мы тож так кушали. педиатр сказала - водой пои, буди и заставляй наедаться, но выйти на 2,5-3 часа нада! сказано - сделано! мне режим больше нра! хотя, иногда даю слабинку... мама все ж таки я или кто
Mari_Я
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:08 | Сообщение # 584
тут не покупала еще, брала в ашане по 210 или 250 руб 30 шт, не помню. помню точно детские пеленки одноразовые 60*90 5 штук 42 рубля и влажные салфетки детские 72 штуки 34 руб. потом там мне еще несколько пачек докупили.
ЦитатаMosInna ()
педиатр сказала - водой пои, буди и заставляй наедаться, но выйти на 2,5-3 часа нада! сказано - сделано! мне режим больше нра!
нет, я не мучаю не себя ни ребенка. мне и для груди так легче, да и при желтушке надо как можно чаще прикладывать потом она все равно на свой режим выйдет
Mari_Я
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:12 | Сообщение # 586
MosInna, я таких врачей в сад отправляю. Режим, конечно, хорошо, но будить мне жалко, воду таким малышам не хочется давать, да и зима сейчас. Жду, когда сам установится этот режим
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:14 | Сообщение # 587
Да,в рд еще в род зале сказали.но у меня отриц резус,при нем сразу берут кровь из пуповины и смотрят,какая у ребенка.а маме иммуноглобулин колит антирезусный. Нам хаггис пошел,элит софт которые.но и пачку хаггис классик нам дарили-тоже норм,попа не краснеет. А с Егором я тоже очень любила либеро.надо будет купить попробовать. Мы днем едим где-то раз в 3-4 часа.я особо не засекая.но ели просит и ищет-даю чаще.четкого графика не придерживаюсь.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:17 | Сообщение # 588
А у нас у меня 2-,у паши 2+,у Егора 2+,а у Феди 1+
А Вам антирезусный иммуноглобулин ставили при беременности и после родов? При его введении практически исключаются все возможные осложнения при конфликте. У меня с обеими дочами конфликт и по группе и по резусу, но все ОК! (Вакцину ставила)
MosInna
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:22 | Сообщение # 590
тут не покупала еще, брала в ашане по 210 или 250 руб 30 шт, не помню. помню точно детские пеленки одноразовые 60*90 5 штук 42 рубля и влажные салфетки детские 72 штуки 34 руб. потом там мне еще несколько пачек докупили.
мы №3 либеро в фуршете эври дэй 30 шт за 240 рэ, а в чд чичас акция - 22 шт 253 рэ. большая пачка дороже получается.. я уже писала в начале говорушки цены
ЦитатаVinogradinka ()
Будить -не бужу. когда ему надо будет поесть-он сам проснется
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:23 | Сообщение # 591
с первым не ставили вообще,со вторым ставили после родов
С первым его и не нужно ставить, точнее после родов нужно было. А со вторым во время беременности в 28 недель, ну и после родов, если хотите третьего карапуза Детки - это здорово!!! Мы после второй тоже поставили...
Мне так моя палата понравилась, зеленые стены и мебель, прям выписываться не хотелось.
у меня совсем другие впечатления о рд) отличная палата с евроремонтом, удобной кроватью, санузлом и всем необходимым это даже палатой назвать сложно, скорее гостиничный номер) и перед тем как зайти в палату абсолютно все (врачи, мс, санитарочки и тд) сначала стучали
Marinka
Дата: Четверг, 2014-12-18, 22:52 | Сообщение # 598