Урааа мой сынок наконец пописал на горшок :)я его похвалила, потом мы вместе вылили в унитаз,а теперь он постоянно снимает трусы и садится на горшок и хоть каплю но выдавит
Annna
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:44 | Сообщение # 6957
Приветик всем! Разболелись мы совсем,ночью вроде ничего, спал хорошо, а мы караулили его по очереди. Вчера сотрудница напугала рассказами о том как они 2 раза с ларинго-трахеитом в реанимации оказывались, так я на шорохе всю ночь возле него, все дыхание слушала. Днем вроде тоже ничего, а сейчас как скаканула температура до 39, да так быстро. Дала нурофен и через 2 мин он заснул.
Marushka
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:53 | Сообщение # 6958
да нет, я лучше как раз послушаю, чтоб быть готовой, если что, тем более врач вчера меня об этом тоже предупредил, сказал, что если будет затрудняться дыхание, то сразу скорую.
ЦитатаMarushka ()
а ингаляции может поделать?
не знаю, он спросил есть ли у меня ингалятор и все, больше о нем разговора не было.
ЦитатаMarushka ()
а врача больше не вызывала?
завтра пойдем к дежурному педиатру, если конечно, температуры не будет.
ЦитатаMarushka ()
.поэтому терпения тебе и скорейшего выздоровления
спасибки за поддержку!!!
Marushka
Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:03 | Сообщение # 6960
ну я имею ввиду что начнут страшилки рассказывать знакомые,а другое дело что врач правильно все предупредил нас же когда забрали в инфекционку в прошлом году с подозрениями на ложный круп,а поставили диагноз как у вас,на ингаляции первым делом послали,так что ты у врача спроси завтра
ЦитатаAnnna ()
если конечно, температуры не будет.
лучше на дом вызови даже если не будет,я всегда говорю что есть даже если ее нет,а тем более на улице холодно щас
Annna
Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:10 | Сообщение # 6961
Вчера сотрудница напугала рассказами о том как они 2 раза с ларинго-трахеитом в реанимации оказывались, так я на шорохе всю ночь возле него, все дыхание слушала. Днем вроде тоже ничего, а сейчас как скаканула температура до 39, да так быстро
Вот умеют же тетки напугать!!! Я мало кого слушаю, а то если всех слушать, то мы все уже помереть должны были триста пятьдесят четыре года назад Хотя если врач сказал...но они тоже иногда склонны к гипердиагностике. Annna, ты главное сама успокойся и знай (не "верь" или "надейся", а именно знай!) что дитем твоим все хорошо ( не "будет", а уже "есть"), он идет на поправку...и в том же духе. Научно доказанный факт, что дети очень чувствуют дешевное (психологическое) состояние родителей, особенно мамы! И ловят эту волну, если мама боится, и ребенок будет боятся, если мама тревожится и ребенок так же. А отрицательные эмоции ни к чему при болезни...а еще придумывание " а вдруг", "а если". В общем, мать, желаю тебе хорошего настроения!!! К теме о болезни, я тут тоже хворала, еще с утра сопли и кашель были. Но вот я забрала игрухи и всякую домашнюю утварь-чепуху у Томы, настроение поднялось и болезнь вообще не ощущаю уже пару часов. Позитифффчик он такой :)
ЦитатаAnnna ()
а он когда захотел, взял и проснулся, чудеса))
По истине глаголишь!!! У меня малявка просыпается иногда, но я сплю мертвым сном, а потом она обписивается и кряхтит более требовательно, приходится вставать все равно...но никак не могу себя заставить ночью ее высаживать. Правда грех жаловатся - она почти не писает по ночам, в основном всю ночь просыпает сухая, а утром полный горшок с горкой ^_^
Сообщение отредактировал Евгения))) - Пятница, 2014-01-17, 19:38
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:13 | Сообщение # 6966
Ну если проблема остро станет и твой малыш не боится чужих теть, то привозите - поняньчу))) У меня есть небольшой опыт с чужими детками (совсем не большой) мне Маша Rainbow оставляла Амиту, правда не надолго и мы уже знакомы давно...Ну короче, если че можем обсудить, всегда готова помочь
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2014-01-17, 23:36 | Сообщение # 6969
-Tomo4ka-, ну дает, представляю во сколько он теперь уляжется в ночь. Мой если позже трех просыпается,то считай все, будет до ночи прыгать. Евгения))), спасибо, но мой товарищ не согласиться, ты ж видела,что на утреннике было, вот так он на незнакомых кричит
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-01-18, 09:12 | Сообщение # 6972
Я тоже думаю, только не на Валентина, у нас скоро 10 лет знакомству, но проблема в том, что как-то желающих нема повозиться с ребенком.
Поэтому и думаю, что скорее всего не получится, так как сюрприз хочу на всю ночь устроить а на всю ночь.... в общем все сложно От теперь не знаю, чем таким порадовать мужа....
Евгения)))
Дата: Суббота, 2014-01-18, 11:33 | Сообщение # 6974