Soulнышко, я помню когда росла такие разговоры ходили, что детям типо дрожжи когда нужны они чуток пива пробуют) это наверно родители "спаивальщики" так себя оправдывали вот и мы туда же)))) а вы тут чай)))
ovk
Дата: Вторник, 2015-09-29, 22:52 | Сообщение # 3178
Soulнышко, Оля, ты грудью еще кормишь? Девочки, которые уже не кормят, как вы отучали от груди? Я хоть и только весной планирую отучать, но уже волнуюсь немного...
ovk, Ольчик, оставила уже только ночные кормления, но и с ними хочу завязывать. Сама волновалась, потому что мы засыпали под сисю и не знала как и что делать.Отлучала постепенно. Сначала попробовала на ночь уложить без груди - получилось. Через несколько дней попробовала укладывать и на дневной сон без груди, Саша немного повыделывалась, но тоже стала засыпать без груди. Потом я вычеркнула все ее попытки приставать ко мне, когда я сижу (потому что она любила в такие моменты подойти, майку мою отодвинуть и стоять сосать сисю). Вместо своего молока я ей купила смесь молочный напиток Симилак, она его любит, его и пьет. В общем, главное настроиться. Тем более у ебя же вторая доча, первую то ты как-то утлучала Вот только у нас беда в том, что ночью стала очень часто просыпаться. Раза 4 просыпается.
ovk, Soulнышко, моя сегодня проснулась в 3-30 ночи, пришлось кормить. Потом в 6-30, опять смесь дала. Правда выпивает по 180 всего каждый раз, даже оставляет бывает по 20-40. Завтра нам 1,5 уже. Я вот думаю чем заменить такие кормешки?
Добавлено (30.09.2015, 11:10) --------------------------------------------- ovk, Soulнышко, моя сегодня проснулась в 3-30 ночи, пришлось кормить. Потом в 6-30, опять смесь дала. Правда выпивает по 180 всего каждый раз, даже оставляет бывает по 20-40. Завтра нам 1,5 уже. Я вот думаю чем заменить такие кормешки?
я ее первый раз когда на ночь укладывала без груди, то рассказывала ей что она уже большая девочка, что пора засыпать без сиси, что сися придет к ней ночью и все таком духе )
Ileana
Дата: Понедельник, 2015-10-05, 16:51 | Сообщение # 3184
Ileana, , Леночка, в общем-то неплохо...Хозя нам аренду поднимает за хату Сашуля растет, смешная такая становится, и вредная. Но вредность это периодами видимо у них. День на день не приходится, то орать может целый день, а на след день все нормально. Горшок мучаем потихоньку. Пришли с али тренировочные трули....либо я что-то делаю не так, либо это неправильные трули. Саша пописяет и все...они через пару минут начинают протекать. У вас как дела? Как эклерчик маленький поживает?
либо это неправильные трули. Саша пописяет и все...они через пару минут начинают протекать.
так они и есть на один попис , если без вкладышей. Так что трули правильные. Они придуманы , для того чтобы ребенок чувствовал , пописял - ему мокро, некомфортно - мама снимай . в обычных подгузах же пописял - впиталось. ребзь не чувствует. ходит ссыт дальше))))
ЦитатаSoulнышко ()
У вас как дела? Как эклерчик маленький поживает?
да потихоньку.. Арина пошла на танцы. нравится , балдеет. Эклер, горшок ненавидит, прям орет . уже даже не пристаю к ней. не разговариваем. все те же несколько слов. правда добивилось ТАП (тапочки) и ТАМ . а и ПТИХХХ (птички)
ЦитатаSoulнышко ()
Рукодельницы есть?
я уже жду не дождусь. тоже клич во флудне для планирующих кинула
тоже хочу дочу на танцы отдать, но это попозжа, естественно)
ЦитатаIleana ()
не разговариваем
да и рано ж еще.... у нас дедушка все, мол, что Лизи до сих пор не разговаривает.... "ДО сих пор".... так... рано потому что, еще........... видать предложения уже от нее хочет
да просто я так пишу , думаю что скорее всего заговорит поздно. как и Арина, начала говорить в 3,10 . В Лерином возрасте у Арины был такой же словарный запас как у Леры , даже чуток больше. Вот наэтом запасе и оставалась почти до 4 лет.
ЦитатаSoulнышко ()
И я, и я хочу Сашку на танцы
рано Не нужно ребенку прибавлять какой то гиперактивности в этом возрасте. Моя Лера тоже чуть что сразу танцует, и за Ариной сложные движения выполняет. Но для них это сейчас как развлечение , а на занятиях это обязаловка.
у меня Арина тоже с малых лет любитель поплясать. пластичная очень. А сейчас она ходит на танцы , но танцев как таковых у них на занятиях нет. Сейчас они чисто расятжками занимаются , растяжки, осанка, дисциплина. Типо в игровой форме. но все очень строго. Малышня как наши , это все выполнять не будет. Поэтому и набор в такие школы ведут с трех лет.
Ileana, да, мы тоже хохотали с мужем. А я ведь ее укачивала перед этим, она даже почти спала, когда я ее в кроватку положила А потом резко повернулась Саня, папе подмигнула и давай зажигать И как такой талант оставить без танцев
Сообщение отредактировал Soulнышко - Среда, 2015-10-07, 14:01