Обещанная схемка: [cut noguest=+][/cut] natkhor, а родничок нормаьный, заростает? Вообще, если не признаков рахита, то не стОит ничего давать. А прибавка у вас очень даже) Вы может крупненькие родились или если сами родители некрупные, может в вас пойти))
Сообщение отредактировал котя - Четверг, 2013-11-28, 18:06
Полезные ссылки
люляилёля
Дата: Пятница, 2013-11-29, 22:13 | Сообщение # 227
котя, с родничком все в норме Решила пока не давать вит Д, а на следующем приеме попытаю врача с какой целью назначила. По поводу веса, да родились не маленькие, 3740 г.
Цитаталюляилёля ()
попробуйте инфакол
там то же действующее вещество, что и в эспумезане.
Nastysia
Дата: Вторник, 2013-12-03, 18:55 | Сообщение # 229
что то спрашивать не очень выходит, когда на прием отведено 5 мин, взвесились, рост измеряли, следующий...
Я думала хоть в гагаринском районе нормально принимают У нас вообще по два человека одновременно сейчас принимают, т.к. в поликлинике не хватает врачей
Золушка
Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 03:02 | Сообщение # 230
Чего то у нас тут тишина...Всех мамочек 2013 и их семьи поздравляем с наступающим Новым годом)))
Пусть в Году Лошади счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения!
Добавлено (31.12.2013, 15:09) --------------------------------------------- а мы Новый год встречаем с первым зубиком!!! вчера вылез
natkhor
Дата: Вторник, 2013-12-31, 20:45 | Сообщение # 232
все, наконец нам исполнился год 13.01) Отметили в три приема, в этот день родственники, потом друзья, потом отмечали с мамочками таких же малышей. Торт пекла сама. Артистов не приглашали, сами развлекали ребенка и гостей
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 21:54 | Сообщение # 234
Поздравляю! =) Вот так ждешь их ждешь, а тут раз и быстро так вырастают =) МЫ пол годика тоже отмечали в три приема )) Хорошо погодка выдалась хорошей, тепло было, мы на Мангуп ездили, потом дома посидели с родителями, а потом кумовья пришли "доедать" ))) И даже не верится что нам уже 6 месяцев =)
Каждый день радуюсь новым "выходкам" малявы, и сидеть учить начали, и ползать пытаемся, и столько новенького можно дать попробовать)) Мне кажется это самые интересные месяцы начались, по сравнению с начальными (слезы, недосыпы. сложности...)
Аленька
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:51 | Сообщение # 237
Девочки, спасибо огромное за поздравления. После года как-то сразу малыш меняется, становится более осмысленным, делает логические выводы. С ним с каждым днем все интереснее и интереснее.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 22:59 | Сообщение # 238
Zuzel, да, с полугодием вас с доченькой) Тоже замечательный возраст, с началом которого все меняется. Девочки, если после лета отдать сына в развивалку, это не рано? Пока только вспоминаю свой давнишний опыт работы музыкальным руководителем в детском саду и пою сыну песенки под ф-но
Marushka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:05 | Сообщение # 242
мы пошли в год и восемь,в принципе сыну нравилось,щас просто пока не получается ходить,но он дома все повторяет чем мы с ним занимались в развивайке)))так что тут уж вам решать,а для начала сходить можно на пробное занятие)))
natkhor
Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:37 | Сообщение # 243
Аленька, Zuzel, с датками малышей ! Пусть продолжают радовать родителей!
ЦитатаАленька ()
с каждым днем все интереснее и интереснее.
мы конечно поменьше, но все равно каждый день новое достижение)))
ЦитатаMarushka ()
будет еще интереснее,и веселее
вот я уже к этому готовлюсь
ЦитатаАленька ()
отдать сына в развивалку, это не рано?
я сына в 2 стала водить))) Marushka, как справляетесь с двумя малышами? У меня старший уже почти самостоятельный, но все равно иногда не получается всем время уделить
Marushka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:04 | Сообщение # 244
ну уже конечно полегче,все таки доча чуть подросла,уже можно и посадить на пол поиграть,да и сын особо так не лезет к ней как раньше)))мне кажется что как стала чуть поменьше внимания уделять сыну,так он более самостоятельный стал,это радует)))вот с весны начнем подготовку в сад)))
Marushka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:09 | Сообщение # 245
но все равно иногда не получается всем время уделить
да вот тут конечно и у нас проблемка,но стараюсь конечно и сына не обделять,даже когда дочку беру на руки,то сажусь на пол или на кресло,так сын сразу лезет на меня,так что картина маслом мама в объятиях двух малышей
natkhor
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:39 | Сообщение # 246
а у нас наоборот, все хочет погремушки у сестрички взять поиграть, то на коврик ложиться, мобиль включает(когда она спит) и говори, что тоже хочет быть маленьким
Marushka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:47 | Сообщение # 247
у нас последнее время моду взял,как я укладываю малую,так он ее игрушки начинает перекладывать(только не всегда у него тихо получается ) и показывает что надо тихо,а то Ня спит(это он так сестренку называет)\)))
Zuzel
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:54 | Сообщение # 248
я когда то двойню хотела, теперь еще хочу лялю, а муж говорит ты одну не знаешь сейчас как угомонить, а представь их двое =) С ужасом представляю, а все равно хочется =)
Цитатаnatkhor ()
Zuzel, с датками малышей ! Пусть продолжают радовать родителей!
пасибки =)
natkhor
Дата: Вторник, 2014-02-04, 14:05 | Сообщение # 249
я когда то двойню хотела, теперь еще хочу лялю, а муж говорит ты одну не знаешь сейчас как угомонить, а представь их двое =)
я сама из двойни и тоже хотела, а после рождения сыночка порадовалась, что один
ЦитатаZuzel ()
С ужасом представляю, а все равно хочется =)
на самом деле все терпимо, я представляла, что будет сложнее. Правда у нас разница побольше и старший в сад ходит. Для меня самое трудное распределить внимание на всех, включая папу
Zuzel
Дата: Вторник, 2014-02-04, 14:11 | Сообщение # 250