ох как давно мы тут не общались))) как дела девочки? как детки? у нас сопли, зуб пытается вылезти. Плохо кушаем, в основном смесь и то не доедает. В сад еще не пошли, в октябре пойдем.
aleksarowan
Дата: Вторник, 2015-09-15, 13:16 | Сообщение # 3129
а сколько Вашему ребенку? эт какой сад с яслей берет?
Добавлено (15.09.2015, 13:16) --------------------------------------------- и ко мне мама приезжала. так классно)) столько заботы и помощи)) уезжала, я тож рыдала.
Soulнышко
Дата: Вторник, 2015-09-15, 14:04 | Сообщение # 3130
aleksarowan, 1,5 будет 1 октября. Soulнышко, Оль зуб уже видно, точнее 2 точки белые, вот вот прорезаться будет)) В сад платный отдаю, а так то с трех лет только. Как раз через год и очередь подойдет) aleksarowan, а сколько ребенку? Я старшей дочке Тантрумверде брызгаю или ингалипт. А малой еще не брызгали, только аквамарисом носик промываем.
aleksarowan
Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:35 | Сообщение # 3133
sasoriza, а мне говорили ясли в Севастополе отменили..... нам 1,7. назначили хлорфилипт, вроде норм, но состав вспомогательных веществ.... почитайте сами.
Добавлено (15.09.2015, 15:35) --------------------------------------------- если не секрет, что за сад? где? сколько? что за условия?
sasoriza
Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:48 | Сообщение # 3134
aleksarowan, не секрет) "Леопольд" в Гагаринском. 14000 в мес на полный день. Ясли может и отменили бесплатные, а платные есть))) еще в Нахимовском есть "Золотая бусенка", тоже берут с 1,5. Там 10500 в мес.
Soulнышко
Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:54 | Сообщение # 3135
нам его тоже назначали как горло красное было, но его в аптеке не было и дали мне Игалипт. Вроде ничего такой, но Саша у меня не особый любитель горло побрызгать, так она орать начинала и я ей брызгала, она сразу замолкала вот такая я коварная маман
aleksarowan
Дата: Вторник, 2015-09-15, 15:56 | Сообщение # 3136
Soulнышко, мучительница. Ой я еще забыла написать, у меня Викуся кровать развалила. Ложится на спину и ногами по борту шарах... все крепления нафик поломались. Так она еще и с нее вылезала. Слышу... топ, топ, топ, заходит в зал красотка и улыбается))))
Soulнышко
Дата: Вторник, 2015-09-15, 16:50 | Сообщение # 3138
Девчули, всем привет! как у кого дела? какие новые умелки? мы сегодня проводили бабушку и прабабушку (мою маму и мою бабушку)... приезжали на 11 дней, а время так пролетела, как будто на пару дней не успела я насладиться мамой... так теперь на душе плохо и тоскливо Да и Лизи приболела, темпер 38, вялая.... дала ей нурафенчика, немного вроде пободрее стала, и темпер спала... вот ждем врача.
ovk
Дата: Пятница, 2015-09-18, 13:28 | Сообщение # 3140
мы сегодня проводили бабушку и прабабушку (мою маму и мою бабушку)... приезжали на 11 дней, а время так пролетела, как будто на пару дней sad не успела я насладиться мамой... так теперь на душе плохо и тоскливо sad
Ой, Настя, как я тебя понимаю... К нам летом приезжали обе мои сестры с семьями. Я и не заметила, как время пролетело. Только после их отъезда я поняла, как мне их всех здесь не хватает. Хорошо, хоть скайп есть!!! Держись!!!
Nestyboy, Настена привет, поправляйтесь скорее. а мы шкодничаем все больше и больше))) залазиет на стул компьютерный, хватаем мышку и давай щелкать, деловая такая))) натыкала мне уже спать стала чтот меньше. Вот сегодня в 6 утра встала и до сих пор не могу уложить, прыгает в кровати, ку-ку говорит ^_^я ее уже и рукой держала, бесполезно)))
Soulнышко
Дата: Пятница, 2015-09-18, 17:08 | Сообщение # 3142
моя этим постоянно занимается, папа приезжает..а такой "Лёль, почему мои ярлыки не так стоят, как были?" говорю все вопросы к Саше . А сообщений она уже сколько наотправляла в вк девочкам Вчера на кухню захожу, а она уже с табуретки на стол лезет
Цитатаsasoriza ()
спать стала чтот меньше.
это сколько? мы полтора часа днем спим, для меня это прям счастье И все никак горшок победить не можем, если мама успела - мама молодец, если мама не успела - значит мама берет тряпку и вытирает полы
Nestyboy
Дата: Пятница, 2015-09-18, 18:17 | Сообщение # 3143
Soulнышко, ну час от силы) а еще Викуся пульт от телика вчера куда то засунула, найти не можем. Всю квартиру перерыли пульт то большой, куда дела хз))))
Soulнышко
Дата: Пятница, 2015-09-18, 22:37 | Сообщение # 3145
мы так уже наушники от телефона постирали. пока загружала машинку, малой их всунул. ничего, работают. а вообще уже так хорошо, знают малыши названия всех вещей. например, лень идти за той же бутылкой с водой, говоришь * принеси* и опля! бутылка с водой - перед тобой)))) эксплуататор я)))))) уже взрослеют и интереснее с ними. все понимают. только говорить не хочет да и с горшком тож плохо(((((
sasoriza
Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 02:22 | Сообщение # 3149