Карапузики 2012.
|
|
Felicity
| Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:23 | Сообщение # 1 |
| ........................................ Часть 2.
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2014-01-22, 15:19 |
|
|
|
ViVa
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:16 | Сообщение # 7151 |
| Цитата Евгения))) ( ) Гады!!! пусть горят в аду!!! сгорят-сгорят) не все сразу,но все же) Тирион только нормальный чел
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:19 | Сообщение # 7152 |
Район: Стрелка
| Цитата Felicity ( ) но вот который только после НГ вышел вот его хочу посмотреть!!!
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:24 | Сообщение # 7153 |
Район: Летчики
| Всем Доброго утречка !!!)))) Анна - молодцы так держать!!!!!!)))))) Цитата bukavi4ka ( ) сгорят-сгорят) не ох ну хоть так, а то живучие гады
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:25 | Сообщение # 7154 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата Marushka ( ) не боишься? нет не боюсь, я в горы ходила в таких условиях, без снаряжения, одежды теплой и запаса еды, но это были лучшие походы в моей жизни...и да, моя экипировка "бомж-стайл" как то отпугивает людей сама по себе)))) Уж не люблю я все эти "матраснические" штучки, типа хорошей одежды (хотя обувь должна быть хорошей или не должно быть ее вообще) - уж очень привлекают нехороших людей - лучше когда тебя не видят и не слышат, а если и видят, то чтоб сами пугались . Короче, я точно знаю как не пропасть в горах. Если надо, и в дождь сухих дров добуду и всякое такое... Цитата Felicity ( ) Женя, ты меня, вообще, убила Ага, это вообще так один из примеров...Сейчас в медицине в основном люди безсовестные - те кто пережил 90-е и те кто уже потом не смог поступить на менеджера учится (или на кого то еще) - люди тупые и безсовестные. По зову сердца работают единицы. Цитата bukavi4ka ( ) так я и говорю-что в других городах ЕЩЕ ХУЖЕ Не-не, Викусь, я именно про наш город пишу, про другие слышала много разного, но не столько плохого как у нас...
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:25 | Сообщение # 7155 |
| у нас така темень час ливанет наверно, а нам в магазин ооочень надо
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:30 | Сообщение # 7156 |
Район: Пожарова
| Цитата Annna ( ) наш пациент выздоравливает, уррра! Цитата Annna ( ) это вы тут о сериалах что ли? да о них. я сериалы смотрю вообще. да и муж тоже. но этот нам как-то по началу не пошёл. может ещё раз попытаться?))) Цитата Ulёna ( ) на поезде каждый час имеет значение это да.. Цитата Marushka ( ) я лягу почитаю,посплю,никакой суеты, во, мини-отпуск себе устроит. сама себе предоставлена - никаких забот))) Цитата Евгения))) ( ) В общем я как Цезарь ну молодец! Цитата Евгения))) ( ) я очень хочу сама сходить а это чего так? вам папа надоел ваш? Цитата Felicity ( ) там про КГБ, милицию, диверсантов и бандюков, ооо, так это к мужу моему... надо присоветовать ему да глянуть вместе=)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:31 | Сообщение # 7157 |
|
Ленивого всем утра
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:32 | Сообщение # 7158 |
| Цитата Евгения))) ( ) "бомж-стайл" как то отпугивает людей сама да поистине мир моды безграничен Цитата Евгения))) ( ) "матраснические" штучки, типа хорошей одежды (хотя обувь должна быть хорошей или не должно быть ее вообще) - уж очень привлекают это не про меня, набираю всего на всяк случай Цитата Евгения))) ( ) как не пропасть в горах. вот это
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:34 | Сообщение # 7159 |
|
| Цитата bukavi4ka ( ) сгорят-сгорят) не все сразу,но все же) Спасибо успокоила, но не рассказывай больше ничего, хорошо? А то никакой интриги Цитата IRINIMAMCI ( ) а нам в магазин ооочень надо Зонт в помощь))))) Цитата bukavi4ka ( ) Тирион только нормальный чел Да, товорищ милый, не зря же он не такой как вся его родня. Не только оберточкой, но и содержанием отличается
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:34 | Сообщение # 7160 |
| Цитата Евгения))) ( ) Поняла...зову! Я тут как раз подумываю сходить куда нидь...как раз сопельки почти прошли... вот и напросилась)))) это ж мне разжовывать всё надо будет, бо я вообще не шарю, что и как)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:35 | Сообщение # 7161 |
| Цитата Felicity ( ) Недавно "Крик совы" посмотрели а мой уже посмотрел, так понравился ему
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:36 | Сообщение # 7162 |
| 0Цитата Евгения))) ( ) Короче, я точно знаю как не пропасть в горах умничка какая,а вот я б сама ни никогда бы не пошла,я трус в этом плане,муж хихикает надо мной,типа в трех соснах потеряюсь.. Цитата IRINIMAMCI ( ) у нас така темень и у нас резко причем
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:37 | Сообщение # 7163 |
| Цитата Евгения))) ( ) моя экипировка "бомж-стайл" ахах!! Цитата Евгения))) ( ) если и видят, то чтоб сами пугались ну вот это вообСЧе убила=) Цитата IRINIMAMCI ( ) нам в магазин ооочень надо дождевичёк-зонтик и ножками-ножками пока тихо и сухо
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:37 | Сообщение # 7164 |
| Цитата Евгения))) ( ) но не рассказывай больше ничего, хорошо? А то никакой интриги вот вот и я прошу не рассказывать)))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:39 | Сообщение # 7165 |
| Цитата Евгения))) ( ) Зонт в помощь))))) да вот и дождевик уже на коляску приготовила
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:39 | Сообщение # 7166 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) нам в магазин ооочень надо дождевичёк-зонтик и ножками-ножками пока тихо и сухо нам кстати тоже надо ток на рынок лучше бы... эх пора вылазить из-под одеяла
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:41 | Сообщение # 7167 |
| а у меня мой милый хозяин учудил: напихал в резетку яблочный оладушек ну вот мне теперь его выковыривать оттуда.... блин. вот меня мама научила пальцы в розетки не совать, ну чего я сына ещё не научила?! точнее я же ему говорю по триста раз, но он не слушается...
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:42 | Сообщение # 7168 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) из-под одеяла сами тока вылезли
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:44 | Сообщение # 7169 |
|
| Цитата -Tomo4ka- ( ) но этот нам как-то по началу не пошёл. может ещё раз попытаться?))) Ты просто, наверное того мужика волосатого не рассмотрела, я признаться, очень вдохновилась тем, что там есть такой герой, короче из-за него и стала смотреть, милашка Цитата -Tomo4ka- ( ) а это чего так? вам папа надоел ваш? Нет, не надоел, тем более он весь наш сервис в горах))) Просто его пол года вв общей сложности дома нет, а мне отсиживаться не очень хочется...хотя пока как я писала времени нима Цитата IRINIMAMCI ( ) а поистине мир моды безграничен не зря говорят, что она безжалостна Цитата IRINIMAMCI ( ) это не про меня, набираю всего на всяк случай так и я набираю теперь, но в основном это не косметичка, салфетки и одеялко, а топор, игла и всякие стратегические приспособы...хотя и топор излишество. есть прекрасный способ "нарубить" дрова - каменный топор называется - ставишь палку под углом к камню а вторым по ней кидаешь и готово - и махаться не надо Знание таких примудростей очень сильно разгружает походный рюкзак
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:46 | Сообщение # 7170 |
| Цитата bukavi4ka ( ) я одна бы со своим даже на Донбасс не рискую,ибо нафиг ой, да ладно... мы обе знаем по какой причине ты туда не едешь примерно по той же, что и я больше не поеду Цитата IRINIMAMCI ( ) малышка себя будет чувствовать тут как бы... а что с ней случится может? Цитата IRINIMAMCI ( ) хотя я сегодня готова была тоже залесть в море, но народу тьма тьмущая после обеда небыло почти никого на пляже, надо было прийти Цитата bukavi4ka ( ) ГДЕ медицинахромает вот-вот.. и я о том же Цитата bukavi4ka ( ) вон придет Настя и расскажет как без денег и связей прекрасно лечиться можно буду молчать как рыба Цитата bukavi4ka ( ) и вообще,Маш,снег уже был этой зимой,харэ жжжешь, чертовка Цитата Ulёna ( ) это он в городе был, а до Качи он и не долетел толком так надо было в город ехать Цитата Marushka ( ) Цитата bukavi4ka () вон придет Настя
ну это мы конечно выслушаем нашу мамку Цитата Marushka ( ) муж мне говорит да хватит уже ребенка по врачам таскать... и я того же мнения.... лучше тратить время и сылы на закаливание, повышение имунитета и физкультуру Цитата IRINIMAMCI ( ) о ужас так кхалиса убила его сама!!!!!! откроцте отдельную тему для любителей этого сериала и говорите на здоровье... хватит о голых волосатых мужиках
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:50 | Сообщение # 7171 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) напихал в резетку яблочный оладушек ого не досмотрела мамулька ну ладно хоть оладушек))) Цитата Евгения))) ( ) наш сервис вот я такой походник,люблю конечно природу,палатку,костер и тд,но меня надо отвезти туда и привезти обратно
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:52 | Сообщение # 7172 |
|
| Цитата -Tomo4ka- ( ) вот и напросилась)))) это ж мне разжовывать всё надо будет, бо я вообще не шарю, что и как))) Разок сходишь со мной научишься, разжовывать не стану, но все покажу, это продуктивнее Цитата -Tomo4ka- ( ) ну вот это вообСЧе убила=) А че? И выпачкать не жалко - костер, земля и порвать об кусты можно, и не цепляются уроды всякие. Практично ведь Да и на природе, среди красоты естественной забываешь о красоте искуственной. Там одежда только чтоб тело укрыть от холода, а какая она там без разницы. Восход солнца в горах одинаково прекрасен: будь ты в старых джинсах и знавшей лучших времен курточке или в бальном платье...Как то не до этого всего там Цитата -Tomo4ka- ( ) ну вот мне теперь его выковыривать оттуда. Только не шпилькой Попробуй зубочисткой или...пылесосом
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:54 | Сообщение # 7173 |
|
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) а что с ней случится может? во-во! Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) хватит о голых волосатых мужиках
|
|
|
|
Marushka
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:54 | Сообщение # 7174 |
| Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) буду молчать как рыба ну вооот а мы так ждали... Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) хватит о голых волосатых мужиках где ж и с кем еще поговорить о мужиках(о чужих),пусть даже и киношных Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) лучше тратить время и сылы на закаливание, повышение имунитета и физкультуру ну вот щас этим и стараемся заниматься))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:55 | Сообщение # 7175 |
|
| Че то поздно у меня день начался...все ухожу, а то собака еще не гуляна, скоро у нее из глаз покапает
|
|
|
|