Dadunya_, привет! Плохо.что инфекция,но хорошо,что теперь хоть понятно,что и почему. Скорейшего выздоровления!
привет. плохо да,но она уже есть но теперь хоть видно что то,а то до сегодняшнего утра ничего не было видно и врача это оч напрягало меня не пугала,но по голосу слышалось,а сеня утром когда ей сказала про сыпь,даже по голосу стало ясно,что уже лучше
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:53 | Сообщение # 630
я тоже в вашем возрасте делала ей гимнастику и на мяче занимались ей оч нравилось,а массаж первый делали в 4,5, 15сеансов и вот в 7. после чего встали,поползли и сели,а после первого стали на спину переворачиваться
ovk
Дата: Пятница, 2014-12-19, 12:04 | Сообщение # 634
ovk, нам делает девочка,у нее на форуме есть тема-массаж деткам,что ли.но у нее тоже запись и ждать месяца 2 надо будет,наверное. А вообще,в поликлиниках есть массажисты,но я не знаю,работают ли они не по направлениям. Dadunya_, ну вот нам будет 3,5 в первый массаж
ovk
Дата: Пятница, 2014-12-19, 12:22 | Сообщение # 638
MosInna, холодно - это там, где мы жили - в Сибири! Такая погода как сейчас там в конце сентября Массажист нравится? Хочется проверенного хорошего специалиста...
ЖенаМоряка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:39 | Сообщение # 643
Да я все это и сама знаю, что у всех по разному!!! Но меня поразило именно то, что она это вообще сказала!!!! То есть у других деток это нормально, а вот мы отстаем
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:46 | Сообщение # 646
Сказала, что у нас задержка в развитии!!!!!!!!!!!!!!! И теперь я накрутила себя.... Мы не сидим, не говорим даже агу, только пищим и скулим.... У нас нет зубов... (((((( Я не знаю, что делать(((( Я напуганная(
да ну, перестань, тебе девочки правильно говорят, все детки разные, моя например на живот не переворачивалась до 7 мес. Ей это тупо не надо было, лень, зачем лежать и носом пол пахать, когда можно лежать на спине и наблюдать мир. В 7 мес. стали переворачивать и садиться, при чем до сих пор она переворачивается на живот, потом становится на четвереньки и так садиться, а из положения лежа на спине не садится, ей это тоже лень, нафига пресс тренировать. Зато потом в 8 встала, поползла, а в 11 пошла. Не расстраивайся, и не слушай участкового врача. Они все специфические, наша например нам как-то вирусный герпес поставила, хотя там его и в памине не было. Так что - дели их диагнозы на 2
Цитатамогилевчанка ()
А чего? Наш так сам дает, но не мобильный, а домашнюю трубку
ну сломает, а они денег стоят
ЦитатаЖенаМоряка ()
и на четвереньках, но никак не садимся
не недо ей значит, ты ее таскаешь везде? Берешь по первому крику? Моя особо не переутруждалось, только пискнет я ей уже игрушки несу, все подаю, на руках ношу, нафига себя любимую напрягать, пусть мама напрягается, а что ей еще делать
ЦитатаDadunya_ ()
по показателям сказала сидит инфекция
бедные, выздоравления скорейшего
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:48 | Сообщение # 647
Но меня поразило именно то, что она это вообще сказала!!!! То есть у других деток это нормально, а вот мы отстаем
не обращай внимание, что бы ставить такие диагнозы, надо комплекс обследований, а не взгляд одного врача. И потом это невролог определяет отстает ребенок или нет, а не педиатр.
ovk
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:49 | Сообщение # 648
ЖенаМоряка, не бери даже в голову это! Это субъективное мнение одного человека, который может быть просто не в том настроении был. Если на все выссказывания обращать внимание, то нервов не хватит, а впереди вся жизнь. Жизнь в радости и счастьи.
ЖенаМоряка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 13:52 | Сообщение # 649