район - Античный) 19.07.2015 - Ксюша (Натусик - Наташа, район - Северная)
Сентябрь 14.09.2015 - Александра ( hrizantema - Ольга, район - Галины Петровой) 14.09.2015 - София( Иринка-мяу - Ирина, район - Комплекс) 23.09.2015 - Вера (МАРИНА - Марина, район - Центр)
Октябрь 12.10.2015 - Никита (tasja - Тавиния, район - Фиолент) 14.10.2015 - Максим (Zuzel - Кристина, район - Северная)
Ноябрь 03.10.2015 - Валерия(Gulya - Гуля, район - Горпищенко) 20.10.2015 - Валерий(tasja - Mikitasya, район - Сан-Сити)
[cut noguest=ДР мамочек] 07.01. - Иринка-мяу - Ира, Комплекс 15.01. - Котейка - Надежда, Пожарова 19.01. - jasminss - Оксана, район Острякова 27.01. - kod - Оля, район Пожарова 15.02. - Iriska_Mira - Ирина, район Северная 18.04. - Натусик - Наташа, район - Северная 30.04. - Mikitasya - Татьяна, район - Сан-Сити 28.05. - Alёnka - Алена, район - Шевченко 07.06. - Marisha85 - Марина, район - Сталинграда 23.06. - Margatita - Рита, район - Остряки 21.06. - Gulya- Гуля, район - Горпищенко 24.06. - МАРИНА- Марина, район - Центр 26.06. - -Tomo4ka- - Тома, район - Пожарова 03.07. - Анастасия_Дмитриевна - Настя, Казачка 25.07. - irusia827 - Ирина, район Жидилова 27.07. - lulu - Лиля, район Античный 09.08. - Leeloo1 - Лилия, район - Острякова 13.08. - lyolik - Алена, район - Горпищенко 21.08. - markizka - Ирина, Омега 19.09. - Юлия_Флёр - Юлия, район - Сталинграда 22.10. - ksenechka - Оксана, Балаклава (Комбинат) 5.11. - camomile0511 - Машка, район Остряки 14.11. - hrizantema- Ольга, район - Галины Петровой 23.11. - Алёна337 - Алёна, район - Лётчики [/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Вторник, 2016-07-26, 21:34
Полезные ссылки
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2015-07-17, 07:33 | Сообщение # 376
kod, я уже вторую неделю пытаюсь найти время позвонить. Но у меня вот катастрофически нет времени этим заниматься. Да я и не хочу. Это по праву мне пренадлежит, какого х.... Вчера была со старшим, проходили осмотр у врачей перед садиком. Бардака полный. У каждого свои заморочки: дерматолог орет, что к ней без записи нельзя. А х...ли к тебе записываться, если никого под дверью? хирург пришел в 5 - это учитывая, что я была 27 в очереди Невропатолог - Комарова (этим все сказано) - сначала сидела по пол часа никого не принимала... что там делала не понятно, а потом в 6 вышла и сказала, что у нее конец рабочего дня тут то я с ней и поссорилась. Приняла всех. Я думала, что она Тиме там сейчас такого понаписывает нет, здоров видимо к ней сразу со скандалом заходить надо это гарантия, что Ваш ребенок здоров В страховую зашла, а она о страховании и законах вообще не еб. ..т. дала номер девушки, которая занимается жалобами. Постараюсь на следущей неделе позвонить....
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-07-17, 09:42 | Сообщение # 377
У нас в пол-ке расценки висят, ну если не хотите ждать талон,то идите платно сдавайте. Так анализ крови там что-то около 300-т р. Узи по 1000 с лишним р. , в зависимости узи чего, самое дорогое около 2000 р.
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-07-17, 09:46 | Сообщение # 378
И приветик Слушайте, ну начали мы гулять в нашей новой прогулочке, ну небо и земля. Не то что этот танк на колесах адамекс Едет легко, колясочка сама по себе легенькая. И компактная Еще плюс для нас,сто муж меня с ребенком частенько с прогулки забирает,когда едет раньше домой, и вот эта коляска так хорошо в нашем багажнике помещается, а у нас машина небольшая. А с адамекс приходилось помучатся, одну часть коляски в багажник, а другую часть на багажник, на машину
Marisha85
Дата: Пятница, 2015-07-17, 11:34 | Сообщение # 379
ksenechka, с приятными прогулочками вас А мы сейчас у бабушки в деревне, такая красота с рассветом выходим во двор и с закатом заходим целый день на свежем воздухе
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-17, 11:52 | Сообщение # 380
наконец -то я вещи детские перегладила, а то постираю и складываю, а времени прогладить нет.
оооо, у меня лежит гора на гладилке никак не могу до конца добить глажку: только начну - так то один, то другая учудат что-нибудь
Цитатаkod ()
Интересная очень система. деток в 1 и 3 мес осматривают спец-ты по понедельникам и средам, деток 6 и 9 мес - по вторникам и чт.
и пожалуй очень удобная не то что у нас
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
и зачем ты меня дразнишь?))) Мне на следующей неделе в 7 утра надо записаться на анализы: моча, кровь... в 7 УТРА!!!!
а расскажите мне зачем кровь-мочу сдавать? у нас м\с и не заикнулась даже в месяц и, кстати, прививку нам(гепатит) так и не сделали пришла в месяц и 1 неделю, а врач мне:"Чего пришла? вакцины нет" и платной тоже мы тебе позвоним как будет"
Цитатаksenechka ()
Гемоглобин немного ниже, но это потому что у меня он низкий,
у меня в Бе низкий был, а сейчас - не знаю даже...
Цитатаkod ()
может и до Севастополя дойдет, что пора меняться ?
может и дойдёт... когда-нибудь
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
А х...ли к тебе записываться, если никого под дверью?
мы так к окулисту и невропатологу попали в месяц окулист сначала послать нас пыталась, но унеё не получилось)))
Цитатаksenechka ()
Узи
у нас в поликлинике надпись на регистратуре:"Талоны на УЗИ выдают только узкие специалисты" ksenechka, Marisha85, с приятными прогулочками вас!
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2015-07-17, 11:56 | Сообщение # 381
а мы вчера с Алисой в собесе сдали документы на пособия пошли по живой очереди(а то запись аж на 25е августа сейчас ) - так еле успела до обеда попасть вроде и людей не много, а мееедленно принимают кстати, если кому в Ленинский собес нужно будет - стучитесь в ЛС: "отдам" запись на 25 августа на приём
Marisha85
Дата: Пятница, 2015-07-17, 12:06 | Сообщение # 382
мы вчера с дочками в магаз ходили,хотела себе футболки купить..но как всегда ушла ни с чем - набрала своим куклам обновок и поехали домой ой,и приветик всем
ksenechka
Дата: Пятница, 2015-07-17, 12:32 | Сообщение # 386
наша там еще и по хозяйству помогала - огород залила,овощи собрала
На а как же без этого А мои, средний на самокате гоняет, один раз так укатил, что его свекровь на велике догоняла, а он говорит- во круг света поехал , а старший на велике гоняет со своей подругой Короче, счастливое детство , ну а что ещё надо:-) Вчера волосы покрасила Купила краску гариньер, золотистый медный, на коробочке она не тёмная, не каштановая. В итоге покрасилась, а волосы на пару тонов темнее, чем на коробочке, при том, что я держала 25 мир., и цвет каштановый с красновато-рыжеватым оттенком. Короче совсем не то, что я хотела, и абсолютно не такой, как на коробочке Но цвет красивый сам по себе, и то хорошо. Я все в поисках красивого медного цвета, но пока промахиваюсь
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-07-17, 15:14 | Сообщение # 391
Девочки... кто дает смесь. Какая хорошая, как давать... подскажите... а то по ходу молоко уходит у меня
((((((((((может наладится еще... Тоже вот были проблемы с молоком, но я переживала, горе в семье было(((, из-за этого молока мало было, порой даже ребенок не хотел грудь брать,что молока мало.Но сейчас смотрю вроде наладилось,молочка хватает, смесью уже не подкармливаю. А подкармливала сначала брали Малютка истринская,но не пошло, диатез начался. Потом Малютка ( Хорол), украинского производителя, вроде норм.
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-07-17, 16:37 | Сообщение # 394
Настя,чаще прикладывай дочу,а сама больше отдыхай,пей чай для кормящих,орехи ешь,таблы есть апилак вроде называются.смесь у нас малыш Истринский,я вводила по чуть чуть и смотрела какая реакция у дочи
kod
Дата: Пятница, 2015-07-17, 18:14 | Сообщение # 395
Анастасия_Дмитриевна, то что барда да...а что тебе по закону положено, врачи ж об этом не знают... я сегодня взяла направление на понедельник - всех пройти з 1 день по очереди вразных кабинетах. принимать будут только малявок. но вот кровь из пальца берут метал скарификатором.
kod
Дата: Пятница, 2015-07-17, 18:19 | Сообщение # 396
-Tomo4ka-, обалдеть, я фигею с этой поликлиники. А то что узи положено ВСЕМ крохам и талоны должна давать медсестра в месяц? кровь и мочу сдают в 3 месяца. с прививками печаль беда...чеж они себе думают то?
kod
Дата: Пятница, 2015-07-17, 18:21 | Сообщение # 397
Анастасия_Дмитриевна, давай чаще грудь и не нервничай...посвяти висению на сиське пару дней и вернется оно...это криз молочный...бывает у всех, справится можно ...еще малая у меня иногда выкручивается у груди...ниче - и это поборем) не переживай, а смесью ГВ не наладишь
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2015-07-18, 00:43 | Сообщение # 398