Памперсы или многоразовые подгузники?
|
|
НастяСмирнова
| Дата: Пятница, 2015-06-12, 19:01 | Сообщение # 201 |
Район: Остряки
| Мы пользуемся подгузниками мэриес. В роддом брала маленькую пачку тантала для новорожденных, но у них запах такой резкий. Взяли мэрисы и на них и остановились. Бывает протекают, но редко. Запаха нет когда открываешь пачку и от самих подгузов. Мягкие. Стараюсь почаще сына "прогуливать" голышом. Дома тепло сейчас либо в бодике, либо в одном памперсе ходим. Но в течение дня примерно по 30минут через 1,5-2 часа лежит голышом. На полу растилаю на ковре большой кусок клеенки, сверху покрывало (легко стирается и быстро сохнет), бросаю разных игрушек и играем) за почти полгода ни разу не было раздражений или еще какой-то реакции на памперс. Ну и купание регулярное. Покакает с мылом, обычно ближе к обеду. А так просто под водичкой ополаскиваю или в ванной купаж вечером.
|
|
|
|
Kika222
| Дата: Четверг, 2017-03-02, 23:48 | Сообщение # 202 |
| с одноразовым проще, а с многоразовыми экономия!
|
|
|
|
Sewwa
| Дата: Четверг, 2017-04-20, 11:47 | Сообщение # 203 |
| Одноразовыми мепси пользуемся, поддерживаем отечественного производителя. Не скажу, что очень дорого получаются, 60 штук за пачку отдаю около 600 рублей. Они мне чем то меррис отдаленно напоминают. Индикатор, дизайн и мягкие. Еще впитывают хорошо. Это большой плюс. Всю ночь держат.
|
|
|
|
KarinaST
| Дата: Пятница, 2017-06-23, 02:51 | Сообщение # 204 |
| Пробовали мы многоразовые, поняла, что не наш это вариант. Очень запревала в них попа, хоть вроде и меняла всегда быстро :(. Поэтому стала искать недорогие варианты одноразовых (сэкономить-то на подгузниках хочется). И пока что мне больше всего понравились подгузники Хелен Харпер в зеленых пачках. Вот прям наши-наши они. Попа сухая и чистая в них, хорошо держатся, не натирают, не протекают
|
|
|
|
ChaykaNesku4ayka
| Дата: Пятница, 2017-06-23, 11:36 | Сообщение # 205 |
| Цитата KarinaST ( ) Пробовали мы многоразовые, поняла, что не наш это вариант. Очень запревала в них попа, хоть вроде и меняла всегда быстро :(. Поэтому стала искать недорогие варианты одноразовых (сэкономить-то на подгузниках хочется). И пока что мне больше всего понравились подгузники Хелен Харпер в зеленых пачках. Вот прям наши-наши они. Попа сухая и чистая в них, хорошо держатся, не натирают, не протекают А почем вы их покупаете?
|
|
|
|
KarinaST
| Дата: Пятница, 2017-06-23, 16:44 | Сообщение # 206 |
| Цитата ChaykaNesku4ayka ( ) А почем вы их покупаете? Да по-разному бывает. Смотря где беру их и на каких условиях. Можно и за 10 р/штука найти. Но в любом случае получается выгодно. Тем более, вы не ерунду покупаете, а качественный товар.
|
|
|
|
Janessa
| Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 18:03 | Сообщение # 207 |
| Я многоразовые не покупала, на одноразовых все время, сейчас российские мепси покупаю, они мне нравятся. Тоненькие такие, легкие, на лето идеально, пока ттт без опрелостей и ни чем не мажу под подгуз. Держат влагу хорошо и не протекают.
|
|
|
|
Стрелка
| Дата: Суббота, 2017-07-29, 22:41 | Сообщение # 208 |
| Мы тоже на одноразовых, пока прелесть многоразовых не поняла
|
|
|
|
Лисова
| Дата: Воскресенье, 2022-03-06, 21:50 | Сообщение # 209 |
| Ужас! Наши малыши останутся без подгузников и смеси!!! Уроды!!! Говорят производители закроют с 10го марта поставки подгузников(( Вы как хотите, я тут припасы чуток запасаю, потому что на фоне того, как в маркетах пустеют полки, начинаешь верить в возможность дефицита детских товаров...
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Пятница, 2022-03-11, 20:39 | Сообщение # 210 |
| Если честно, я не знаю. Уже сама задумываюсь о многоразовых подгузниках. Пока не пользовались
|
|
|
|
Zementa
| Дата: Среда, 2024-10-02, 12:29 | Сообщение # 211 |
| Пробовала многоразовые подгузники, нам не зашли. С одноразовыми проще
|
|
|
|