Приветик девочки! С праздником всех! Инна, ну вы умнички, что так графика питания придерживаетесь, мы едим, когда просит, но получается что приблизительно в одно и то же время, sasoriza, поздравляем с зубиком! А я все жду )зато мы близки к тому, что поползем)
Сообщение отредактировал a2929 - Пятница, 2014-12-19, 06:51
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2014-12-19, 06:51 | Сообщение # 605
Всем прю и с празником. Инна, это время для малышей (я про утренник с 9-11), возростная группа 1,1-2,2
ЦитатаMarinka ()
вам прописывали что-то?
нам ничего не прописывали, сказали гулять побольше и солнышку подставляться, прошло все само. Но у нас немножко было, я и не заметила бы, если бы не врач
ЦитатаVinogradinka ()
А у нас у меня 2-,у паши 2+,у Егора 2+,а у Феди 1+
у нас у обоих 2 + а у Даши 1+
ЦитатаMosInna ()
нам не делали..
тебе не предлагали, как родила? Мне предложили, они кровь из пуповины берут, правда это был платный анализ при Укр., может поэтому тебе не предлагали, все ж бесплатно
Цитатаsasoriza ()
Ураааа у нас первый зуб прорезался !!!!!
поздравляю!!! Ну вот, сейчас как попрут.
Цитатаa2929 ()
Сегодня в 4 вроде возле гагаринской администрации елку открывают)
я путаю постоянно Гагаирнский и Нахимовский район, это где ПП?
ЖенаМоряка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 09:09 | Сообщение # 609
Девочки, Начну с того, что педиатра нашего я очень люблю. Но во вторник, когда мы делали прививку зашел разговор о том, что Софийка не сидит.... Нам почти 7 месяцев. И что вы думаете она сказала??? Сказала, что у нас задержка в развитии!!!!!!!!!!!!!!! И теперь я накрутила себя.... Мы не сидим, не говорим даже агу, только пищим и скулим.... У нас нет зубов... (((((( Я не знаю, что делать(((( Я напуганная(
sasoriza
Дата: Пятница, 2014-12-19, 09:34 | Сообщение # 610
Девочки, Начну с того, что педиатра нашего я очень люблю. Но во вторник, когда мы делали прививку зашел разговор о том, что Софийка не сидит.... Нам почти 7 месяцев. И что вы думаете она сказала??? Сказала, что у нас задержка в развитии!!!!!!!!!!!!!!! И теперь я накрутила себя.... Мы не сидим, не говорим даже агу, только пищим и скулим.... У нас нет зубов... (((((( Я не знаю, что делать(((( Я напуганная(
у друзей малая что села, что поползла после курса массажа. Может Вам на массажики походить? и без паники
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 10:38 | Сообщение # 612
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЖенаМоряка, не паниковать!!!!Все твои нервы передаются ребетенку.... Массаж, кстати, очень хорошая штука..... нам помог ползать (или так совпало)! Попроси, чтобы без очереди на массаж записали, или к палтному сходи. А, что педиатр посоветовала? или просто "накрутила" и все?
ЖенаМоряка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 10:56 | Сообщение # 615
Не переживай, всему свое время! Значит ее время еще не пришло. Развитие детей идет скачкообразно. Потом будет все и сразу.
ЖенаМоряка
Дата: Пятница, 2014-12-19, 10:58 | Сообщение # 617
nestyboy, мы ходили на массаж буквально месяц назад. Мы ползаем на пузе,а иногда и на четвереньках, но никак не садимся. Я у врача спрашиваю, это нормально, что мы не садимся, она ответила, что есть задержка в развитии
Nestyboy
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:03 | Сообщение # 618
ЖенаМоряка, Комаровский говорит, что для позвоночника лучше когда ребенок сначало поползет, а потом уже сядет, и вообще чем позже сядет, тем лучше для спинки, позвоночника.
ovk
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:05 | Сообщение # 619
ЖенаМоряка, не накручивай себя!правильно тебе говорят,что детки все индивидуально развиваются.и зубы вылезут,и сядете,и поползете как надо.у кого-то к году только первый зуб вылезает,зато потом прут как грибы. А что врач сказала помимо того,что задержка?и почему она только сейчас об этом сказала?а если бы ты не спросила про сидеть?
Nestyboy
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:27 | Сообщение # 623
ЖенаМоряка, у меня подружка специально не давала дочке сидеть до 6,5 мес., ей ее врач сказала, что когда девочки рано садятся, у них может быть потом загиб матки, не знаю насколько это правда, но врачи разные, и дети разные. Не паникуй)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:29 | Сообщение # 625
ЖенаМоряка, у меня дочь села в 7,5месяцев,тогда же и поползла и встала. у деток считается нормой ели ребенок до 9месяцев не сел,вот поле 9можно о чем то говорить. все детки разные. она же не лежит бревном?! она не молчит,а говорит что то. Поэтому выше нос,ну а для успокоения покажитесь другому врачу просто. и массаж можно повторить через пару недель еще раз. по поводу групп крови,у меня 2-у мужа 3+а у Насти 4+. Укол мне делали в 28недель,но антител не было. врач просто подстраховался. но в рд говорила просить укол. когда,я на сл.день спросила у педиатра, про группу крови и укол мне,она сказала,что для достоверности надо взять у ребенка кровь с вены на голове,потому как пуповинная кровь не всегда правдива,я сказала,чт не надо нам и от укола отказалась,врач сказала,рожать в течении двух лет тебе все равно незя,а там и в норму все придет Желтушка у нас тож была,но была сильная,прям желтая доча была. три дня в рд лежали на лампе,я ее каждые 40мин крутила. Доброе утро всем. вчера пришли анализы,некоторые показатели ниже нормы сеня придет врач еще раз ее смотреть. по показателям сказала сидит инфекция а сеня эта инфекция у на вылезла сыпь появилась,аж стало легче,что теперь видно,что и от чего и темпа пришла в норму почти,со вчерашнего вечера ттт 37,2