Пойду постер его распечатаю и буду плакать над ним
ахах! ток вот плакать - ни-ни. не надо это.
Цитатаbukavi4ka ()
это видела??
Цитатаbukavi4ka ()
Тоооооома,чо на купания не пришли??
да как-то не сложилось Тимофей объявил мне бойкот и к 12ти часам уже дрых вовсю
ЦитатаUlёna ()
нет два с половиной ))))
охох! три и два с поовиной - така разница=))) но блин, долгоооо
Цитатаbukavi4ka ()
ибо нафиг кому надо-сам к нам в гости приезжает
вот и правильная позиция.
ЦитатаЕвгения))) ()
мы и в горы уже
вот вы опять молодцы. Хотя я бы тоже вырвалась, если б кто проверенный с собой позвал. ну в смысле тот, кто сам уже с дитём такие вылазки осуществлял и может рассказать к чему готовится, чего брать с собой и что лучше делать\не делать. ну ты поняла короче=)
ЦитатаIRINIMAMCI ()
заразили
походу одна я не поддаюсь?))) что-то не созрела я на них... мы вот "Белые воротнички" смотрели с мужем, последние серии жду уже
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 03:33 | Сообщение # 7130
А я короче тут всё перечитала, поотвечала всем и тоже баюшки пойду Ах, да! ещё хотела написать: Анютик, скорейшего выздоровления Дениске! и поздравляю с отлучением от соски - хоть какой-то позитивчик во всей этой ситуации=) Всё у вас хорошо станет уже совсем-совсем скоро
Annna
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 09:26 | Сообщение # 7133
Мамульки, всем привет и добрейшего утричка!!!! Кажись наш пациент выздоравливает, по крайней мере сегодня ночью уже не температурил, и это уже хорошо, а то жили от нурофена к нурофену. Сегодня на прием пойдем, если запишемся.
Цитата-Tomo4ka- ()
Анютик, скорейшего выздоровления Дениске! и поздравляю с отлучением от соски
Спс
Цитата-Tomo4ka- ()
походу одна я не поддаюсь?)))
это вы тут о сериалах что ли? Я тоже не смотрю пока что))) Ну вы тут настрочили страничек, один пересказ сериала только на 5 стр. Пойду почитаю.
Ulёna
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 10:03 | Сообщение # 7134
долго действительно,но помню как то быстро проходит время в поезде,наша мама собирается в мае к сестре,я ее уговариваю на самолет,а она ни в какую,говорит я лягу почитаю,посплю,никакой суеты,тем более что много вещей везти детских)))
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:34 | Сообщение # 7138
Кажись наш пациент выздоравливает, по крайней мере сегодня ночью уже не температурил, и это уже хорошо, а то жили от нурофена к нурофену. Сегодня на прием пойдем, если запишемся.
ура!
Всем доброго утречка!
ViVa
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 11:38 | Сообщение # 7140
вот это время позволяеееееттт а я вчера села с мужем смотреть,а то он начал жаловаться что я без него про рыцарей смотрю,а он уснул после 10ти минут серии
Мой муженина в море. забот в два раза меньше. Сижу, один глаз в игре, а второй за Ириной присматривает - я с ней еще паралельно играть успеваю: сортер, конструктор-городок, книжки рассматриваем...В общем я как Цезарь
Цитатаbukavi4ka ()
да ну не наговаривайте я могу сказать ,ГДЕ медицинахромает в Севасе нормально
ню-ню))) Я до дикрета в лаборатории работала...жесть, нет ну серьезно жесть. У нас и врачи в поликлиниках, и сами лаборанты без дополнительной стимуляции делают все абы как. Одна девочка вообще на глаз определяля плотность мочи, вы представляете? А другие: "У вас нет талона идите к врачу или оплачивайте у заведующей"...а человек еле дополз в эту лабораторию. Даст десятку - все отлично, сделают, не даст - чеши отсюда...Поэтому и не хочу работать там. Наступать себе на горло из-за принципов...И я точно знаю что везде так, потому что почти в каждой больнице знакомые работают.
ЦитатаMarushka ()
а если не врач и нет денег,тогда что?
если поскандалишь, обслужат, но никакой гарантии качества, хотя мотря как скандалить
ЦитатаMarushka ()
та нуууу,хочу снегаааа
и я! и я!
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:02 | Сообщение # 7142
Добренькое, девочки! Анюта, хорошо, что вы пошли на поправку! А я этот ваш сериал одним глазком смотрю, когда муж смотрит, тоже след. сезон ждет. А вот что-то Шерлок новый сезон не пошел, начинали смотреть и как-то так , хотя до этого запоем смотрели... Недавно "Крик совы" посмотрели, интересно, хотя не мой формат - там про КГБ, милицию, диверсантов и бандюков, 57 год что-ли...а и любов тоже есть немного
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:10 | Сообщение # 7145
нет ну серьезно жесть. У нас и врачи в поликлиниках, и сами лаборанты без дополнительной стимуляции делают все абы как. Одна девочка вообще на глаз определяля плотность мочи, вы представляете? А другие: "У вас нет талона идите к врачу или оплачивайте у заведующей"...а человек еле дополз в эту лабораторию. Даст десятку - все отлично, сделают, не даст - чеши отсюда...Поэтому и не хочу работать там. Наступать себе на горло из-за принципов...И я точно знаю что везде так, потому что почти в каждой больнице знакомые работают
вот и я о том же
ЦитатаЕвгения))) ()
хотя мотря как скандалить
не люблю скандалить,ну конечно если уж ситуацию по другому не решить,тады даа...
ЦитатаЕвгения))) ()
Но я очень хочу сама сходить
не боишься? я как почитаю что люди пропадают в горах,а потом либо находят... либо не находят совсем
ЦитатаЕвгения))) ()
и я! и я!
вот нас уже двое,почти толпа
Marushka
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:11 | Сообщение # 7146
Поэтому и не хочу работать там. Наступать себе на горло из-за принципов...И я точно знаю что везде так, потому что почти в каждой больнице знакомые работают.
так я и говорю-что в других городах ЕЩЕ ХУЖЕ
ЦитатаЕвгения))) ()
Да как то нормально все, никаких проблем у меня не возникло. Тяжеловато, но ниче так, зато к бабуне своей съездила...
молодечики
Евгения)))
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 12:14 | Сообщение # 7149
Marushka, а не четвертый? не помню по номеру, но вот который только после НГ вышел, как он вернулся после того как типо погиб накручено слишком... или мне надо что-то полегче мне больше сейчас другой Шерлок нравится, у которого Ватсон женщина , а "Элементарно" и российский новый тоже ничего
Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 2014-01-20, 12:16